吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【超轻量】专业PDF阅读器Foxit v4.3

楼主
虚空先森 发表于 2020-9-4 20:07 回帖奖励

在的PDF阅读器非常多,比较好用的就是Adobe公司和福晰PDF阅读器功能比较完善,
但是很多功能在日常使用之中我们并不采用,所以很多功能对于我们而言很鸡肋,此外,
由于这些PDF阅读器动不动就七八百兆,非常占用空间,对于许多小伙伴而言,几乎就是
日常阅读和编辑一下PDF,所以对于很多小伙伴而言只是需要一款可以轻量便捷的阅读器,
所以我给小伙伴推荐的这款阅读器非常的轻量,是我珍藏多年的必备软件,每次重装系统
必不可少,纯净无毒,请放心食用。
效果图:

推荐原因:
轻量,压缩之后发到蓝奏的最大不超过5M,甚至有的只有几百k而已,灰常小巧实用

• 本阅读器提供安装版、绿色便携版及单文件版,可以根据自己需求下载任意一款即可
  • 文件非常小,压缩上传到蓝奏云最大的也不过才5M,最小的不过900多K而言,不足一兆,可以说灰常小了
  • 该PDF阅读器可以对PDF文件的书签进行添加、修改。删除等操作,便于读者进行PDF流程的阅读,提高阅读效率
  • 该阅读器非常纯净绿色,没有捆绑安装任何的其他软件
  • 本人自用多年,可以保证安全无毒
  • 纯属给各位发福利(不囍勿喷,蟹蟹吾爱大神的支持和理解)                   

蓝奏我发了三个版本,其中有安装版、便携版以及单文件版,自己选择食用
该PDF阅读器功能使用小巧,可以对PDF书签进行添加,方便我们进行阅读
觉得有用的记得给点热心值,觉得有用记得顶一下帖子,点一下有用,
这些都是花费你的吾爱币的,发帖不易,蟹蟹水友们的支持  
下载链接(还是水友喜欢的蓝奏),自己选择其中的任意一款即可:
              1.安装版: https://alone1997.lanzoui.com/ieOCYg73nji            密码:ff9s                 ----------5.0M
        2.单文件: https://alone1997.lanzoui.com/iTlwjg73nla                密码:df3u                  ----------4.5M

3.经典怀旧版: https://alone1997.lanzoui.com/iqFoGg73nmb        密码:6oe7                 ----------903k

PS:最后,如果本贴对你若是有用的话,请给小萌新一点支持好吗----在帖子下方给
点一点免费评分有用好吗,蟹蟹吾爱水友的支持。

免费评分

小笨是一只猫 + 1 用心讨论,共获提升!
万三千 + 1 + 1 热心回复!
awalt521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Run_Melles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinan_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evanlo + 1 + 1 我很赞同!
sbq88 + 1 谢谢@Thanks!
shuye216 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18251370925 + 1 热心回复!
sxd + 1 + 1 我很赞同!
smb + 1 我很赞同!
13friday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芦苇劫 + 1 热心回复!
c-j-y168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的盘由我做主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一块碎豆腐 + 1 + 1 不能裁剪pdf,完整版有广告
yiqiyihui2212 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liehun990 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tkcjf + 1 谢谢@Thanks!
leechaoking + 1 用心讨论,共获提升!
sunxin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Super_i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicantiqua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyanmix + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cruisin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EasyDonkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 谢谢@Thanks!
mywjm + 1 + 1 我很赞同!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
tjb4619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w20050830413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初冷冻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b1362348 + 1 + 1 我很赞同!
王魔猪 + 1 用心讨论,共获提升!
hexin7908 + 1 我很赞同!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
wangpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念念宜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yang|阳 + 1 + 1 非常感谢
interestingd + 1 + 1 爱了爱了
豆浆啊油条啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九月秋白 + 1 热心回复!
gmatrik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
xuminghao110 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不动感超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
on1ydai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0Nullptr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovewapjlt + 1 + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 + 1 平时一直在用2.0版本,灰常方便快速,感谢分享4.3版本
zl3233581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaogbicq + 1 + 1 热心回复!
kofing1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lnyujun + 1 + 1 热心回复!
kkhao68 + 1 + 1 我很赞同!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
落木兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj202009 + 1 我很赞同!
sdmltjk + 1 谢谢@Thanks!
libin123 + 1 热心回复!
lny76 + 1 我很赞同!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HanDsoMeHYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yese521 + 1 谢谢@Thanks!
旋风中的小聪明 + 1 + 1 大恩不言谢,已用上你的壁纸
lmomt + 1 我很赞同!
zhuroulao + 1 我很赞同!
我来卡纳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aikexue + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lenger + 1 + 1 我很赞同!
13470200010 + 1 我很赞同!
OTZ_spkUw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song062615 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
悲风如泣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo7017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
善护念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czwuyang + 1 + 1 经典之经典。谢谢分享
runiyiban12 + 1 谢谢@Thanks!
sakura0715 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Jevier 发表于 2020-9-4 20:30
一直用edge,试试这个
推荐
常胜将军 发表于 2020-9-4 20:27
推荐
 楼主| 虚空先森 发表于 2020-9-4 20:26 |楼主
推荐
zhuroulao 发表于 2020-9-7 10:20
大力的顶上去
推荐
snluwei 发表于 2020-9-4 20:17
收藏一下,多谢楼主分享!
永远的魔力 发表于 2020-9-4 20:14
收藏了,谢谢分享!
摆渡de灵魂 发表于 2020-9-4 20:14
谢谢分享
else007 发表于 2020-9-4 20:16
一直在用foxit,相当不错
Saintliu 发表于 2020-9-4 20:33
不错,一直用3.01
thinkingbullet 发表于 2020-9-4 20:34
好工具🧰收藏了