吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 驱动管理IObit Driver Booster Pro 7.6.0.769泼街版

pj1024 发表于 2020-9-15 20:22

楼主的本本是12年的古董机,平时也喜欢追新,之前看到论坛某大佬发的古董机也可以装win10,而且win10运行快,于是便装了win10,开始感觉是很棒,但是最近老是卡死,看了下,硬盘占用100%,百度了很多方法都没用,后来看到某大佬说可能跟AHCI驱动有关。

于是我便想着更新一下驱动,先后下载了360驱动大师、驱动精灵、驱动人生,都提示驱动是最新的,后来找到了 Driver Booster ,一查,那么多需要更新,

更新了AHCI后,问题解决了,坛子里搜了下,这个最目前版本号最高的,

希望对大家有用,(如果对你有帮助,请点击“收藏、评分+有用”谢谢!)
天翼云,喜欢不?https://cloud.189.cn/t/EnammuUfM36n(访问码:1owq)
蓝瘦云https://www.lanzoux.com/iX6Y8gno0ha

安装后把泼街文件复制到安装目录即可。

更新失败的试试更改dns为国外的,说下不动的看看置顶的评论,亲测123楼的dns很快

免费评分

xu5201314min + 1 + 1 您以前发布的智慧党建云平台能给我个链接吗,都过期了,麻烦您了
Suuwills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽冥夜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿叶红花 + 1 + 1 泼街文件怎么使用???
hsl2316214 + 1 + 1 我很赞同!
0025k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.王凸凸 + 1 谢谢@Thanks!
buzhibujue + 1 + 1 我很赞同!
桂林y + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M明奇妙 + 1 + 1 热心回复!
vwectas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑无人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuhaohi + 1 我很赞同!
Norkie + 1 谢谢@Thanks!
INDEX59 + 1 + 1 我很赞同!
king1king7 + 1 + 1 热心回复!
aixiaodemj + 1 + 1 我很赞同!
ZhangXRAN + 1 + 1 我很赞同!
wede + 1 DNS改后挂梯子下载即可,不会出现卡1%
man5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
Knifezxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中奇缘2017 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱当咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱蛋蛋 + 1 有激活码吗
LAOFW2 + 1 谢谢@Thanks!
女孩蛋糕店 + 1 + 1 我很赞同!
17683119972 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zh22709202 + 1 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 扑街版......
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
wanmei + 1 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我天下第一牛 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我天下第一牛 发表于 2020-9-15 20:50

加个蓝瘦云吧,没有天翼账号就很难受:https://www.lanzoux.com/iX6Y8gno0ha

免费评分

列明 + 1 + 1 你是個好人,我認了你這個兄弟了!
林果 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
seazer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sjyt08 + 1 我很赞同!
右行天下 + 1 + 1 我很赞同!

ssjck 发表于 2020-9-15 21:36
这个要改成国外DNS的,不然下载速度卡在某个百分比上
z88180882 发表于 2020-9-22 10:04
首先感谢分享,这软件太好用了,点赞
接着解决卡在1%无法更新的问题,
一句话:修改电脑网络DNS首选:208.67.222.123 备用:208.67.220.123  亲测速度稳定
傻瓜式:
第一步打开电脑的控制面板,选择网络和共享中心
第二步点开当前网络,进入属性,双击IPV4
第三步选择使用下面的DNS服务器地址,填入首选:208.67.222.123 备用:208.67.220.123
亲测速度稳定

免费评分

HYGYP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13927381212 + 1 + 1 我很赞同!

emin199 发表于 2020-9-15 21:14
卡在1%不动了
失意问答 发表于 2020-9-15 20:29

谢谢分享
ppxox 发表于 2020-9-15 20:29
感谢分享~~
qhwhqhw 发表于 2020-9-15 20:37
感谢分享
梦想QCJ 发表于 2020-9-15 20:37
一直在用 不错 感谢分享
jiwuhui 发表于 2020-9-15 20:54
感谢分享,厉害
雨之幽 发表于 2020-9-15 21:00
之前磁盘满是机械,换个固态就好了
seaman0222 发表于 2020-9-15 21:02
感谢分享了
user232 发表于 2020-9-15 21:03
这个不妨一试,老本本了看看能不能有所改善