吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鲁大师 v5.20.1240 去广告纯净版绿色单文件

yanglinman 发表于 2020-9-4 22:30
网上收集,如有违规侵权,请版主直接删帖!
1、软件介绍:
    鲁大师是款上市公司的硬件检测、电脑性能测试软件。鲁大师电脑版拥有硬件检测、性能测试、温度管理等功能。其硬件检测专业易识别,能辨别真伪还提供中文厂商信息,对电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽。
此版特点,去各种垃圾玩意,纯净清爽,仅为硬件检测和性能测试而生!主底部文字广告,去除迷你新闻弹窗程序、勋章墙弹窗程序;去顶部无用按钮:勋章墙、下载、论坛、问题反馈、设置等;删除会添加系统驱动服务项的硬件防护模块及核心保护模块;去效验,禁止检测升级,禁点界面Logo跳出浏览器打开官网;去顶部无用功能按钮项:游戏精选、清理优化、装机推荐、驱动检测;去除并跳过扫描结果项:清理优化、装机必备软件、驱动信息、硬件防护高温威胁;去右侧功能大全垃圾项:香蕉悦读, 小鲁优选, 优惠大师, 快速借钱, 手机回收, 精美壁纸等;去温度管理界面多余项:节能降温页面,温度监控页面:优化内存、设置按钮(组件均已删除)删除大量垃圾组件文件:游戏库模块, 装机推荐组件, 清理优化组件, 浏览器组件, 托盘程序, 下载程序, 升级程序, 硬件防护, 硬件加速球, 内存释放器, 任务栏标尺, 驱动程序, 驱动检测支持, 360安全卫士等相关文件。
2、运行截图:

3、下载链接:
https://www.lanzoux.com/i2uXCgcwgij密码:bx65
收集测试不易,请热心鼓励!

免费评分

trrbygf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shmily0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妞妞别生气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puxudong + 1 + 1 我很赞同!
SASUKE + 1 用心讨论,共获提升!
wujunqwerty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
namelai + 1 热心回复!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazyfax + 1 win10直接报病毒???!!!
VvLin-61 + 1 + 1 我很赞同!
兔宝宝兔 + 1 谢谢@Thanks!
眼镜框歪了 + 1 谢谢@Thanks!
Arclz + 1 热心回复!
absds + 1 用心讨论,共获提升!
way_beyond + 1 感谢把牛虻变为不牛忙
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
jyk1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹲在井底望蓝天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nwemtf + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
o0老妖0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念着倒然居你 + 1 谢谢@Thanks!
hhymmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒风乱 + 1 我很赞同!
13831968976 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叢利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingcaichong + 1 谢谢@Thanks!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilbe + 1 谢谢@Thanks!
想吃一碗肠旺面 + 1 + 1 热心回复!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dod1.3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFee1996 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
troyaninpc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dctg7shqah9 + 1 谢谢@Thanks!
szdaijun + 1 谢谢@Thanks!
zxwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千山暮雨 + 1 我很赞同!
TAMIGREN + 1 + 1 我很赞同!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奕余君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老板来份尻鸭 + 1 + 1 热心回复!
骚年油多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
srarte + 1 + 1 我很赞同!
lnb316 + 1 谢谢@Thanks!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像夢一樣_自由 + 1 + 1 我很赞同!
qhwhqhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念黑风起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
patients + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex_hj + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqtzong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞鸿夏 + 1 + 1 我很赞同!
gaoin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can_moon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步到胃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 我很赞同!
tankexing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk123888 + 1 我很赞同!
ly871108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 热心回复!
xtvott + 1 谢谢@Thanks!
sun2night + 1 + 1 下载了,不给分,我做不到。
乱舞云曦 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cyfwapj 发表于 2020-9-4 23:09
它及360用了电就恼!
sxf_0328 发表于 2020-9-4 22:44
RanPIKA 发表于 2020-9-4 22:47
安了你的梦 发表于 2020-9-4 22:47
下载备用。
jk3002 发表于 2020-9-4 22:51
谢谢楼主分享啦
Louis_cllc 发表于 2020-9-4 23:03
感谢分享。
xwing 发表于 2020-9-4 23:16

感谢分享。
龍謹 发表于 2020-9-4 23:18
谢谢,偶最见不得的就是单文件了,必收!
chihu1997 发表于 2020-9-4 23:22
有温度检测单文件版吗