吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 夸一夸MT管理器的好+MT管理器使用技巧系列教程

冥界3大法王 发表于 2020-9-3 12:18

MT管理器是我见好的最好的安卓手机上给力的修改工具,当然楼主不是被软件作者买通了。全是实践使用中得来的经验分享。

如果你曾经用过NP管理器,给我最大的感受就是便宜没好货这句老话是再则的!!!
为什么这样说呢? 第一次打开该软件给人的感觉就是界面的字很小,累瞎眼的节奏!
第二个非常关键的问题就是各种卡顿和bug不穷!
A,和mt管理器是老冤家,你不能在打开的情况下,再打开它
B,你不能在不联网的情况下进到界面里,将卡在白屏状态
C,和VMOS的很多版本不兼容,打开会闪退,偶尔有些版本才正常
D,它会申请两个权限,一个是手机的权限,另一个是存储的权限;打入它们QQ群后,听使用者们所说不给权限就会极速卡顿!
为啥我有时选择使用它呢? 因为目前mt管理器没有一键log注入的功能,这是目前很大的遗憾。

接下来再说的是 APK编辑器,这玩意真的也不太好用;当你用习惯了MT管理器的双文件器功能后,就会发现超级的别扭
比方说,我要马上提取apk,你得一级一级的找到那个apk。。。
没有书签添加 与 收藏 管理功能
编辑和 查看AndroidManifest.xml 这个的显示只有一种模式,得一页一页的向下看 。。。显然超级难使
当点到apk时
这里还算凑合说的过去。。。然而操作起来也不算很方便。所谓免费呗,便宜没好货啊。

接下来,我们还是回到主话题吧。MT管理器,我是从20元入正的。。。现在想想,真的是赚到了。
我曾经认认真真的研究过MT管理器作者写的帮助,确实编的很用心很用心很用心,重要的话儿说三遍,好像大亻老们都是这么说的。
但有些个性化的功能,作者没有画龙点睛,有些遗憾。
在文件管理器中的操作:
A1 左右滑动,单选与多选择; 也可以 2点之间点击来选中多个,再滑动则是取消;底部的左1  ,左2  按钮功能等价
MT管理器帮助中交待的明白,两窗口没有复制再粘的概念;都是利用左右双窗进行文件夹从A到B的操作的(移动、复制、压缩、解包等)
B1 基本操作之2 ,在选中处长按弹出额外的菜单项
C1 两个DEC对比,该功能设计的十分地道;相信作者肯定使用过BC、ExamDiff
点开后,第一级以树状目录的形式显示有哪些文件被修改过?
第二级则是 打开后,同步滚动显示,并标上当前选中行。
D1 强大的搜索 +过滤(可用正则)+ 多段搜 。。。(搜索类型可不断的选择结合使用)

比如 我复制了 包名: com.example.crackme 像这样的
你在
Dex编辑器++ 模式下
点两下就找到了。
万一 包名要是很长呢?
com.example.crackme com.example.crackme com.example.crackme com.example.crackme com.example.crackme
难道你也要一级一级的这么找么?
利用正则表达式中的子表达语法加上 ()就不用这么辛苦的找了
搜索类型 这个下拉菜单是十分 强大的,今天的回家作业就是在下面回贴说出几者的区别来
用代码和截图来表现哟~~

搜索与搜索结果的过滤 再过滤搜索
我们以破解《小小指挥官》这款塔防游戏的数组数据来说明
到游戏中先玩一下,记录下值钱的炮塔名称 与 每级 升级用 游戏金币数值 , 比如 100  200  300  400
先到dex编辑器模式下 输入100 ,点转成16进制 ,记下来
再回去搜索 0x64
其他的  200  300 400 也如此
再到搜索结果中去搜索,你就会快速定位到这么一个数组数据了。
找到后 全改成0x1 ,这样就一个籽买到了高级装备。
吃完饭截图

