吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小米互传PC版MiAIoT_Setup_2.0.0.628

tianchanghong 发表于 2020-9-6 09:24

小米互传PC版MiAIoT 2.0 加入跨屏协作和小米通话功能,小米互传PC版MiAIoT_Setup_2.0.0.628相较于上个版本(MiAIoT_Setup_2.0.0.621)可以直接查看手机的型号,存储和电量信息,应该
测试硬件:
         PC:台式机+USB蓝牙WiFi二合一网卡
         Phone:小米9透明探索版,内测开发版
软件环境:
        windows10-2004-企业版
        MiAIoT_Setup_2.0.0.628
        小米9-开发内测版:miui12 20.9.3
网络环境:
         路由器:红米AC2100路由器-openwrt
         PC:usb网卡连接5Gwifi
         phone:5gwifi
情况如下图所示:
      1 延迟测试在:0.09秒
      2目前只能开一个独立的窗口
      3手机音频由PC发出
      4输入法支持电脑输入法直接输入
还有其他有什么想问的问题,请留言!!
度盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1TAyf9aO5CocJTkeOAHYfmA 提取码: 2bx5

觉得有用评个分再走吧!!
批注 2020-09-06 092003.png

免费评分

Lialilico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清蒸鳜鱼 + 1 我很赞同!
wsyss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baocan + 1 + 1 热心回复!
PLMDTK + 1 + 1 我很赞同!
yzs5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirooo1223 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
小温233 + 1 谢谢@Thanks!
raxe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
hslwuai + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
街角的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
yktbddm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间风雪客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc594344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和她耍耍 + 1 + 1 我很赞同!
wanan027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaonanya2020 + 1 谢谢@Thanks!
站长 + 1 + 1 所以问题来了,我要买哪个型号的小米手机?
巢窠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我天下第一牛 发表于 2020-9-6 09:41

免费评分

Z9Z9X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
394106525 + 1 我很赞同!
鱼九 + 1 + 1 我很赞同!
zgf7732135 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
wahson + 1 + 1 热心回复!
zhuangyu + 1 热心回复!

楼主| tianchanghong 发表于 2020-9-6 09:34
smalllike 发表于 2020-9-6 12:05
没有小米手机可以么?

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.81 Safari/537.36  (zh-CN)
    ——2020/9/6 下午12:06:09

知我深 发表于 2020-9-6 09:26
    10u申请不了内测了,有ROM吗?
    binger04 发表于 2020-9-6 09:27
    感谢分享  !! 下来试试
    lcylidong 发表于 2020-9-6 09:48
    不错,支持分享了。
    简宇 发表于 2020-9-6 09:49
    体验到了,谢谢楼主,这个跨屏协作的确很有意思。
    czbdj 发表于 2020-9-6 09:55
    我来用用看
    leisukeji 发表于 2020-9-6 09:58
    看着还不错!!!!!
    tbb233 发表于 2020-9-6 10:07
    是个好东西,先收藏了~