吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 快快查字典3.5.5去广告完美版……………………每个人都应该必备的软件

fengyingchun 发表于 2020-9-19 09:29

手机发帖  不想多介绍了  功能很强大  有了它就没有不会不认识的汉字了   

觉得不错就帮送点分  谢谢了

https://www.lanzoux.com/ibt1Mgr2zwh

免费评分

xxsb0908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
trrbygf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 谢谢@Thanks!
panwhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xibei古道 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjnzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
糊涂茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty603215281 + 1 我很赞同!
哎呦、不错哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云中漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
onlyzcw + 1 + 1 我很赞同!
ligfoo + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸花87 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lapple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogofeng + 1 + 1 热心回复!
sanfy008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七八点钟 + 1 + 1 我很赞同!
cewolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxinchun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swjim + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来不及道别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mcoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日后提拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slowstep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
爱我666 + 1 谢谢@Thanks!
llm2017 + 1 + 1 我很赞同!
long671 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
efaaron + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lizhulinzhi + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
zyhqqsb + 1 谢谢@Thanks!
hnlmsong + 1 + 1 我很赞同!
ybbb333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
minosora + 1 + 1 我很赞同!
一语千机 + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡泡芙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逐风少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
Ryza4ever + 1 谢谢@Thanks!
habhab + 1 我觉得可以啊 1很赞同!
妖月児 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cin_Ata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwbqiuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
caimaowayo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛卡卡 + 1 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司马雨龙 + 1 + 1 我很赞同!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拎壺沖 + 1 + 1 老兄发的帖子都是实用的,已经关注你了,哈哈哈
g123458 + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 热心回复!
321651yui + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 热心回复!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhymmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdmjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csd1259 + 1 + 1 我很赞同!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资生堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuwan98 + 1 + 1 热心回复!
swytl + 1 + 1 我很赞同!
lei83109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hi54201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pabama + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kungfu1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
誓吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qingkong519 发表于 2020-9-19 10:27
     已经一年多两年没有用这个APP啦,有些字的注音有错误,反馈以后也没有得到更正,排版不够精炼,有些词语的解释过于重复,特别是查字过多,就会卡顿,实在难以忍受,我现在付费使用商务印书馆的“现代汉语词典”第七版APP
honghe168 发表于 2020-9-20 20:19
zht0706 发表于 2020-9-20 11:44
感谢分享,个人感觉这是最好用的字典APP,没有之一!!!

同顶一个。。。。。
ch涛 发表于 2020-9-22 21:11
素不相识 发表于 2020-9-20 21:35
谢谢楼主分享这么实用的软件,这下给孩子辅导的时候起码灵活运用

免费评分

youke1117 + 1 + 1 感谢分享!!!

zht0706 发表于 2020-9-20 11:44
感谢分享,个人感觉这是最好用的字典APP,没有之一!!!
kfc19832001 发表于 2020-9-19 10:18
为什么截图左边有美女啊?
zhao1ping 发表于 2020-9-21 19:19
以前就是因为广告多改用欧路词典了……
wysyz 发表于 2020-9-19 09:41
挺实用的软件。。。。。。。
yxldh 发表于 2020-9-19 09:44
感谢分享 一直在用这个app
ztvip 发表于 2020-9-19 09:45
感谢老铁分享的APP,这是一个实用的软件
凌乱的思绪 发表于 2020-9-19 09:47
路过支持楼主分享
xiaoxiaoyeyu11 发表于 2020-9-19 09:47
十分实用的一个软件,谢谢
zenganiu999 发表于 2020-9-19 09:52
可惜是个手机安装版的。但还是谢谢分享
头像被屏蔽
小丫 发表于 2020-9-19 09:54
依佳人时代 发表于 2020-9-19 10:00
感谢老铁分享
X13戳神 发表于 2020-9-19 10:01
fcr支持五上一下不错