吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米万能遥控器 v5.4.7 rom 提取版

色色 发表于 2020-9-12 14:34

Screenshot_2020-09-12-14-21-47-140_com.android.settings.png Screenshot_2020-09-12-14-21-26-147_com.duokan.phone.remotecontroller.png
前提 手机要带红外功能   小米万能遥控器 v5.4.7 rom 提取版

蓝奏云地址 为rom提取版  个人不喜欢此类软件联网 LBE禁用了软件联网权限 不联网 里面内置了规则 可以直接使用 我用的是长虹的电扇 虽然默认没有长虹的品牌 其他牌子的 也是通用的

https://wws.lanzouj.com/i0eJ2gjxvih
密码:bru5

附上 豌豆荚 同版本链接  两个版本相同 但体积不一致 不知为何  
说明下 豌豆荚版本 未测试
https://www.wandoujia.com/apps/665961/history_v547

免费评分

permedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HA_Linux + 1 我很赞同!
上德若谷 + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便取个名字 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

辛苦了 发表于 2020-9-13 01:59

如果不是搞的米家生态,遥控器还是推荐恬家的遥控精灵,他家数据比较强大,这个支持红外和局域网遥控,我家电信盒子烽火h680r,几台不知名风扇(遥控数据用的汇成),户户通三代卫星机顶盒,海信空调两种型号,海信的智能电视,都能控制,目前唯一不能被控制的就一个空调扇,客厅的灯估计也能控制就是我没找到包装不知道是啥牌子的,我用的版本是3.3的这个没广告(豌豆荚能下载到),新版的支持遥控更多电器但有广告,坐等大佬出手精简下
lifhai 发表于 2020-9-15 17:26
whckin 发表于 2020-9-12 16:19
kumwingchiu 发表于 2020-9-12 15:22
我的红米自带有,但没用过红外功能
絮雅千寻 发表于 2020-9-12 15:17
提取版华为手机安装不了
你好江先森 发表于 2020-9-12 14:43
感谢楼主分享 先收藏一下
sjp1ysf01 发表于 2020-9-12 14:52
收藏了 谢谢分享
juner273 发表于 2020-9-12 14:53
收藏了 谢谢分享
xiaochenchen 发表于 2020-9-12 14:55
万能遥控器控制不了华为智慧屏
zhuimeng1 发表于 2020-9-12 15:03
xiaochenchen 发表于 2020-9-12 14:55
万能遥控器控制不了华为智慧屏

智慧屏是蓝牙遥控器,小米遥控是红外的
Tath 发表于 2020-9-12 15:10
支持一下
cc8226262 发表于 2020-9-12 15:10
感谢楼主分享 先收藏一下