吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百毒网盘文件夹IDM批量不限速下载

Ldfd 发表于 2020-9-6 14:51

首先不喜欢可以Ctrl+W or ALT+F4

然后这相当于一个自动化测试工具,可能bug很多,错误也不会重试

只是代替了手动点点点的麻烦,效率也很低(总比人快吧),你要是用按键精灵也可以啊

其次这是白嫖别人的网站

一.废话

1.功能

逐个获取文件夹内的文件(不支持多级文件夹,懒是原罪)并导入IDM下载

下游戏分卷压缩就很方便

2.展示+部分步骤

比如我们找一个文件稍微多一点的GTA5
五分七秒解析了44个文件,挂在后台一会就能畅想宽带了,10kb/s拜拜
会在目录下生成IDMBD.ef2
怎么用呢?如图

点击确定后最好新建一个队列防止idm之前没下载的任务抢了我们的顺序
我一共开了同时10个下载,肯定是能跑满宽带的,网线距离太远只有80Mbs,这样的下载速度就很好了
更多就是关于IDM的使用了,我并不负责

二.使用教程

1.webdriver的安装

查看chrome版本:
1、打开chrome浏览器
2、输入chrome://version 如图:
3.http://npm.taobao.org/mirrors/chromedriver/
在里面找到相同版本的下载,比如我的就是

3.工具

1.我的程序(废话):https://www.lanzoux.com/b06g9o55g密码:fr2p
2.webdriver放入与程序同同一目录中
3.chrome浏览器 或者 chromium

4.其它

比较繁琐,但是已经很详细了,愿意鼓秋的就搞一搞
希望能抛砖引玉

啊忘记说明了win10 64 + python3.8打包,win7应该无法运行,有人帮打包也可以

视频教程:https://www.lanzoux.com/iCIsEgfkg3a
第一个网站复活了

免费评分

longmizuki + 1 + 1 求大神打包win7,本人win7系统无法运行
s0706 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿长有点钟意 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mayun88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kafei000 + 1 热心回复!
poetlong + 1 谢谢@Thanks!
yuxiansen12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 我很赞同!
卖灯的小伙子 + 1 我很赞同!
飘零007 + 1 + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shepherd→ + 1 + 1 我很赞同!
ganyimin + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种条鱼 + 1 热心回复!
kkkklmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larkspur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carpenter1990 + 1 + 1 我很赞同!
Jerry_bean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrleesay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
大师兄啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuqiangyuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰威尔52 + 1 + 1 感谢大佬,11号无法使用,求更新,测试连接在idm里error了
zhangjingkai123 + 1 谢谢@Thanks!
鵼文字 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luojing127 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宅男木可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤僻木鱼 + 1 热心回复!
沉默vv羔羊 + 1 用心讨论,共获提升!
狗哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
明年试试 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
玩物丧志 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 我很赞同!
a457443689 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
隔壁老王123 + 1 + 1 热心回复!
葵花籽和娃娃 + 1 + 1 我很赞同!
zb351351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜揽月 + 1 用心讨论,共获提升!
brht37 + 1 + 1 python 3.7跟程序和drivder在一个目录下,提示脚本执行失败
vvqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 我很赞同!
ruyi.J + 1 谢谢@Thanks!
Juch + 1 + 1 热心回复!
testMain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
Nefelibata + 1 + 1 我很赞同!
H73427 + 1 谢谢
hiramyun + 1 + 1 热心回复!
zwx1314520 + 1 谢谢@Thanks!
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
初心lucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘泽一 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxx999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyy + 1 + 1 52有你们而精彩!
nullable + 1 + 1 热心回复!
etkane + 2 + 1 接口1已挂,接口2好用
沐雨之森 + 1 + 1 大佬,用了一天,10号用不了了。
fbq12388 + 1 谢谢@Thanks!
yks1985 + 1 + 1 我很赞同!
lin4578 + 1 谢谢@Thanks!
funtouch2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢分享,可惜没看懂
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colorful2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ross + 1 谢谢@Thanks!
askada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenme13 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
迎新13 + 1 我很赞同!
lovingfrank + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
unity_dev + 1 + 1 热心回复!
Amadeus阳 + 1 + 1 我很赞同!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
snake2567 + 1 我很赞同!
xiaoyu0814 + 1 用心讨论,共获提升!
天下一统 + 1 + 1 我很赞同!
MIC生命互联网 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cltlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨等风也你 + 1 用心讨论,共获提升!
吾名clover + 1 + 1 我很赞同!
bisucit000831 + 1 谢谢@Thanks!
qq446437863 + 1 + 1 感谢楼主分享,作为一名测试学到很多。
tanruiquan007 + 1 + 1 我很赞同!
yangsd973 + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 热心回复!
jin_tt + 1 + 1 我很赞同!
ushiodaisuki + 1 + 1 热心回复!
春秋冬夏° + 1 + 1 冲着毒盘,分就要给你
清风徐来1990 + 1 + 1 我很赞同!
月清晖 + 1 + 1 2020-9-9亲测可用iplaysoft.com/tools/chrome/
火绒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjinxin2012 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ldfd 发表于 2020-9-6 17:40

Q:闪退
A:1.确认系统是否是win10,py打包特性(欢迎win7帮打包)
      2.确定chromedriver.exe与程序在一起
Q:如何获得报错
A:1.cmd
      2.拖入程序运行
      3.此时不会闪退
      4.发帖
注意:分享链接需要打开就是文件,而非需要再点一下文件夹的那种
给个测试链接: https://pan.baidu.com/s/1BU3cEZ4FIPk0PHL2BF2qRA 提取码: 6666

程序我是测试过再发的,如有疑问@我并回帖,看到我会尽可能解决
52pjlzy 发表于 2020-9-6 15:19
无py环境

Traceback (most recent call last):
  File "selenium\webdriver\common\service.py", line 72, in start
  File "subprocess.py", line 854, in __init__
  File "subprocess.py", line 1307, in _execute_child
FileNotFoundError: [WinError 2] 系统找不到指定的文件。

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "BDFD.py", line 7, in <module>
  File "BDFD.py", line 11, in Baidu
  File "selenium\webdriver\chrome\webdriver.py", line 73, in __init__
  File "selenium\webdriver\common\service.py", line 81, in start
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: 'chromedriver.exe' executable needs to be in PATH. Please see https://sites.google.com/a/chromium.org/chromedriver/home

[16060] Failed to execute script BDFD
微醺艾维特 发表于 2020-9-6 15:18
timbotton 发表于 2020-9-6 15:13
看上去好复杂,支持一下
头像被屏蔽
噼哩叭啦蹦 发表于 2020-9-6 14:53
 楼主| Ldfd 发表于 2020-9-6 15:03
噼哩叭啦蹦 发表于 2020-9-6 14:53
想鼓秋鼓秋,怕没那个实力

额,不至于吧
aijanice 发表于 2020-9-6 15:15
有点麻烦
qwq1 发表于 2020-9-6 15:22