吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 定时自动备份小工具

984020436 发表于 2020-9-4 14:34

这是一个定时备份文件夹的小型工具.适用场景:需要经常备份小文件,比如备份游戏存档
程序是用C#写的.4年没写C#了.大佬轻喷...

最近玩游戏,想要一个能实时自动备份存档的工具,论坛和网上找了一番.没找到适合自己的,于是手动撸了一个.
源代码地址:https://github.com/vinyumao/WyBackupFile

1.2更新:增加了还原并启动某个程序的功能,增加了最小化到托盘

备份工具1.2.zip

32.57 KB, 下载次数: 787, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

qiang1360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 新版太棒了
war54288 + 1 + 1 热心回复!
卡浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Romend2077 + 1 我很赞同!
xxkz + 2 + 1 我很赞同!
zzz365 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghaidong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAOFW2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szmsys + 1 + 1 我很赞同!
考勤签到 + 1 谢谢@Thanks!
鼎针皮艺 + 1 谢谢@Thanks!
zhennengliang + 1 我很赞同!
temp2005 + 1 + 1 显示还是1.1版本?
eehu + 1 + 1 希望加入循环覆盖备份功能,最好支持网络共享文件夹.谢谢.
wangl8809 + 1 希望可以加入自动建立日期文件夹功能,并且设置有效天数自动删除~~
nyjcom + 1 谢谢@Thanks!
npcers + 1 + 1 谢谢@Thanks!用得上
hacbu84 + 2 + 1 我很赞同!
Arway + 1 用心讨论,共获提升!
TheXXX + 1 + 1 希望添加备份文件夹功能
ysjd22 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
johnny2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lr9569 + 1 + 1 福吧大佬溜溜溜
QQ不爱 + 1 热心回复!
ik2000 + 1 + 1 我很赞同!
nanzhiman + 1 + 1 热心回复!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wolf77793 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 984020436 发表于 2020-9-5 15:34

软件运行需要.net framework 4.5以上
软件是备份文件夹 压缩成压缩包
注意: 还原是把源文件夹给删除,把压缩包解压到源文件夹位置

1.3更新下载地址:
https://github.com/vinyumao/WyBackupFile/releases
https://wwa.lanzoui.com/iFMrjjipkcj

免费评分

阳哥很迷惑 + 1 大神辛苦了!

wubit 发表于 2020-9-12 13:54
电脑安装winrar. 用计划任务就可以完成.也能ftp到服务器.也能加密码.
xiudoule 发表于 2020-9-6 09:37
hkfox 发表于 2020-9-6 12:35

感谢分享啊
sq178178 发表于 2020-9-6 12:43
学习下的了
temp2005 发表于 2020-9-6 16:36
是否可以考虑用批处理实现?若是重要文档,建议能加上加密
Aska 发表于 2020-9-6 19:18
大佬厉害啊
flow_one 发表于 2020-9-6 20:00

这个备份 是比较备份还是怎么备份
nanzhiman 发表于 2020-9-6 20:27