吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【割草单机】真三国无双5 3.0+英雄无敌3 2.0

小十二 发表于 2020-9-17 00:06

【名称】真三国无双5特别版3.0

【内存】1.5g

【语言】中文

【说明】载入存档即有满人物坐骑,底下有图。
这游戏需要联网,不会封号的放心。
下载完是psp模拟器,手柄可以更好的玩耍。另外,模拟器不能找游戏,电脑下载好psp文件放进模拟器就能玩耍了。只要是psp版的放进这个模拟器都可以玩耍,火影啊,龙珠啊,游戏王什么的,龙珠的画质挺好的。因为版规不能发合集,若是有人需要我后面再补。
顺便看看英雄无敌3移植版和最终幻想零式有没有人玩,丢个图馋馋你们。

【介绍】《真·三国无双5》是2007年由日本KOEI公司(现KOEI TECMO)推出的一款动作游戏。 《真·三国无双5》是首款针对次世代平台制作的《无双》系列新作,登场角色的动作与造型全面翻新,战场的战略性与临场感大幅提升,并加入全新的“连舞系统”。目前PC版本已经有官方日文版、英文版、和繁体中文版。

求个免费评分谢谢大家

https://pan.baidu.com/s/1aNR5IN6XncyH0ye824yF7A 提取码:00i0

https://cloud.189.cn/t/n6jAZfyEbIzm (访问码:izt4)

若是嫌弃这版画质低的话可以去下载这个
https://www.52pojie.cn/thread-1261007-1-1.html

很多人评论要英雄无敌3,首先这游戏高版本的可能玩不了,还有各种各样的bug。丢几张图吧。
    1.进入打开屏幕全英文,证明你手机不支持gg吧。
    2.操作很是不方便,不过是可以作弊的。
开启作弊:选第3种模式,进入游戏点tab输入作弊码即可。
    3.关于崩溃:在设置里把游戏声音关了就不会了,一个不行就两个。
    4.关于闪退黑屏:在设置里删除数据,放心进度不会消失,然后进入。
    5.各种各样的bug属于正常,毕竟不能给手机按个虚拟机
    6.其实我不愿分享这种很麻烦的游戏的。

【名称】英雄无敌3pc移植直装版2.0
【内存】950m

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1f-7TpL7i_IEC_zjkftcPgg 提取码:2kvj--来自百度网盘超级会员V1的分享

免费评分

niweiwei2284 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米虫满地爬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 我很赞同!
tangkuatian + 1 谢谢@Thanks!
master876 + 1 + 1 我很赞同!
木木夕土竟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇湘凌风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dragonv + 1 谢谢@Thanks!
deooihc + 1 + 1 大蛇无双有木有?感觉这个人物比较多 好玩一点
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roqi + 1 + 1 这个牛逼了
95至尊 + 1 + 1 英雄无敌PC移植版不好玩我之前下载一个魔法门啊控制很难控制的弄个真正安卓.
jinyi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小弦 + 1 + 1 给大佬递中华牙膏
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
魔法师2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15558055119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
king82 + 1 + 1 大佬,那个魔法门之英雄无敌的镜像能不能发一个?
骷髅王 + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 我很赞同!
亚边个 + 1 + 1 热心回复!
sharenle + 1 + 1 我很赞同!
1113 + 1 + 1 热心回复!
20130104 + 1 + 1 大佬 一个人就想把我空闲时间占满吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xingzhimeng985 发表于 2020-9-17 07:02
电脑的话也挺方便的,PSP模拟器建议用PPSSPP,GBA模拟器建议用VBA,不要用VBAM,因为有很多的游戏VBAM不兼容,对于此类PSP游戏有很多游戏厅,但是有的被修改后易出错,闪退,所以很难找到不闪退的,所以在这里支持一下楼主,感谢分享
liangshen95 发表于 2020-9-17 00:44
谢谢楼主分享,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zpzwz 发表于 2020-9-17 00:33
firock 发表于 2020-9-17 00:46
终于可以用手机割草了,谢谢分享!
一万年如何 发表于 2020-9-17 00:49

谢谢楼主分享,支持一下。。
psw5680594 发表于 2020-9-17 02:45
有悟饭游戏厅了,部分psp游戏可以在里面找
心中的影子 发表于 2020-9-17 03:09
这个是个模拟器
haidao123 发表于 2020-9-17 03:51
这个可以有
zojer 发表于 2020-9-17 05:48
怀念啊。青涩时代
timbotton 发表于 2020-9-17 05:52
多谢楼主分享