吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2020年9月12日】华为最新多屏协同+修复NFC贴纸教程

空城佳人 发表于 2020-9-3 14:29

原作者@汉客儿  目前是弃坑状态,
最近无聊想试试还能不能用最新版,经过半小时的研究发现可用,包括NFC也正常
写在前面的几条问题:
1.这个只支持win10系统,其他不行,至于win10其他版本自测,本人win10专业版可用
2.硬件要求要支持WiFi+蓝牙
3.不保证所有电脑可用,我只是分享下过程,如果不行我也没办法毕竟我只是一个小白
4.手机必须为EMUI10或以上系统,EMUI是必须至于版本自行探索,官方说的是海思麒麟980之前的手机可以使用多屏协同
5.电脑管家账号密码登陆不可用自行用扫码登陆即可
先上一波最新版的截图
顺便说一下咋么安装最新版

首先用到的是@汉客儿  弃坑之前的安装工具

最新版的电脑管家我也一起打包了,别问为啥文件名是老版本,因为安装工具只支持那个版本,我就把名字改成那个版本的名字了,实际是2020.8.28的最新版

然后说下安装工具咋么用
首先要把电脑时间改到2020年到7月13日
然后使用口令96892B
进行安装,作者弃坑了只能这么办
然后直接点安装就可以了
就这么简单

所有工具下载地址:https://www.lanzoui.com/b00nvpydc密码:au3t
后续看到这里的是二次编辑,原因是华为更新了电脑管家
最新版的电脑管家对后续EMUI11的多开窗口做铺垫,顺便修复了手机录制电脑屏幕问题
请各位移步到华为官网下载最新版电脑管家
下载完毕后和安装器放到一个文件夹,然后名字改成
PCManager_Setup_10.1.2.33(C233)
然后执行安装
下载官网:https://consumer.huawei.com/cn/support/laptops/matebook-x-2020/
写了这么多免费评评分可好?

下面说下后续的NFC贴纸制作和修复问题
NFC贴纸为 NTAG215贴纸某宝几毛钱就可以弄到
样子很多,型号是NTAG215就可以,新上车的可以自己看看就不多介绍了

打开修复工具(需要用到ADB,所以自行打开手机的USB调试并授权电脑调试)
这一步将修复,如果是新上车的可以直接跳到后面看如何制作
选择2号,擦除标签以及清除手机标签记录

注意事项,自行看一下就行,注意的是全程不能拔出数据线
回车以后注意看提示,重启完成以后解锁进入到主页面然后再回车继续后面几项重启一样
现在就是需要安装擦除工具了,恢复Y表示安装,N不安装,本次开机NFC已关闭,需要手动打开进行擦除
按着工具提示进行操作擦除完成以后继续回车下一步
这一步进入制作步骤了,输入Y继续,还会让你安装制作工具,继续输入Y安装且打开
因为本人之前用这个无效,所以这步我选择的是随便输入一个,生成以后不使用即可

不要拔线不要关闭,还没完成
然后回到安装工具那里
选择系统SN,如果不能用自行切换到自定义SN,新版我试过了自动SN已失效
然后复制下方生成的数据(之前安装工具生成的二维码有问题现在我没试),去草料https://cli.im/生成一个二维码
然后他就会生成二维码,用一碰传制作工具的扫一扫,扫描成功后将手机贴到NFC贴片上即可制作成功
然后回到修复工具
制作完成后,回车进行重启手机
重启完成进入桌面再次回车即可完成修复,现在可以贴上试试能不能连接

所有工具下载地址:https://www.lanzoui.com/b00nvpydc密码:au3t
后续看到这里的是二次编辑,原因是华为更新了电脑管家
最新版的电脑管家对后续EMUI11的多开窗口做铺垫,顺便修复了手机录制电脑屏幕问题
请各位移步到华为官网下载最新版电脑管家
下载完毕后和安装器放到一个文件夹,然后名字改成
PCManager_Setup_10.1.2.33(C233)
然后执行安装
下载官网:https://consumer.huawei.com/cn/support/laptops/matebook-x-2020/
写了这么多免费评评分可好?

