吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《我的世界:地下城v1.4.3.0》整合版

楼主
wangxukong 发表于 2020-9-13 21:16 回帖奖励

我的世界地下城最新版,整合进了汉化包,启动器,xbox。方便用户之间进行联机和游玩
右键minecraft_server.exe管理员运行,游戏应自动启动。如果它提示您登录您的帐户,只需登录,它就会正常工作。
联机需安装里面内置的xbox港版
须知:1.新版本优化很渣容易卡顿崩溃2.建议开小号登陆,毕竟指不定啥时候更新会出问题3.第一次使用容易遇到打不开,提示没有游戏等问题,不断关闭重新打开就可以解决,登陆成功后不再会出现问题。4.已知win10可以游玩,其他版本需自行测试
和彩云 链接: http://caiyun.feixin.10086.cn/dl/0F5Cte1JSFIip  提取码:hwJF  复制内容打开和彩云手机APP,操作更方便哦
百度云 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1Rv7kAL2C62fQdoSXFfu84w 提取码:esl7
本人天翼盘上线,某热心人士提供天翼云的转发过期,等待下一个好心人,发完后我会帮置顶的
侵删

%V_N_[MM0}Q776YRGWB7~H0 (1)(1).jpg (252.97 KB, 下载次数: 345)

%V_N_[MM0}Q776YRGWB7~H0 (1)(1).jpg

%V_N_[MM0}Q776YRGWB7~H0 (2)(1).jpg (469.99 KB, 下载次数: 83)

%V_N_[MM0}Q776YRGWB7~H0 (2)(1).jpg

免费评分

ZZF1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星沉月落 + 1 谢谢@Thanks!
kkk1l + 1 + 1 手柄模式怎么弄
春秋战国 + 1 谢谢@Thanks!
Creeper666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z19980331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁城君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿嘿帅 + 1 + 1 热心回复!
繁华落梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Renaitre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxtlucky + 1 + 1 我很赞同!
这不能怪我 + 1 + 1 我很赞同!
xiaogoulele1 + 1 + 1 虽然不想下载,感觉麻烦,但还是赞一个
86868699 + 1 热心回复!
酸奶瓶 + 1 + 1 我很赞同!
Reborns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tang9523 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
akgts2165593 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
烤红薯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xr9233 + 1 + 1 我很赞同!
起个名有点难 + 1 + 1 来补分的
晚点喝可乐 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdw429 + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richavd + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie1215 + 1 + 1 我很赞同!
大愛の向こう + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 137#
鸽王小白 发表于 2020-10-10 22:46
天翼云https://cloud.189.cn/t/uAraQfyEVRna

免费评分

春秋战国 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zxcvbnm9494 发表于 2020-9-23 16:34
这游戏看着就觉得很幼稚,不知道小孩子这么喜欢这个游戏
推荐
 楼主| wangxukong 发表于 2020-9-27 10:00 |楼主
推荐
所谓山海Ar.fan 发表于 2020-9-17 19:43
* Serving Flask app "minecraft_dungeons_server" (lazy loading)
* Environment: production
   WARNING: This is a development server. Do not use it in a production deployment.
   Use a production WSGI server instead.
* Debug mode: off
* Running on https://0.0.0.0:443/ (Press CTRL+C to quit)
这是什么哪里问题啊?
推荐
foreverkenan 发表于 2020-9-13 21:56

* Serving Flask app "minecraft_dungeons_server" (lazy loading)
* Environment: production
   WARNING: This is a development server. Do not use it in a production deployment.
   Use a production WSGI server instead.
* Debug mode: off
Port 443 is already in use by other process. Please kill the process shown in the window.
b'\r\nHandles  NPM(K)    PM(K)      WS(K)     CPU(s)     Id  SI ProcessName                                                  \r\n-------  ------    -----      -----     ------     --  -- -----------                                                  \r\n    415      32    34052       5644      11.19   9248   0 vmware-hostd                                                 \r\n\r\n\r\n'
Press any button to close the program.
出现这么一个 大概是端口冲突了 貌似是我的vm虚拟机的问题 等我解决了再来
【已解决】任务管理器结束进程vmware-hostd
推荐
zaqwsxcvb 发表于 2020-9-14 13:33
Your computer's name contains non-english symbols.
沙发
Urizen 发表于 2020-9-13 21:18
真不错,囎钚矬
 楼主| wangxukong 发表于 2020-9-13 21:19 |楼主
那啥我天翼的盘满了塞不下,如果有人有闲工夫可以发发别的云盘链接
我天下第一牛 发表于 2020-9-13 21:20
wangxukong 发表于 2020-9-13 21:19
那啥我天翼的盘满了塞不下,如果有人有闲工夫可以发发别的云盘链接

老哥,可以发一下百度网盘吗
 楼主| wangxukong 发表于 2020-9-13 21:21 |楼主
我天下第一牛 发表于 2020-9-13 21:20
老哥,可以发一下百度网盘吗

emmm我去传传
hjtkxg 发表于 2020-9-13 21:22

好的,谢谢楼主,
jiwuhui 发表于 2020-9-13 21:23
感谢分享,喜欢我的世界
大愛の向こう 发表于 2020-9-13 21:36
感谢楼主分享,这个算是学习版还是说是离线包鸭?
zuiai125520 发表于 2020-9-13 21:37
感谢分享 mark下,之前下过老是提示未拥有,这是Xbox地区问题?
 楼主| wangxukong 发表于 2020-9-13 21:40 |楼主
zuiai125520 发表于 2020-9-13 21:37
感谢分享 mark下,之前下过老是提示未拥有,这是Xbox地区问题?

我一开始是会提示这个,多重新打开几次就好了。现在是没遇到过这种问题,就不太清楚了