吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度文库免积分下载工具3.0--功能依旧犀利,shi6718298制作

shi6718298 发表于 2011-12-30 15:20

昨天看了一下百度免积分下载工具2.0发现失效了,于是我用wenku改为wk的方法去登录百度文库,竟然发现,不能用电脑访问!
那么就意味着这个BUG被百度修复了,但是道高一尺,魔高一丈哦。
我想到了另一种方法,什么方法就不说了,知道的越多以后百度还会封的!
所以大家就用这个软件就行了。

详细使用功能请参照2.0版本
  http://www.52pojie.cn/thread-122710-1-1.html

此次更新唯一注意的地方是,如果你点击“查看内容”
没有用,请多点几次

百度文库免积分下载4.0.zip (421.79 KB, 下载次数: 1834)
喜欢的朋友记得加分哦,这样才有动力继续更新啊!

请楼主速度上图  发表于 2012-3-14 11:27
有个简单的方法,就是点击搜索到的网站右下角的百度快照,然后就可以随意复制了,呵呵。  发表于 2011-12-31 01:25

免费评分

black275 + 1 谢谢@Thanks!
pgou + 1 非常实用!谢谢!
jmgm502 + 1 我很赞同!
yyyyhh123 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
we0721 + 1 这个东西真不错,支持
klutznova + 1 谢谢@Thanks! 这类工具不错的。
青山依旧在 + 1 这个确实很实用!
21567342 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
kt3v + 1 使用反馈:很好用,如果能够复制搜索框里的.
yaoguen + 1 不错
sdj0228 + 1 不错,好
nazicc + 1 谢谢@Thanks!
abs44 + 1
qq417454331 + 1 呵呵,那位点评人士,和我的方法一样,呵呵.
pbgz + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
sisi111 + 1 谢谢@Thanks!
qqpp + 1 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!
lgliak + 1 谢谢@Thanks!这个必须有,很实用。
颠峰娱乐 + 1 好东西,支持doc更好了
z897575566 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱矮人 发表于 2011-12-30 15:25
沙发,终于坐上了,感谢分享。
继续加油哦!
bhwj 发表于 2011-12-30 15:25
头像被屏蔽
dream351 发表于 2011-12-30 16:05
xiix 发表于 2011-12-30 16:04
支持一下,谢谢楼主分享!
what01 发表于 2011-12-30 15:47
最喜欢这种东西了,完全符合大众化需求!!!!
xiaozhao 发表于 2011-12-30 15:45
楼主顶你 更新速度挺快
rake_yin 发表于 2011-12-30 15:34
昨天点错不小心被扣了5个财富,下个工具找回平衡
wqy398 发表于 2011-12-30 16:16
好给力!!!!
psymonkey 发表于 2011-12-30 16:35
原来2.0已经不能用了……