吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 冒险之旅:十字军东征v1.55 官方中文版

五十已到丶丶丶 发表于 2020-9-9 23:33

1.jpg U3b1f4dbde5c54bdda0cf5d0712ae0466f 副本.jpg U437e196cd11847e4b84eca6ad1e3df22f 副本.jpg
这是近发布的一款策略类游戏,一开始没有中文,不过官方更新简体中文,特此分享下
冒险之旅:十字军东征是一款以欧洲和中东的十字军东征历史事件为背景的回合制策略游戏,在这里建立你的庞大帝国,在这款策略游戏中各种角色的艺术画像有着独特的风格。
这是一款回合制策略游戏,设定在欧洲和中东十字军东征期间。你必须在野心勃勃的统治者梦想建立一个帝国,奸诈的邻居渴望烧毁你的王国,以及总是提出不合理要求的宗教之间生存。幸存下来,建立你的王国的遗产延续几个世纪。
最低配置
操作系统: Windows 7+
处理器: Dual core 2.6 ghz +
内存: 2 GB RAM
显卡: nVidia GTS 450 or better
存储空间: 需要 500 MB 可用空间
游戏特色
方正,但也圆融
在绘制硬而直的轮廓后,我们为角色绘制了独特的面孔。然后,我们让他们站在纯色背景的前面,并使用我们内部的软件将它们变为现实。看哪!他们大笑,大怒,并以耐看和温柔的动作向我们讲述他们的故事。
两种游戏模式
在场景模式下,您将关注角色的故事,而在沙盒模式下,您可以不受任何限制地征服世界。每种模式相互链接,并且会相互影响。之前游戏的良好选择和决策将引导您将来的游戏取得成功。
朋友还是敌人?
邻近的王国会记住您的行为,并将对此做出反应。重大错误带来异议并引发战争。如果您根据角色的性格做出反应,他们会敞开心扉。

---------------------------------------
下载解压即玩,十分简单
度盘:https://pan.baidu.com/s/1BrAdNZwc77fM_eM-K0AlUw 提取码:fzuq

天翼:https://cloud.189.cn/t/6FNfUjfmyI7n(访问码:8c3f)

免费评分

冢中枯骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcb100 + 1 + 1 热心回复!
安己之魂丶 + 1 + 1 我很赞同!
ivan020500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dandd134 + 1 + 1 我很赞同!
29597805 + 1 + 1 谢谢老板
泪洒烟台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢大神分享
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一天一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljycpys1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHXY + 1 + 1 我很赞同!
sxfbest + 1 + 1 我很赞同!
goodnight94 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rubyao + 1 热心回复!
oldumbrella + 1 + 1 热心回复!
帝国龙骑兵 + 1 + 1 热心回复!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dubleful + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siloam + 1 + 1 感谢分享
wulicc + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nay1 + 1 + 1 等一个天翼
acekard + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jjwyxi 发表于 2020-9-10 08:06
已发天翼
https://cloud.189.cn/t/JRzAruzIvQVr(访问码:8rrq)

免费评分

不铭光与影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祝大家新年快乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw0116 + 1 + 1 我很赞同!
ab2513320 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

安己之魂丶 发表于 2020-9-29 00:15
jjwyxi 发表于 2020-9-10 08:06
已发天翼
https://cloud.189.cn/t/JRzAruzIvQVr(访问码:8rrq)

哥 链接没了, 能重新弄个天翼云盘吗,
ringb11 发表于 2020-9-10 00:04
诺坎普之王 发表于 2020-9-10 00:09
应该放几张游戏截图
goblin0427 发表于 2020-9-10 00:09
谢谢分享好游戏
Yshun 发表于 2020-9-10 00:12
谢谢分享
ghgb88 发表于 2020-9-10 00:15
感谢分享中文版
acekard 发表于 2020-9-10 00:35

谢谢分享,辛苦了~看了很多直播,觉得这个游戏挺有意思的
hl598 发表于 2020-9-10 00:36
等一个天翼
niukkkly 发表于 2020-9-10 00:43
如果游戏的图片更多一点就好了
hej1981 发表于 2020-9-10 00:55