吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 实测可用的网刻软件

楼主
pack39 发表于 2020-9-11 19:22 回帖奖励

先要你们见识一下场面,否则不明白网刻是个啥。这货只有做网络维护的才用得着。
不知道为什么这么多人推荐用诚龙网刻,显然,诚龙网刻年久失修了。我用Ghost11.5打包,不过5.2G左右,它总是提示文件损坏。差点丢脸,还好这里上课的老师收藏了一个网刻软件,现在共享出来,给需要的人。

https://www.lanzoux.com/ijg6Egj8baj

免费评分

一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bybyebai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie365 + 1 谢谢@Thanks!
lifamingyaoshuo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqian8310 + 1 + 1 下载了打不开,删了
12394613643 + 1 热心回复!
SatWithInfButy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mrdaxiong + 1 我很赞同!
sunlewuyou + 1 64位程序在win10 ltsc版本系统上启动不了。
久住飞鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song062615 + 1 谢谢@Thanks!
vipmailok + 1 这千兆路油的话这么多机器不得跑大半天那~
h800366 + 1 + 1 热心回复!同行
grrr_zhao + 1 + 1 看起来很吊的样子
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 好东西备用,谢谢分享
zhengqiao2046 + 1 用心讨论,共获提升!
白开水U23 + 1 + 1 我很赞同!
飞丶宇 + 1 + 1 小场面,200太一起刻才吊。
yy季末 + 1 + 1 win10打开无任何反应
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangfei101 + 1 热心回复!
liu2514 + 1 + 1 已收藏 说不定什么时候就用到了!
homeuser2020 + 1 热心回复!
qq8945051 + 1 + 1 我很赞同!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mei564335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zqq200808 发表于 2020-9-11 19:50
WinPE下网刻速度更快,我自己做了个 winpe网刻自动从服务器下载ghost脚本
推荐
olhoscn 发表于 2020-9-11 20:28
想起了当年网吧兼职给所有机子装系统的时候。
沙发
myhoti 发表于 2020-9-11 19:32
浓茶 发表于 2020-9-11 19:33
好熟悉的感觉。
c123go 发表于 2020-9-11 19:35
做機房時,經常用到。
HelloWang 发表于 2020-9-11 19:38
很好,想尝试下。
kerwincsc 发表于 2020-9-11 19:39
第一次听到网刻这个名字, 看上去像是在批量装机. 批量装机应该也可以使用 kickstart  吧
zgc988 发表于 2020-9-11 19:40
路过,纯属支持!
kerwincsc 发表于 2020-9-11 19:40
kerwincsc 发表于 2020-9-11 19:39
第一次听到网刻这个名字, 看上去像是在批量装机. 批量装机应该也可以使用 kickstart  吧

搜了一下, 发现 kickstart 貌似只能装 linux
 楼主| pack39 发表于 2020-9-11 19:41 |楼主
用这个很装B,满世界的人见过的装系统都是一台一台的慢悠悠的装,突然看到这么壮观的场面,瞬间    高    大   上    了
sunshy` 发表于 2020-9-11 19:43
机房管理常规操作