吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 乐高积木搭建工具studio2.0

124wb 发表于 2020-9-24 22:55
乐高积木搭建工具studio2.0文件大小:221Mb
喜欢乐高积木搭建的朋友推荐尝试,喜欢MOC的玩家更要强烈推荐使用。
不仅可以模拟搭建自己喜欢的拼装,还可以生成渲染图片,贴吧里说还可以生成搭建说明书,这个功能还没试。
下图是软件自带的模型和我简单渲染的效果。共享里我还分享了找到的一些资料。

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1jP7wbNjc9BfSOrFhpszfow
提取码:52pj

天翼地址:
https://cloud.189.cn/t/fUNvqqY7VnMn(访问码:oiy2)

喜欢就给个免费热心值+1吧!

免费评分

cxg863 + 1 + 1 我很赞同!
sz_panda + 1 谢谢@Thanks!
双面胶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
尼特凯雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过境旧词与光 + 1 谢谢@Thanks!
天真. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
sun041620 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwertlinxiao137 + 1 热心回复!
Vonalier + 1 谢谢@Thanks!
allwn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sh8891500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fibbonacci + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棐棐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 热心回复!
caomao + 1 + 1 有汉化版或者补丁吗?
imims + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Littlezhizhi + 1 我很赞同!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysxl2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htring + 1 + 1 我很赞同!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
shonken + 1 谢谢@Thanks!
chichi32 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云醉月 + 1 + 1 我很赞同!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
069 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
末影人 + 1 热心回复!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill零珏 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ldx129 + 1 热心回复!
Assam + 1 谢谢@Thanks!
你是棉花 + 1 + 1 小家伙最喜欢乐高,买不起了,让他自己电脑折腾吧
飞天斗篷 + 1 谢谢@Thanks!
alexwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biantai110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我滴天 + 1 + 1 热心回复!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilit + 1 谢谢@Thanks!
kyqm + 1 我很赞同!
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
elvisluciker999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abyssdream + 1 我很赞同!
cronusaturn + 1 + 1 我很赞同!
来交个朋友 + 1 + 1 热心回复!
yadossey555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
hyyfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨鸦011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feixian006 + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rubykiss + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mobaidalao + 1 热心回复!
路法系 + 1 + 1 热心回复!
娟然俊逸 + 1 + 1 热心回复!好东东
tanbinganzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dick182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suselinux + 1 谢谢@Thanks!
丶陈大叔 + 1 谢谢@Thanks!
june28th + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbhaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AI_Sunshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到栽树 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
NEKOPARA. + 1 + 1 我很赞同!
akonet + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 124wb 发表于 2020-9-25 08:43
浓茶 发表于 2020-9-25 00:50
看着不错,好像界面是英语的,有中文的吗?

没有中文的,不过不太影响使用,用多了就熟练了,并且搭建主要是组合操作和旋转操作,比较简单,另外就是有个渲染,手机装个翻译软件,对着屏幕用拍照即时翻译就可以直接看到中文。
幽夜孤月 发表于 2020-9-25 19:11
124wb 发表于 2020-9-25 08:45
这个不是乐高的,乐高的也有一款,Lego Digital Designer 简称:乐高LDD,很多年没有更新了,没这个好用。

Lego Digital Designer 我下载了不过我是不会拼积木靠
楼主这个好像配置要求高吧我网上查了
nczhc 发表于 2020-9-24 23:04
jydcb003 发表于 2020-9-24 23:22
感谢分享
NEKOPARA. 发表于 2020-9-24 23:24
谢谢分享
半城月光半城雾 发表于 2020-9-24 23:58
谢谢分享
aidjgo 发表于 2020-9-25 00:07

谢谢分享
ryc 发表于 2020-9-25 00:14
留着备用,谢谢分享
firock 发表于 2020-9-25 00:14
有意思啊。谢谢分享
rougan 发表于 2020-9-25 00:19
顶顶更健康~~!!!
浓茶 发表于 2020-9-25 00:50
看着不错,好像界面是英语的,有中文的吗?