吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 战地:叛逆连队2/BC2【离线bot版】低配机福利

NecoDeuth 发表于 2020-9-15 17:45
里面有游戏安装包以及bot补丁,附有详细的操作视频教程,按照视频步骤一步步来是没有问题的哈

毒盘:https://pan.baidu.com/s/19uGc8DgrVG-Ku0vKkownuQ
提取码:w9s5

配置需求

配置需求

免费评分

与阳言者 + 1 谢谢@Thanks!
spti11002008 + 1 谢谢@Thanks!
cwt810343369 + 1 热心回复!
TheRealOwl + 1 热心回复!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逐梦 + 1 谢谢@Thanks!
qw7131821 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ysh0417 + 1 + 1 热心回复!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
moyanf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sleephuhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su277619936 + 1 谢谢@Thanks!
joeyshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱在孤城 + 1 + 1 win10 点开始后 黑屏了
觉得该睡觉了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei6543 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 + 1 我很赞同!
qq007100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxldh + 1 + 1 我很赞同!
fomeson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 谢谢@Thanks!
dyliuyunfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiaiaibeiai + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 我很赞同!
lianye2017 + 1 谢谢@Thanks!
mr.silhouette + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufangmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ddfzl 发表于 2020-9-18 08:27
NecoDeuth 发表于 2020-9-17 22:25
去三大妈上面下载个离线游戏环境安装一下

玩一会很大概率出这个,有时候和机器人刷一个位置上也会出错
NOOB玩家 发表于 2020-9-21 11:08
NecoDeuth 发表于 2020-9-21 10:07
想玩完整版的可以看我多人联机的那个帖子

文件夹里有文档,已经查出来了,就是稳点性不好
 楼主| NecoDeuth 发表于 2020-9-15 17:46
夜子陌 发表于 2020-9-15 17:51
感谢楼主分享
HWW0713 发表于 2020-9-15 17:53
这个最低配置 2G内存,真的太友好了,画质可能差点,不过能接受
bruceguoyao 发表于 2020-9-15 17:53
感谢楼主分享资源~!
liufangmin 发表于 2020-9-15 17:54
大兄嘚,头像好评
alana2008 发表于 2020-9-15 17:55
谢谢楼主分享,加油下载中。
mlhqhj 发表于 2020-9-15 18:03
感谢楼主分享!
wasyx 发表于 2020-9-15 18:19
这个是可以玩玩的
NOOB玩家 发表于 2020-9-15 18:20
什么时候4,5,1也能打bot就好了