吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 猫国建设者,再送一个作弊存档(不过建议不要用,会提示作弊)

楼主
mmy 发表于 2020-9-16 20:57 回帖奖励

一个挂机游戏,停不下来……

https://cloud.189.cn/t/AVRzYn7BJjue(访问码:ccx9)

存档:http://e77.top/doku.php?id=%E6%B8%B8%E6%88%8F%E5%AD%98%E6%A1%A3:%E7%8C%AB%E5%9B%BD%E5%BB%BA%E8%AE%BE%E8%80%85:%E8%B5%84%E6%BA%90%E5%AD%98%E6%A1%A3
使用方法:进入这个地址下载,打开文件,把存档代码复制导入即可。

游戏界面

游戏界面

免费评分

popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我天下第一牛 发表于 2020-9-16 21:11
mmy 发表于 2020-9-16 21:05
抱歉,我说好像忘了什么……,补上了

游戏下载地址加上一个蓝奏吧,有的人没天翼账号,https://www.lanzoux.com/iFA19goqtkf

免费评分

MrBin + 1 + 1 热心回复!

cfanpc 发表于 2020-9-16 20:58
zerodark 发表于 2020-9-16 20:59
6f7a8d 发表于 2020-9-16 20:59
莫得下载吗?楼主这是干什么?
tad0147 发表于 2020-9-16 21:00
同问,链接呢?
qht1 发表于 2020-9-16 21:01
不过建议不要用??
 楼主| mmy 发表于 2020-9-16 21:03 |楼主
cfanpc 发表于 2020-9-16 20:58
下载链接呢  我去

抱歉啊,第一次发帖,忘了……
 楼主| mmy 发表于 2020-9-16 21:04 |楼主
tad0147 发表于 2020-9-16 21:00
同问,链接呢?

抱歉,补上了
 楼主| mmy 发表于 2020-9-16 21:05 |楼主
6f7a8d 发表于 2020-9-16 20:59
莫得下载吗?楼主这是干什么?

抱歉,我说好像忘了什么……,补上了