吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网页挂机小助手【1.1 修复挂机无效等BUG】

xspxsp123 发表于 2012-1-2 15:29

耗时N个小时,易语言制作,无毒无马,报毒自便!

欢迎大家给各种建议跟意见!

感谢论坛的热心会员提出的BUG,已紧急修复!1.修复挂机无效的BUG;
2.添加停止按钮;
3.修改说明里面的两个错别字(输入法V5)等

使用方法:
    解压后运行主程序,选择相应页面跟挂机刷新时间(单位:秒),点跳转即可。
HOME键可隐藏至后台挂机,再按出现。当需要停止的时候点停止即可。

下载地址:

网页挂机小助手1.1.rar (746.92 KB, 下载次数: 399)

115地址(回复可见):

http://115.com/file/e7w1p1dn#
网页挂机小助手1.1.rar

另:
    理论上能挂在线时间,但是没测试,要是发现无效果的请PM我,谢谢支持!

没错,我就是怪蜀黍!

免费评分

wojiaqqqqq + 1 希望增加1.最小化托盘2.最大化.3.每页都设置.
get358691874 + 1 建议页面动态增加带记忆功能
屠龙刀 + 1 建议添加一个最小化托盘。方便啊。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夏天的鸡 发表于 2012-1-2 15:44
支持!!!!!!!!!!!!!!!!

以后不要这样回复了,要扣分的  发表于 2012-1-8 18:44
头像被屏蔽
guxiaokang 发表于 2012-1-2 15:43
kalahan 发表于 2012-1-2 15:50
嘻嘻、这个应该不错。最近偶也在研究易语言 哈·~
不知道卡不卡。、、占用内存多少
shifeibao 发表于 2012-1-2 15:56
好象不错哦.谢谢啊
qy167 发表于 2012-1-2 15:58
这个挂网有什么用的吗?
78709594 发表于 2012-1-2 16:20
呵呵 真的是挂机 不错 谢谢
hewuwf 发表于 2012-1-2 16:28