吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【9.27更新】批量文件改名工具 v0.3

楼主
依旧沉沉 发表于 2020-9-21 16:57 回帖奖励

我辛辛苦苦设计+编写+优化+测试半年的作品无人问津,仅仅一个下午做的小工具相,比我之前做的确这么火,真的不知道你们要啥~爱友心思猜不透呀猜不透~
原本我想这个作品就终结了,顶多修复一下小BUG,甚至连版本号都没编,看到你们对这类工具需求这么强烈,就继续往下更新了。
所有的评论我都看了,总结一下内容:
一、关于类似的方法及工具(都是爱友反馈的,这些我也不参考也不看了,就根据你们的需求,按照我自己的思路去做,也没精力参考这么多工具,如果我做的工具没有达到或者符合你们的要求,可以参考一下内容)
Total Commander、妖眼批量文件改名器、拖把、菲菲宝贝更名器、ffrenpro、perl、火苗、2345批量改、dos及awk组合脚本、CHB Renamer v2.5、RefilesName V2.0  、ACDSee、EXCEL、bat命令、everything、dos命令、 ReNamer_7.2 、Bulk Rename Utility
二、关于需求
1、能不能出个模糊匹配来批量改文件名字
需求不明确
2、专用于Windows平台吗?
是的
3、不支持文件/文件夹拖动添加 - -!!
已安排
4、加个递归就好了,目录套目录的那种改不了吧.
已安排
5、再加个正则修改
需求不明确
6、万分感谢,有没有东西可以批量修改TXT内容为指定不同的内容...或者根据列表批量生成指定内容的TXT....找的脑瓜子疼
已安排(用excel表格操作更加灵活)
7、大佬,有没有批量加水印的工具啊,我现在用的美图秀秀,太慢了,我一次性要加很多张
可以考虑去着手做
8、可以加一个原文件名和新文件名对应表就好了
9、可以123456789这样下去的改名称的就更好了,
12、不知道是操作问题还是其他  第一张照片 始终失败(我改的JPG的模式)。
此BGU未发现,请描述操作方法
13、是否可以关联性的修改 ,  目前玩了几下 照片和重命名的顺序必须一样。。是否可以 关联 :比如 文件命名方式是A+B  我要修改为B+C  但是文件顺序是乱的,是否在导入TXT的时候 自动的去用B 条件匹配相应的文件
14、想要一个TXT文本名字修改前缀,这个软件支持吗?
15、能否保留原始文件?
如果小的文件可以,大的文件就牵扯到复制,不切实际,如果需求强烈可以考虑
三、使用方法问题
1、是只更改文件扩展名么?
新版本都可修改
2、扩展名和文件名都可以吗都版本
新版本都可修改
3、最终写入路径是什么意思啊
修改文件名称所在目录
四、0.3版本使用方法
1、00 需求该文件夹内文件扩展名:输入想要这个文件夹内需要修改的文件扩展名,如果需要全部修改,则输入*
2、01 需修改文件夹区域:如果选择【是否修改改目录下所有的目录文件】,则枚举该文件夹下面对应扩展名的所有文件,如果不勾选则不显示;可以手动选择目录,也可以支持手动拖入目录。
3、02 最新命名txt文件:选择txt最新命名txt文件(可以忽略此步骤,后面用excel表格进行操作最新命名),注意:是txt文件,不是文件夹!支持动手拖入。
4、03 新命名文件存放目录:选择命名后存放文件的文件夹,支持拖入。
5、04 点击【表格导出并打开】按钮,可导出列表框内内容到表格(可以针对内容进行编辑,除了【原始路径及命名】内容不可编辑(顺序可以编辑),其他内容都可以编辑),关闭,然后点击【表格导入】尽心导入。
6、最后点击【确定】按钮,见证奇迹出现!
五、关于截图

还有一个截图太大了,放到蓝奏云了:https://www.lanzoux.com/iteIDgz2sab

六、杀毒连接
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1qB2EIOVs7U2A%3D
七、工具下载

https://www.lanzoux.com/iUwkGgz1nbg
八、最后
如有BUG或者需求想法和需求,我会尽量抽时间安排;
创作不易,如果能帮助到您,还请使用免费评分支持一下,谢谢~

-------------------------------------------------------------以下为老版本,可忽略---------------------------------------------------

创作初衷是有人求助需要批量重命名一批照片,由于量比较大,传统的手工修改很不现实,正好下午有闲暇时间,给做了一个批量命名工具,分享出来供大家使用,可能有很多BUG,如有问题跟帖回复,会渐渐完善。

一、使用方法
1.输入想要批量修改的扩展名
2.点击【文件所在文件夹路径】按钮,选择想要批量修改文件所在的文件夹。
3.点击【重新命名TXT所在路径】按钮,选择最新名称所在的txt文件。注:每个最新的命名文本换行标识,并且数量和批量修改的文件一致。
4.点击【最终写入路径】按钮,选择需要最终写入的路径
***特别说明:里面的扩展名输入的【txt】指的是这个文件夹下面我要修改的文件~如果不是这个后缀名在工具里面就不显示~!
二、相关截图

