吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] easylink3.1 解决斐讯空气检测仪联网调时间问题

redbird14 发表于 2020-9-19 14:17

斐讯翻车以后,手里留下一个空气检测仪,时间长了之后发现时间不准了,以前的APP不能用了,研究了一下,发现它是用的MXCHIP的wifi模块,可以用easylink联网自动同步时间,现共享给大家。
使用方法:一、下载easylink  二、联wifi(只能是2.4G) 填好密码 三、按检测仪Wifi键 直到屏幕上的wifi图标快速闪动 四、手机app里点start 五、等待一会儿 就发现时间已经自动同步了。

软件说明:
MXCHIP为创新的智能产品提供易于使用的嵌入式Wi-Fi模块和SDK开发包。
MXCHIP特有的EasyLink快速配置方式,通过Android设备上的EasyLink客户端可以将用户在APP中输入的网络配置参数快速分享到模块,使模块快速加入本地Wi-Fi网络。
并能对模块进行自定义配置。
安卓版亲测可用,ios版请自行测试
安卓版:链接:https://pan.baidu.com/s/13wBdb4b8V7tYov5AQNSTDw
提取码:dbc1
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦ios版:https://apps.apple.com/cn/app/easylink/id820801172

免费评分

zhuzhu207 + 1 + 1 我很赞同!
zhran126 + 1 谢谢@Thanks!
艾伦·图灵阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxmaxmax + 1 热心回复!斐讯的东西不错,可惜了.我现在也有这个.
恶魔杜维 + 1 谢谢@Thanks!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JamKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JamKing 发表于 2020-9-26 19:31
ISO版不行, 操作不太一样, 然后操作最后一步一直是闪退    看到有的网友说应用商痁下的不行 , 也是没找到可用版本;  
安卓在应用商店及网站找到的多是3.2版本的 , 直接闪退打不开.   
楼主发的3.1版本, 亲测可用  成功联网, 校准时间.
 楼主| redbird14 发表于 2020-9-24 13:54
crash414 发表于 2020-9-24 09:25
感谢!!!请问能有办法解决血压计的使用吗,app挂了,血压都量不了了

查了一下好像是西恩代工的 你可以试试西恩的APP
dawei88686 发表于 2020-9-23 21:41
 楼主| redbird14 发表于 2020-9-24 09:09
dawei88686 发表于 2020-9-23 21:41
挺好,目前时间还是准的。

以后会用到的
小马锅锅 发表于 2020-9-24 09:12
挺好,目前时间还是准的。

用不到三五天时间就快了
感谢!!!请问能有办法解决血压计的使用吗,app挂了,血压都量不了了
 楼主| redbird14 发表于 2020-9-24 13:37

我没有血压计啊 所以没有办法研究
爱鼓捣 发表于 2020-9-26 19:43
取消分享是怎么回事?楼主
king6633 发表于 2020-9-26 19:54
怎么分享文件不见了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:08