吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ChipGenius芯片精灵v4.20.0922中文绿色版(2020.09.22更新)

楼主
temp2005 发表于 2020-9-24 10:51 回帖奖励
ChipGenius芯片精灵v4.20.0922中文绿色版(2020.09.22更新)

ChipGenius.7z  801KB

下载链接:https://www.lanzoux.com/iotZlgvtmmf
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124   

最新版本:
【2020-09-22】v4.20.0922
①新增识别宏芯宇(HOSIN)主控
②更新了一芯主控的识别逻辑
【2019-12-25】v4.19.1225 (Beta)
①新增识别安国AU6989SN-GTE/GTF
②新增识别一芯FC1179
③新增识别zerochip ZC3270
④更新了芯片识别数据库
【2019-07-23】v4.19.0723
①支持银灿IS918M芯片的深度检测
②修正部分IS917芯片检测中卡死的问题(此为临时解决方案:若判断为可能出现卡死,则跳过检测闪存识别码流程,此时可使用量产工具进行检测)
【2018-03-19】v4.19.0319
更新内容:
①修正部分闪迪闪存容量显示错误的问题
②支持芯邦CBM2099、CBM2199的深度检测
③支持安国AU6989SN-GTD/-GTE的型号识别
④支持直接调用FlashMaster查询闪存识别码对应的料号和支持的主控(感谢@peratx233)
⑤检测信息中,闪存识别码长度从4字节扩展为6字节
【2018-02-03】v4.18.0203
更新内容:
①修正部分慧荣主控型号尾缀不对的问题(如SM3257ENLT/ENBA,SM3255ENAA/ENA1等)
②增加识别台湾华艺主控
③补充少量闪存识别码

免费评分

blindcat + 1 谢谢@Thanks!
枕头man + 1 + 1 我很赞同!
pq1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱蚂小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ax51de90 + 1 + 1 热心回复!
songwei2088 + 1 + 1 我很赞同!
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
Cansados + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
yangweiforwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一纸荒年9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VYVsky + 1 热心回复!
我叫阿小杜 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dashifu + 1 + 1 我很赞同!
gao898 + 1 用心讨论,共获提升!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jldaystar + 1 我很赞同!
听风是不是雨 + 1 + 1 我很赞同!
seoul_sz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弧度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtf + 1 + 1 多年相伴
ydsboa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 这货居然还在更新
神之名 + 1 + 1 数据库更新没有跟上吗
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
lovelyhsy 发表于 2020-9-24 11:07
推荐
dnv123820 发表于 2020-9-24 13:35
当优盘,内存卡不能用的时候,怀疑容量是假货,就需要用到它了
peng167 发表于 2020-9-24 10:54
真是想啥来啥,早上还在找。谢谢楼主分享。
willgoon 发表于 2020-9-24 11:00
这软件做什么用的,现在看到“芯片”两字特别留意
redapple2015 发表于 2020-9-24 11:02
这个工具10年前用过,不过现在很少用了。
风影~ 发表于 2020-9-24 11:03
感谢楼主,很需要,试了下,都能识别准确。
梦入神机 发表于 2020-9-24 11:07
好多年不用了,这货居然一直在更新
aguest 发表于 2020-9-24 11:08
下载备用。谢谢分享。
jipiyu 发表于 2020-9-24 11:10
谢谢楼主分享
binyue1985 发表于 2020-9-24 11:11
居然更新了???