吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【setuna2】2.5.9,便捷截图,办公神器 单文件版本

richyfly 发表于 2020-9-10 13:24
由tylearymf大神重新编译,具体可以到github找相关链接
以前版本我也发过相关的帖子 https://www.52pojie.cn/forum.php ... 50&highlight=SETUNA

大神接手后,由2.3版本开始创建,修复了增加了自启动等相关功能,若是关闭系统,未关闭截图的话,下一次开机也会自动将上次截图保留下来,但回收站和收藏夹里都会去掉。

更新日志如下
2.5.9    Fixed 置顶时透明度问题
2.5.8    Update #10 参考图菜单增加鼠标滚动
2.5.7    Fixed 右键保存图片时窗口始终置顶导致修改不了名字

下载链接:
链接:https://share.weiyun.com/mXW1P5EN 密码:s84fqo

免费评分

YangHu1221 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shdxh110 + 1 + 1 热心回复!
linmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 热心回复!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
doraemonex + 1 热心回复!
egaokiss + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| richyfly 发表于 2020-9-14 15:50
jorismq 发表于 2020-9-13 13:33
和win10自带有什么优势呢

用于多截图的对比,还有置顶显示,可以看我第一篇链接。
mokson 发表于 2020-9-10 14:23
蜘蛛侠哈喽 发表于 2020-9-10 14:46
wjp640928 发表于 2020-9-10 15:07
感谢分享
doraemonex 发表于 2020-9-10 15:08
下载看看,感谢分享
kasdkk 发表于 2020-9-10 15:33
支持一下,感谢分享。
HWL666 发表于 2020-9-10 15:39
谢谢楼主分享
yydj 发表于 2020-9-10 15:41
收藏了,很实用,谢谢楼主分享。
udnovo 发表于 2020-9-10 15:43
多谢分享,试试
Tiger-1 发表于 2020-9-10 15:51
看起来很高级的样子,下载研究一下
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-21 23:09