吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转】Adobe Flash Playerv32.0.0.433

凝望于星辰 发表于 2020-9-8 22:52

Adobe Flash Player 32 正式版例行更新,v32.0.0.433 这是最新详细版本号,Adobe采取和微软相似的更新策略,在每个月的第二个周二为产品发布安全更新。Adobe® Flash® Player控件一直是Windows系统必装的浏览器网页视频播放支持插件,但由于其播放卡慢并且漏洞较多,如今大多网站已经逐步支持HTML5。

此版特点
无视锁区,已去除接口解除提示地区不相容限制!
去检测升级接口,禁止检查升级及写入任务计划;
删除官方安装包释放的不必要的卸载程序及模块;
删除会写系统计划任务和服务项的自动升级程序;
安装过程自动清理系统残留的计划任务和服务项;
无需断网安装,采用7zSFX打包的自解压安装包;【转】

下载地址:蓝奏云:
https://wws.lanzouj.com/b01hnth2f 密码:27pr
百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1OqW7-FZR-rUhg4FM1bhTUw 提取码: g26p
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/2eiEbej2meAr 访问码:5foj

免费评分

Youke127892 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dust_Evc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
买大力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tufeisama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Delete_zh + 1 + 1 热心回复!
泡泡泡芙 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 我很赞同!
蛋吵饭 + 1 + 1 怎么卸载呢,卸载列表里没有呀。。
taclass + 1 + 1 我很赞同!
ywj927 + 1 国内广告一塌糊涂没人管,flash赶来捞点广告钱
柑桔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangzhiyi2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a84291212 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linkincn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengshistc + 1 + 1 ActiveX:适用于baiduWindows 7、Vista、XP系统IE内核浏览器zhi、本地视频.
福气啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
zzzzzdong + 1 谢谢@Thanks!
snmuel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个无名小萌新 + 1 + 1 热心回复!
fs04138848 + 1 + 1 我很赞同!
yew2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxrzzz + 1 我很赞同!
z6817463 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 我很赞同!
nguyen + 1 + 1 我很赞同!
施施乐 + 1 谢谢@Thanks!
iamoutdoors + 1 热心回复!
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pengshistc 发表于 2020-9-21 20:21
ActiveX:适用于baiduWindows 7、Vista、XP系统IE内核浏览器zhi、本地视频、游戏客户端

NPAPI:适用于FireFox(火狐)、Safari(苹果)、Opera (欧dao朋,12.17版以下)

PPAPI:适用于Chromium浏览器、Opera (欧朋,15.00版以上)

关于ActiveX:

360安全浏览器是双核,含有IE,在兼容模式下有时需要ActiveX;另外,本地安装的游戏、视频客户端,也需要使用ActiveX,总之Windows 7、Vista、XP系统,即使不用IE浏览器,ActiveX也是有必要安装的。

关于NPAPI和PPAPI:

你用360浏览器,NPAPI和PPAPI也并非毫无用处,不能说绝对不用安装。比如,尽管360浏览器自带flash player,但是想要更新这个集成的flash player通常是要升级浏览器的,但是假如你不想升级浏览器版本,却又要更新它集成的flash player以避免过期,那怎么办呢,这时你可以借助于系统中安装的NPAPI和PPAPI来实现,具体你在360浏览器地址栏输chrome://plugins回车,点右上方+详细信息,找到Adobe flash player,研究一下类型和版本,停用哪个启用哪个,人为设置一下即可。
pholly 发表于 2020-9-9 15:32
iamoutdoors 发表于 2020-9-9 15:48
施施乐 发表于 2020-9-9 19:54
谢谢分享,辛苦了
260T 发表于 2020-9-9 20:23
官网的总是冒垃圾广告 这好多了
wjp640928 发表于 2020-9-9 20:37
谢谢分享好工具
blankthe 发表于 2020-9-9 20:40
谢谢分享,现在不需要这个了
nguyen 发表于 2020-9-9 20:50
下载了试试
dogox 发表于 2020-9-10 00:16
这个是好东西,收藏了,谢谢
naturecare 发表于 2020-9-10 00:44
很久都没有安装flashplayer了,好像没啥影响