吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开始菜单增强StartIsBack++ v2.9.5

映梓 发表于 2020-9-4 09:40

StartIsBack++,Windows10开始菜单增强工具,兼容Windows 10 最新版。StartIsBack+,Win8.1/Win10开始菜单恢复工具,在任务栏上添加开始按钮,为Windows 10、Windows 8恢复完整功能的Windows 7风格开始菜单,提供各种开始菜单、任务栏、开始按钮样式,开始菜单的配置和优化等自定义修改功能。

特点

1. 硬核修改版,无需许可证,后续无水印;
2. 补译未翻译的部分(新版已无) ,对原版简体中文字串修订;
3. 剥离升级程序,禁止检测升级,去选项界面检测更新项;
4. 原版7zSFX自解压形式重打包,内启以管理员身份安装。

官网:http://www.startisback.com/

StartIsBack++ v2.9.5 官方版 支持Windows 10所有版本 [2020/09/03]
https://s3.amazonaws.com/startis ... kPlusPlus_setup.exe

蓝奏云下载:https://www.lanzoux.com/iLC7Pgc4uxa

免费评分

3567小虎 + 1 + 1 Notbad
帝一 + 1 谢谢@Thanks!
zg327aa + 1 + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
裸奔刺猬 + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 热心回复!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
freedev100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
amigowu + 1 谢谢@Thanks!
常路桃花 + 1 + 1 热心回复!
Rangs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YxxxL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuangao + 3 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
xinxinlinux + 1 最近它更新好频繁
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青火枭鸾 发表于 2020-9-4 10:06
需要root吗?
hcqenjoy 发表于 2020-9-10 18:07
[先仅删除] StartIsBack++安装目录下的 [StartIsBackCfg.exe]文件后,就能直接覆盖安装而不报“StartIsBack32.dll不能复制”之类的错误。
槐夏十八 发表于 2020-9-4 09:42
zicely 发表于 2020-9-4 09:49
前排支持,感谢楼主分享。
zjpggbond 发表于 2020-9-4 09:52
能覆盖安装老版本的吗
guan.jz 发表于 2020-9-4 09:53
一直在用,放上自用开始菜单样式一个,自己画的
phoenix_wufan 发表于 2020-9-4 09:55
emmm
只是外观还是有新的功能?算了,下载下来试试再说
guan.jz 发表于 2020-9-4 09:57
能覆盖安装老版本的吗

已测试,不支持
ざ遙望づ啈冨ざ 发表于 2020-9-4 09:58
更新的很快,昨天才装的2.94,今天就2.95了
 楼主| 映梓 发表于 2020-9-4 09:59
能覆盖安装老版本的吗

卸载旧版再安装新版