吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

父亲交通事故去世 恳求大家帮忙解锁父亲手机开机密码!!

楼主
孙明阳 发表于 2020-9-3 12:36 回帖奖励
25吾爱币

父亲2020年8月28日在下班回家的路上发生交通事故深度昏迷 医生宣布脑死亡无自主呼吸, 经我们强烈要求在ICu靠呼吸机维持生命特征,于2020年9月1日中午伤情出现恶化,经医生抢救无效去世。我之前给父母迈了两步红米8A手机,父亲去世后他的红米8A有开机密码  我只记的父亲给我说过是我们家人的生日后两位试过无数次还是无法打开 ,我们想保留父亲手机里面的微信聊天记录 相册和备忘录 通讯录可以不保留 他的SIM 卡里有联系人 但如果能保留最好保留 ,我在我们县城问了无数个手机维修店都做不到保留资料前提下 解开开机密码,网上也加入了各个QQ群,询问了很多大神,但都无法打开。也给我们论坛的公众号发过信息 但好像收不到消息 ,不知道这个帖子能不能被发现  希望大家帮顶一下  让论坛里的高手看到想想办法  谢谢大家

描述下手机的现状: 1.红米8A 2.有开机密码  是数字密码 是六位数 可能是我们一家人生日的后两位组合  3.手机没有登录小米账号,用小米的云服务登陆我父亲的手机号里面没有内容  该手机没有开启手机定位  我用手机的IEME查询过没又作用 4.给小米客服打过电话 他们那边也没有什么好的办法 5.想保留手机里面的相册 通讯录 备忘录 微信聊天记录 6.有没有这种可能 先把手机密码打开  如果里面的数据都删除了 在用软件恢复所有的数据

谢谢大家!!帮帮忙  谢谢各位大神 高手 出出主意    感谢大家!!

免费评分

寂寞菩萨 + 1 尊重逝者的隐私,不要试图查看聊天记录和其他隐私内容。警察也不会支持的。
冰炎梦幻 + 2 节哀啊
denglongdehaoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
cwb930925 发表于 2020-9-3 12:39
节哀呀,老铁
tx5d007520 发表于 2020-9-3 12:40
新闻好像有类似的案例(新闻上看)

需要拿着死亡证明户口本然后去公安局,再让公安局找技术专家解锁!(通常会带你去手机店)
anive888 发表于 2020-9-3 12:43
 楼主| 孙明阳 发表于 2020-9-3 12:45 |楼主
tx5d007520 发表于 2020-9-3 12:40
新闻好像有类似的案例(新闻上看)

需要拿着死亡证明户口本然后去公安局,再让公安局找技术专家解锁!( ...

谢谢  我们现在父亲还没有火化 需要法医鉴定 法医今天没又时间具体鉴定时间还需要下午去等消息 开车司机还要逃避责任 我可能马上要起诉他
hw520wh 发表于 2020-9-3 12:47
既然知道是生日了就多试试,把所有组合写下来。千万别去乱弄了,强行解锁后是无法恢复数据的,那叫低格,啥软件都恢复不了。还有论坛规定不能留联系方式
yiwozhutou 发表于 2020-9-3 12:47
这么重要的事情 最好是公安局  同志们请区分 建议你直接110 父亲去世 节哀 110会给你想办法  好奇怪 有这样的人
头像被屏蔽
fg2q1q3q 发表于 2020-9-3 12:49
qiulianghui 发表于 2020-9-3 12:54
老铁,节哀
 楼主| 孙明阳 发表于 2020-9-3 12:59 |楼主

嗯嗯 父亲刚去世时确实伤心欲绝得知司机的态度想要逃避责任后 我现在只想我父亲得到公平公正的判决 寻找证据讨回公道