吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

求一个服装类进销存软件,最好可以把服装样图也放到表格里!

楼主
15097595720 发表于 2020-9-14 10:13
50吾爱币

有没有可以导出这种表格的进销存软件,可以上传样图,导出时候带产品图片的

最佳答案

查看完整内容

秦丝进销存是一款免费的进销存管理软件,支持手机、平板、电脑数据实时同步。 主要的物品是以服装,鞋子,所以非常符合你的需求。 我一直在用这款。 算是最好的回答了嘛?哈哈

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
tkmyrhwq 发表于 2020-9-14 10:13
秦丝进销存是一款免费的进销存管理软件,支持手机、平板、电脑数据实时同步。
主要的物品是以服装,鞋子,所以非常符合你的需求。
我一直在用这款。    算是最好的回答了嘛?哈哈

秦丝进销存

秦丝进销存
zpy2 发表于 2020-9-14 11:16
导出这种表格的进销存软件
定制?直接excel不就是吧。
kj8861 发表于 2020-9-14 12:45
 楼主| 15097595720 发表于 2020-9-14 13:37 |楼主
kj8861 发表于 2020-9-14 12:45
美萍服装销售管理系统,,,有偿

美萍没法传图片啊
 楼主| 15097595720 发表于 2020-9-15 08:11 |楼主
tkmyrhwq 发表于 2020-9-14 14:27
秦丝进销存是一款免费的进销存管理软件,支持手机、平板、电脑数据实时同步。
主要的物品是以服装,鞋子, ...

您好,这个秦丝进销存有电脑版的吗?
枫叶荻花 发表于 2020-9-15 08:17
链接:https://pan.baidu.com/s/1afKGVJQGL6E_DEM_P8fr_w    提取码:bnio     找了一个,你试试用
tkmyrhwq 发表于 2020-9-15 08:49
有的,给你的图片就是电脑版的界面。
 楼主| 15097595720 发表于 2020-9-15 09:03 |楼主
枫叶荻花 发表于 2020-9-15 08:17
链接:https://pan.baidu.com/s/1afKGVJQGL6E_DEM_P8fr_w    提取码:bnio     找了一个,你试试用
提示文件损坏或者密码错误!
 楼主| 15097595720 发表于 2020-9-15 09:15 |楼主
tkmyrhwq 发表于 2020-9-15 08:49
有的,给你的图片就是电脑版的界面。

我是说PC端的安装包之类的,我找到了网页的登录界面!没有下载的!地方!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-23 20:04