E1 强大的当前位置所在区间与导航下拉菜单中的所在位置被选中对照滚动显示功能

当你再点【导航按钮】时 ,出现的下接菜单的光标选中处也是 与之对应的 ! 这个功能真的好贴心啊 ~~
当你的手再去长按时 ,又会弹出新的 菜单项, 【查找调用处  和  查找重写方法】这个相当于二度搜索与定位了新的地方
我靠,这功能真的好逆天,好方便啊~~
千万别说你买了个会员,却没有用过。
与此类同的功能

F1 长按复制包名 image.png
G1 强大的行编辑功能
在当前行滑动 或 双击 ,选择一行或多行  或多个字符串
如何快速操作块呢?
记的点击这个笔工具,网上的视频教程曾经都是瞎逼逼操作,不少同学被毒害好久,你们用手一下一下的拖或删除这样对吗?
我也被曾经毒害过好久,真是误人子弟啊 ~~
比如在清单文件中删除多余的权限,我们经常可以看到它们 用X 退格键来一个一个字符删除。。。
其实完全是不用的,只要当前行用手选中一点内容,就能点菜单快速的操作了,完全不用那样搞,你们的视频告诉大家真是暴殄天物啊~~

续集。。。

隐藏功能 - 资源查询

工程菜单的秒用

肚子饿了,吃饭补充能量 很重要。
未完,待续~~

免费评分

空人空心空回忆 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
voyllente + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syc_it + 1 + 1 萝卜青菜各有所爱,免费的用着挺香的,对于需求不高的我一直用NP
37892239 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pk2815875 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冈本 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fjtgsan + 1 我很赞同!
蛇衔尾 + 1 我很赞同!
HoldenFitz + 1 + 1 我很赞同!
我是神的亲戚 + 1 + 1 我很赞同!
fei8255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春雨忆江南 + 1 热心回复!
美丽的小生 + 1 一堆废话,白馒头没有肉夹馍好吃的原理。
abigsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒疫 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lijinglijing + 1 我很赞同!
Likey + 1 + 1 我很赞同!
风冯讽凤 + 1 + 1 法王niub
jshuku + 1 + 1 我很赞同!
Desugl + 1 + 1 我很赞同!
supergm + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tanzhiliang 发表于 2020-9-3 14:32
你们都是大佬  我们这种萌新用点小功能就好,MT(没会员 ) 和 NP 配合用 mt不能反编译,我就用NP反编译,配合着搞呗,对于我这种萌新来说够用啦,等啥时候 技能有所提升,在考虑转正

免费评分

tail88 + 1 + 1 幸亏有NP作者无私奉献,不然我们小白怎么办?!

涛之雨 发表于 2020-9-3 17:06

之前有一段时间统一移动过
也不知道是咋回事
(图片来自三楼)
(非那个三楼)
poca 发表于 2020-9-3 12:28
落雨碎江南 发表于 2020-9-3 12:55

NP好像没有收费
雨天掉线 发表于 2020-9-3 12:19
eeee,打破评论
色色 发表于 2020-9-3 12:21
那现在入手还来得及吗
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2020-9-3 12:33
色色 发表于 2020-9-3 12:21
那现在入手还来得及吗

@色色
回色色,好像记得MT管理器有半个月的试用卡,用论坛灌水的金币能兑换,好像记的只要100个金币
非常猥锁 发表于 2020-9-3 12:37
MT目前是最好用的
左岸麦田 发表于 2020-9-3 12:41
NP收费了吗
hmily65 发表于 2020-9-3 12:54
冥界3大法王 发表于 2020-9-3 12:33
@色色
回色色,好像记得MT管理器有半个月的试用卡,用论坛灌水的金币能兑换,好像记的只要100个金币{:30 ...

在哪里兑换呀?
甘愿堕落 发表于 2020-9-3 12:56
apk编辑器我以前还用过还有个apktool助手还有个apkcrack和apk编辑器界面差不多,不知道是不是同一个作者