吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] “热血江湖”武器发光特效小软件

wapjlover1 发表于 2020-9-15 19:54
哈罗,各位老哥你们好啊,好长时间没有发帖子了,太忙了。
今天闲来无事,写了一个“热血江湖”网游的武器强化光效替换小软件。

按照惯例是要吟诗一首的,但是现在有点累了,脑袋有点晕,就不写诗了哈。

作为一个90后,这款游戏虽然很古老了,但是也是启蒙网游。
所以一直没有割舍。
不过,头段时间17公司更新了强化特效,强11-15特效太炫丽了,
看的人心痒,但是没办法,一把11以上的武器太贵了。
所以就有了今天的这款小软件,哈哈哈哈
新上图,看看效果:
枪强15:

再来个刀的:
哈哈哈,这里就不放代码了哈,自己写的软件,无毒,请放心,链接如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1sOvlbkO-oxQRLwlL1HqY2A
提取码:6i0s

祝各位生活愉快,谢谢查看。

免费评分

yangyuejia + 1 这游戏的确好古老
良辰美景 + 2 + 1 也是我玩的第一个3D网游,不知道有没有私服有点怀念

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dgqbwd 发表于 2020-9-15 20:23
可惜刚开始遇到魔兽世界,然后改成游戏免费道具收费,然后国内大部分网游都是这样了。
良辰美景 发表于 2020-9-15 20:52
dhz0105 发表于 2020-9-15 20:46
一键端都有了,可以自己架设玩

有好的资源吗? 以前只是随意看了下,大部分都是有的问题残端也就没什么兴趣了!
blackdarks 发表于 2020-9-15 20:02
li513126 发表于 2020-9-15 20:04
不可思议,感觉这游戏早就凉了
szw1004 发表于 2020-9-15 20:12
好多年前的回忆
zsqfq 发表于 2020-9-15 20:19
相当酷炫,童年的回忆啊
大鱼爱吃猫 发表于 2020-9-15 20:22
这个特效很牛掰呀,不然得氪金多少才能达到呀,,楼主威武
良辰美景 发表于 2020-9-15 20:23
也是我玩的第一个3D网游,不知道有没有私服,现在看到还有点怀念呢!
fuuuu 发表于 2020-9-15 20:27
这游戏居然还有吗,当年高考之后玩过一段时间
samz123 发表于 2020-9-15 20:30
男人的快乐就是这么简单,一把武器,然后让武器发光XDDD