免费评分

awakenbullet + 1 谢谢@Thanks!
MingShiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茅山老道 + 1 + 1 之前的突然不能用了,按照你这个方法成功了
justfor5e + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiwei115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6413352 + 1 + 1 装两次成功.P30Pro只能开两个窗口
飞奔的你野爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光稀释 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
tkl111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onezero24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春不见 + 1 用心讨论,共获提升!
crossgg + 1 热心回复!
ilikeulinux + 1 + 1 非常感谢,按照您的教程,一次性搞好。
zzz5656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li1y + 1 + 1 11.0.3.88已经成功,谢谢!
someone111 + 1 + 1 我很赞同!
没钱买机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨涂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizhongtian + 1 我很赞同!
molufanhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghao0605 + 1 + 1 我很赞同!
haitunsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mexus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shervict + 1 + 1 NFC连接成功,谢谢
就要学破解 + 1 + 1 试过了,太厉害了,现在就缺个NFC卡片了
yiyuyiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱三岁 + 1 + 1 扫码连接取消了么?
Soran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzz1040 + 1 + 1 我很赞同!
wxg0564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heixiazi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木梓与橡 + 1 用心讨论,共获提升!
fengjie120 + 1 + 1 所有功能都可以用了!!!!666666
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
Lsygood + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
science2011 + 1 + 1 我很赞同!
xshow15 + 1 + 1 扫码和有线都可以了,碰碰还是不行。
ls0809 + 1 + 1 热心回复!
mrvxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yun_cj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mereto377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汪先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzycyzh + 1 热心回复!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei98789 + 1 + 1 热心回复!
如此晴天无处 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoshenme + 1 谢谢@Thanks!
leolao + 1 + 1 热心回复!
Zepore + 1 以后要用,先评分收藏了
augustus5918 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羽飞仙381 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dandy530 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柯慕二丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农夫山泉老酸奶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庶士无名 + 1 + 1 我很赞同!
love_chik + 1 热心回复!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YIHAN1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsl1988 + 1 + 1 热心回复!
雷欧库珀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benhsu123 + 1 + 1 我很赞同!
myselfcan + 1 用心讨论,共获提升!
Jasonbear2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
郁闷的花开堪折 + 1 谢谢@Thanks!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
ajinxixi + 1 + 1 热心回复!
古井无波 + 1 + 1 热心回复!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxsrmm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qyxiaoge + 1 + 1 我很赞同!
qadan + 1 + 1 沙发

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huihua 发表于 2020-9-3 15:26
目前有不少教程了,但是写的都太过于详细导致让新手很难抓住重点,这里可以让你在操作的时候思路更清晰。

1.手机端安装一碰传助手,PC端安装华为电脑管家;

2.在执行一碰传或者多屏协同任务的时候,华为电脑管家会通过SN值来检测是否是华为电脑,若非华为电脑则无法执行任务。通过伪装SN值来“欺骗”华为电脑管家,就是本次破解的核心(通过注入util.dll来实现)

3.在华为电脑管家安装包中提供了两版dll,根据前人的经验,电脑SN值小于大于16位的可以通过直接注入util.dll来实现,而SN小于16位的则需要通过伪装SN或者修改SN来实现。
撩人道士 发表于 2020-9-3 15:29
如果可以非华为手机也可以多屏协同就好了,哈哈
lize0221 发表于 2020-9-3 14:42
马克一下,nfc贴纸已经拿到手了,晚上试下华为一碰传
wangpeng484 发表于 2020-9-3 14:54
很好的方案,不错的,谢谢
10240 发表于 2020-9-3 14:55
非华为电脑完美使用
dgfjys2020 发表于 2020-9-3 15:01
有点复杂,慢慢学习,香榭楼主分享
neox1412 发表于 2020-9-3 15:13
很好的方案,有机会试试
zanaa007 发表于 2020-9-3 15:19
谢谢楼主分享
吾爱今朝 发表于 2020-9-3 15:21
学习一下 感谢分享教程