吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Mac上的一款开源视频播放器IINA v1.0.7版

zzb0812 发表于 2020-9-13 08:26

软件介绍

IINA Mac版是Mac平台上的一款开源视频播放器。IINA Mac版基于 mpv,为最新 Mac 系统而生,支持 Touch Bar、兼容 MPV 脚本、几乎支持所有格式、网络播放,是一款拥有优雅外观的视频播放器。

软件特色

说起 macOS 上的视频播放器,大多数人会举出 QuickTime、VLC、MPlayerX 等名字,然而他们的缺点也显而易见:QuickTime 支持的格式太少;VLC 界面不美观,也时常卡顿;MPlayerX 基于稍稍过时的 mplayer,不再有大幅更新,而且界面不是那么 Mac。

IINA Mac版是一个基于 mpv、契合 macOS 设计风格、力求做到最佳用户体验、轻便且功能强大的视频播放器。为最新 Mac 系统而生,支持 Touch Bar、兼容 MPV 脚本、几乎支持所有格式、网络播放,是一款拥有优雅外观的视频播放器。

下载地址

官方下载网址:https://dl-portal.iina.io/IINA.v1.0.7.dmg
蓝奏云上传了N次未成功,不知啥情况。有能力的兄弟帮忙上传一下吧。

第一次发布软件,如有不妥请删帖。

免费评分

王道宥 + 1 用心讨论,共获提升!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsytf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕鑫垚 + 1 热心回复!
霍霍 + 1 + 1 谢谢楼主分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zzb0812 发表于 2020-9-14 08:02
统一答复:

我之前也一直用movist,试过几次IINA,movist播放的很多视频丢帧卡顿,用IINA播放就没问题,于是换IINA了,movist是我的备用。还有就是IINA对外挂字幕的解析,要好于movist,文字大小颜色等都可以调节。

上传蓝奏云多一个下载途径,方便更多人。
国宝牌方便面 发表于 2020-9-13 08:48

其实inna综合体验不如movist,还跟mplayetx对比就失败了,mplayer停更好几年了,2015年开始就不怎么更新了。
我现在movist主力,inna,vlc备用,inna还是不错的
我天下第一牛 发表于 2020-9-13 08:40
MR_DaPeng 发表于 2020-9-13 08:43
这款播放器相当出色,已经用了好几年了,其他播放器也用过最后还是换回了IINA
yang0318 发表于 2020-9-13 09:11
我是iMac 之前有人推荐的这个,挺好用的。推荐
吾爱今朝 发表于 2020-9-13 09:34
谢谢分享
酒神chao 发表于 2020-9-13 09:40
感谢分享
轩竹莫阳 发表于 2020-9-13 09:41
我用那个movist pro,这个不是收费的吗?我怎么记得是收费,记错了?
wobzhidao 发表于 2020-9-13 11:08
这个我不知道杂用哦
zhuhengle88 发表于 2020-9-13 11:38
看看,收藏