三、杀毒连接

https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1qB2UIPls7U2I%3D
四、工具下载

https://www.lanzoux.com/iF39lgtiajc
五、最后

免费评分

simple98 + 1 热心回复!
alongzhenggang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccjjll + 1 谢谢@Thanks!
guanjianan123 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rocky10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毕竟花了19元 + 1 + 1 源文件名有逗号,导出没事,导入后变成了分号,咋办呀,原路径就找打不到文.
安稳熙 + 1 我很赞同!
keep_watch + 1 + 1 我很赞同!
空中硬币 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雅贼 + 1 谢谢@Thanks!
rickyhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbingk + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dick86114 + 1 + 1 我很赞同!
轨迹云 + 1 + 1 热心回复!
Thfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china20121221 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fzcs + 1 + 1 我很赞同!
yaj017 + 1 我很赞同!
onlyfuns + 1 + 1 我很赞同!
szx12345 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu2032 + 1 + 1 我很赞同!
氖气 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
btk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pandaW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小桂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
denim1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C120628L + 1 + 1 我很赞同!
suixin_1111 + 1 + 1 热心回复!
zcyd25 + 1 谢谢@Thanks!
dingqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youxiazwy + 1 我很赞同!
Boyang + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
mynavy + 1 谢谢@Thanks!
火焰仔FireBoy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenqian84072 + 1 用心讨论,共获提升!
jing0917 + 1 + 1 我很赞同!
Jaynico + 1 谢谢@Thanks!
wuliaoderen001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老Tim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenc + 1 + 1 我很赞同!
zjmks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh1219218929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K-on! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
おやつが好き + 1 谢谢@Thanks!
Baimax + 1 谢谢@Thanks!
云的彼岸918 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
95後一場夢 + 1 + 1 感谢大佬,求你那个多文件整理工具 v1.2,812357075@qq..com
四川陈奕迅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godmessengers + 1 谢谢@Thanks!
街头算命 + 1 + 1 我很赞同!
念随风 + 1 + 1 热心回复!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BigMOnster_2101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达说 + 1 + 1 我很赞同!
qjwyin + 1 谢谢@Thanks!
lylz大田 + 1 + 1 我很赞同!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muter09 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqlove86 + 1 + 1 我很赞同!
江南有雪 + 1 + 1 我很赞同!
huangcongbiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的布风管 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwz2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxuyuan86 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
867658918 + 1 谢谢@Thanks!
zhai52pojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imims + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
清风私语 + 1 热心回复!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
gladhaven + 1 谢谢@Thanks!
maxuxu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYsce + 1 + 1 我很赞同!
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
椰蓉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyy81061 + 1 + 1 我很赞同!
ILoveCS1point6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三字经123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寄等飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩荡之 + 1 + 1 可以可以
52SNORLAX + 1 谢谢@Thanks!
Senni.jor + 1 用心讨论,共获提升!
~~~、钱小幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏文执的猫 + 1 + 1 我很赞同!
孤烟残雪 + 1 谢谢@Thanks!
mtlx + 1 + 1 我很赞同!
hspeng6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxg9739 + 1 + 1 我很赞同!
irwalk + 1 + 1 我很赞同!
guzrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyp605 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vae201314 + 1 谢谢@Thanks!
剑圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北吉吉ya + 1 热心回复!
刷新不是F5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfklx + 1 我很赞同!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SOUL阿城 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wapj152321 发表于 2020-9-21 17:17
五、最后

最后好像违规了

原创不易,可以适当鼓励吧,又不是那些白嫖党和转发党  发表于 2020-9-23 09:13
作者没有错,原创必须支持  发表于 2020-9-22 21:55
我觉得作者这句话说的没什么毛病  发表于 2020-9-22 17:10
推荐
nocolor 发表于 2020-9-22 00:46

感谢分享
日常有需求
试一下
======================
不支持文件/文件夹拖动添加 - -!!
推荐
snap123 发表于 2020-9-21 16:59
推荐
雅贼 发表于 2021-3-14 09:41
mark一下【【9.27更新】批量文件改名工具 v0.3】之前就在找这样的工具了!,正好可以在windows的电脑上处理完所有的图片整理!!!qwq
推荐
违规昵称9 发表于 2020-9-21 17:15
看看功能效果如何!
奶瓶 发表于 2020-9-21 17:02
感谢。试一下看看好不好用
9474550 发表于 2020-9-21 17:15
感谢倾情奉献
Norton 发表于 2020-9-21 17:20
挺不错的
何夜游还 发表于 2020-9-21 17:23
感谢分享,下载使用了
lhtzty 发表于 2020-9-21 17:26
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yunvoo 发表于 2020-9-21 17:28
很好 和不错  阔以  可中可不赖