吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2012 V6.0最新更新啦!!!】我爱记单词——革命性的单词记忆软件

agming 发表于 2011-12-27 16:20

再次更新啦!!!我爱记单词V6.0 强势来袭~~~
进一步优化算法,真正实现“过目不忘”!
修复部分bug;只能打开一个窗口优化记忆曲线增强记忆每一个生词从不认识到熟悉的忘不了,一共经历7次学习机会,而且学习周期长达1个月之久,这就意味着你会像美国人一样不停地在使用着这个单词,与这个单词见面,最终就能达到想忘都忘不了的境界!!!
推荐方法:每日上午通过各种途径学习新的单词,并录入到本程序中,下午、晚上抽出时间不断学习、复习、总结,有效提高单词词汇量,坚持2个月,扎扎实实,真正有效提高词汇量!这不是夸大其词,我就是这样学习单词的!大家可以看下面的我的单词学习记录~~
如果感觉好的话,还希望大家多多支持!O(∩_∩)O谢谢!

最新版的向大家收取1个CB吾爱币,感谢支持!
新版下载: 下载地址.txt (63 Bytes, 下载次数: 560)

经过几乎小半年的改进和重新架构,可以说最新版的“我爱记单词”出炉了!这个版本和以上两个版本多出了许多新的功能:
1.更新了界面,增加了“学习当日单词”、“一键获取当日单词”、“更新单词”、“查询单词本”等按钮;并进行了分类。大家见图吧:
2.最重要的是,增加了统计每日学习单词的柱状图,这不仅可以激励自己,还能够看看自己这么些天来已经取得的成就,真的了不起!下面就是我自己的“功绩”,炫耀一下啊~
3.这个版本的最大特色就是可以在自己已经识记的单词本中进行查询,比较同义词和形近的英文单词,只要是在你已经背诵的单词本中,你就可以查得到!这一点为那些喜欢类比背诵、反义背诵的童鞋提供了方便,而且效果非常好!
目前我就已经用这个自己的软件坚持每天背单词,大家一定可以从柱状图中看到我已经学了多少天了吧,学习了多少单词了吧~
所以,一起加油吧!
4.还有在学习过程中,还增加了一些快捷键,很好的解放双手,让大家的主要精力全部放在背诵单词上!

感谢大家的支持,这几天修改了几个bug,优化了“单词连连看”的处理速度、重写了打乱单词本,并加入了快速复习的功能!!!
更重要的是,为方便那些论坛币少的童鞋,我终于找到了一个很好的外链,速度还挺快的哦!
回馈坛友,继续加油!!!
最后,祝大家新年快乐!

记单词,最缺的不是毅力,而是背过之后不再回顾,久而久之,大家学习英语的动力也就不断地下降,而辛辛苦苦准备的生词本就真的成了“生词本”了,而不是我们希望的“熟词本”啦。。。这也就造就了我们学习英语总是前功尽弃,而单词总是背也背不完!!!

——相信这是每一个学英语人的心声,也是大家的痛处所在~

为了答谢吾爱破解论坛,也为了帮助自己和大家在学习英语的路上能够少走弯路,快快进入到一个高速的正反馈轨道中,经过一个多月的编写、测试、让舍友、实验室童鞋内测,现在推出基本功能已经基本稳定的我爱记单词 V5.0原创软件

首先,发到吾爱破解坛子里,让吾爱破解的朋友们一块公测,希望大家多多包涵,多多提提意见和看法,当然也希望大家给予我鼓励,多给我加加分,然后我可以再多多改进,不断地热爱英语的朋友们在征服这门语言之后好好报效祖国吧!

使用提示:
1. 本软件不是电子词典,而是单词助记软件,它能够基于您每天录入的单词进行艾宾浩斯记忆与重现,
保证在一个周期(100天)的循环中,复习一共88组单词,每组单词至少能够见面6次!
2. 同时具备自主加入生词本遗忘复习熟练度强化训练等功能,最大限度的帮助我们攻克单词的难关!
3. 值得注意的是,为了激励每天学英语的毅力,我们每天必须都要录入新的单词,哪怕当天只学了一个单词,但是必须保证要录入到你的生词本中,不然,单词本在第二天就会面临着被重置的危险,所以必须要每天学习英语哦!

4. 软件中使用了很多快捷键功能,希望可以帮助大家在学习过程中更加简单、快捷的解放自己的大脑,全身心地投入到英语学习中,操作更加简洁,更有利于学习!!!

以上说明只是几点小的提示,希望大家在使用软件的过程中不断地在尝试,更好地使用好本软件哦!

如果大家感觉好的话,就多来坛子里转一转,同时给我加加分吧!!!

下载吧(文件比较大,不好意思啦):
旧版本:
http://1000eb.com/5yvb

免费评分

asd12300123asd + 1 楼主,页面找不到,能发到我邮箱吗 1140498907@qq.com
强哥不是哥 + 1 来跟我唱ABCDEFG HIJKLMN OPQ RST UVW XYZ
651025896 + 1 该地址不存在?
liuxuda + 1 谢谢@Thanks!
4595 + 1 我很赞同!
四少 + 1 需要改进一下,比如说在单词本添加修改功能.
那么、我呢 + 1 非常感谢,这么有用的软件
木讷的木头 + 1 非常感谢,这么有用的软件
yiyeguzhou + 1 最好自定义词库,方便学其他语言用啊。
qq499216557 + 1 不错,值得鼓励,但是更希望能些一个破解教.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhouyixieyi 发表于 2011-12-27 16:25
哎呀 图呢。。。
 楼主| agming 发表于 2011-12-27 16:26
shi6718298 发表于 2011-12-27 16:26
 楼主| agming 发表于 2011-12-27 16:27
回复 shi6718298 的帖子

已经弄好啦,刚才有些慌忙,呵呵

楼主你是什么语言做的!皮肤怎么弄的啊!  发表于 2011-12-27 16:30
jaray 发表于 2011-12-27 16:40
这个值得收藏,支持原创!
 楼主| agming 发表于 2011-12-27 17:15
回复 shi6718298 的帖子

易语言写的,皮肤只是一个模块,没有技术含量的~
头像被屏蔽
556huiwei 发表于 2011-12-27 17:22
づ真水无香づ 发表于 2011-12-27 18:06
我的英语一直很差,试试这个,谢谢!
吾爱学习 发表于 2011-12-27 19:17
学习英语总是前功尽弃