吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] JAVA 技能树

horro 发表于 2020-9-10 11:08
准备好好复习一下JAVA知识,对于程序猿来说,需要不断学习的同时,也需要对已有知识进行巩固和复习,下面是网上找到的JAVA技能树图片,看起来还不错,一起学习一下:
java 技能树.png
图片来源(https://blog.csdn.net/qq_23851075/article/details/55807658)

看到庞大的技能树,真是觉得学习之路任重而道远,不过,我准备从上到下,以网络资源和自己的学习经验为主,将整个技能树逐步简单的回顾一次,过程中有些不足之处,还希望各位能够指正,一起学习进步!

免费评分

天空宫阙 + 1 + 1 我很赞同!
2982176321 + 1 热心回复!
n3qy02vly2m + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| horro 发表于 2020-9-11 10:13
琴响曲终伤人意 发表于 2020-9-10 12:31
这图没错 学习的顺序可别照着这个

说的是呢,这个图适合有些经验的人来巩固知识
 楼主| horro 发表于 2020-9-11 12:45
小马先生 发表于 2020-9-10 16:16
我们学校好像就是按照这个顺序下来的现在才学CB到框架

那就一起学习咯
梦里余杭 发表于 2020-9-10 11:31
看着头疼,学习的时候建议别照着这个图从上到下学
斩风 发表于 2020-9-10 11:36
以前学过一段,没学会
gblw 发表于 2020-9-10 11:39
这会不会有些 复杂了!
QingYi. 发表于 2020-9-10 11:48
这么多 我都感觉我要死了 我只会还有好多不会
自我意识障碍 发表于 2020-9-10 12:20