吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 沪江小D词典2.6.3 经典最小版无广告

fvvs 发表于 2020-9-20 22:59

沪江小D词典经典最小版 论坛独此一家只有27.7M 比现在版本少了一半的无用体量哦
可以查询英日法韩德西 同时保证最小体量 只有27.7M 学习大语小语必备 同时也想多认识一些小语种的朋友 交流 一起学习共同进步

再次强调!
无需注册登陆!!!一个词典用来查词注册登陆干啥?
无需升级!!!升级大的版本直接去软件市场下载最新版就行了,那个要比这款大一倍!
发这款的词典的目的是用来查词用的,不是用来打怪升级的!所以也不用升级!
体量尽可能小用来干大事,最终目的是为了大家一起好好学习天天向上,请回归软件本体作用!谢谢!
土豪蓝奏专线:
土豪专线.txt (36 Bytes, 下载次数: 979) (链接已修复 不要再说下载不了了 本来就可以正常下载的@yahweh
如果你喜欢请评个热心值,世界将变成美好的人间,如果软件有用请点个有用,这样可以被更多人看到,帮助更多小伙伴,那是我发帖的动力,谢谢!

免费评分

pj-kamiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansi88 + 1 谢谢@Thanks!
chen-nn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mosilent + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WSKH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒风嚎 + 1 链接挂了,白费一个币
pader + 1 + 1 热心回复!
黑夜的白 + 1 + 1 我很赞同!
落雪成殇、 + 1 + 1 我很赞同!
peso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 热心回复!
yahweh + 1 骗人的,我下载了,要登录才能下载词典。
xmmaanyaa + 1 我很赞同!
xx13752787617 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
Xcls123zd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caixinhai + 1 + 1 我很赞同!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AM3163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HASERX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunying66 + 1 + 1 我很赞同!
names + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翅膀. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕_颜 + 1 + 1 楼主有心了
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 想登陆大概是为了同步单词本?
milan2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
家徒三壁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsg666 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 说得太对了,一个词典也要注册,看个新闻也要注册
隔尘Dawn + 1 + 1 我很赞同!谢谢分享知识,就喜欢这样的三观很正的作者。
akkadian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独孤患者 + 1 下载要了一个币 这里就不给了
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind-mill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charlespanye + 1 谢谢@Thanks!
linuxcool + 1 登陆不上,提示更新却更新不了。无法注册
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoolup + 1 + 1 我很赞同!
no1vo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqj1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusonni + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xmmaanyaa 发表于 2020-9-30 19:19
感谢lz的分享了 很实用
Coptis2020 发表于 2020-9-30 18:15
chyc16 发表于 2020-9-30 16:57
晓看花容暮赏云 发表于 2020-9-30 10:58
鼓励一下,感谢分享!
01swy 发表于 2020-9-29 19:31
不错,想免费
ycowcow 发表于 2020-9-29 13:24
英英韦氏大词典Merriam-Webster Dictionary 用不了,试试楼主的这个版本
caixinhai 发表于 2020-9-29 10:36
土豪一下,多谢楼主分享。
猪八姐 发表于 2020-9-24 17:40
没有的 或者链接已经挂了的
myisperfect 发表于 2020-9-24 12:38
感谢分享,词典必不可少
zjx00a 发表于 2020-9-23 01:37
我很赞同!谢谢分享知识,就喜欢这样的三观很正的作者。
xwh199742 发表于 2020-9-20 23:17
感谢分享
lovegongyuanxun 发表于 2020-9-20 23:40
感谢分享!
头像被屏蔽
远古外星人 发表于 2020-9-20 23:42
可靠的乐呵呵 发表于 2020-9-20 23:42
谢谢分享,刚刚下了一个2.9版的
netpeng 发表于 2020-9-20 23:49
这个工具不错,无广告。下载收藏。感谢分享!
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-21 00:09
远古外星人 发表于 2020-9-20 23:42
这个有人发过了吧  我手机上上周装了  好用
刚搜了一下  之前发的版本不一样

放心吧 我发的肯定论坛没有的 或者链接已经挂了的 好的话 评个分 谢谢啦大佬
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-21 00:12

如果好的话 请评个分加个币啊 谢谢啦大佬 哈哈
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-21 00:12
netpeng 发表于 2020-9-20 23:49
这个工具不错,无广告。下载收藏。感谢分享!

好的话 评个分吧 大佬 哈哈 谢谢啦 一起学习共同进步
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-21 00:14
可靠的乐呵呵 发表于 2020-9-20 23:42
谢谢分享,刚刚下了一个2.9版的

那个是多大体量啊