吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 讨论] 【非求教】有没有可能在3000元成本内破解一个苹果ID

陨星河 发表于 2020-9-23 19:42

两年前我丢了一个苹果6,今天路过二手店看见一个神似的。无论颜色大小,污迹分布,钢化膜碎掉的位置都和记忆中的一模一样,我还接入了电脑发现它本来是16G硬盘扩容成了64G,手机下方两个螺丝是缺失的,这些都和我丢的那部吻合。六百转让,当场买下。唯一的问题是,它没有登入ID,系统升级到了12,我丢的时候是9

手机被格式过,没有数据能查证了,当年丢的时候没有设置开机密码,但确实是登入了ID的。有没有可能是被破解了?
苹果别的不提,但数据安全这块是真的令我信服的,店长也表示破解它基本是不可能的,除非动用大计算花时间暴力破解,成本很高。
如果不是它从直觉上太像了,我也不至于花六百买一个二手苹果6.不过谁知道它到底转过几手,保守估计它要想赚钱破解成本最多不可能超过三千块。
所以我的问题是,有没有可能在三千块的成本内破解一个IOS账户ID的密码。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyx999 发表于 2020-9-23 20:36
我都是删除ID用,要不老感觉被监视
 楼主| 陨星河 发表于 2020-9-24 07:20
乡间人 发表于 2020-9-23 21:24
我一直没看明白,600元你现在买来想干嘛?

什么都没有,只不过当初那个手机很有纪念意义,冲长得像这点打算收藏起来,另外我现在只有安卓手机,正好苹果上还有几个游戏数据保存在云端可以久违的回坑去看看
414504394 发表于 2020-9-23 19:50
 楼主| 陨星河 发表于 2020-9-23 19:51
果机换主板硬盘太容易了,去华强北看看

你的意思它是拿一个外壳换了全部内件?
hn_youyi 发表于 2020-9-23 19:52
不要小看华强北,据说有锁屏密码和ID只有不刷机可以完美移除
zhengjiasong 发表于 2020-9-23 19:52
成本100块就可以了,就是查找资料费100,其他都是自己手动破解的,但是手客户600-1000元左右。还有一种就是拆机,这个要麻烦点,但是都能成功,拆机换东西需要钱,具体好多也就一两百。
 楼主| 陨星河 发表于 2020-9-23 19:52
果机换主板硬盘太容易了,去华强北看看

可是外壳不值钱啊′_>`
KKL 发表于 2020-9-23 20:18
都扩容了就表示闪存颗粒换了肯定没法恢复数据,不过华强北破解好像有一种方法是换完闪存激活的时候连接到他们自己山寨的服务器激活吧。只知道iPad黑解可以这么干,手机要麻烦点,批量的成本不会很贵,会被分摊下去
j542936 发表于 2020-9-23 20:22
换了硬盘之后啥都没了
benbenxiong 发表于 2020-9-23 20:54
iPhone6 现在早就可以解了啊 我才解了一个 不过不太完美 不能升级 能不能插卡我没试 直接绕过激活的