吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【单机】论如何建立一个修真门派

小十二 发表于 2020-9-2 20:26
【游戏名称】论如何建立一个修真门派

【游戏语言】中文

【游戏大小】28.3M

【游戏版本】1.0.63

【说明】功德消耗为0,这是老版本了。
新版本未修改。

【简介】
表面上,这是一个小黑屋类的放置宗门建设游戏,玩家要做的就是安排宗门的各种资源进行生产和建设。

实际上,在你辛辛苦苦的养活整个宗门里所有人的时候,门内弟子们每个都觉得自己才是修仙小言的主角,于是动不动你就能看到各种爱而不得黑化堕魔啦,师徒恋爆发丑闻双生心魔无法突破啦,x峰峰主偷偷把在外游历的貌美弟子拖到小黑屋里伪造失踪啦……

而你,只能微笑着作为掌门替他们擦了屁股然后继续辛辛苦苦的养活他们所有人……

是的,这个游戏,就是一个浓缩了一百本修仙小言精华的狗血生成器。

修改版https://www.lanzoui.com/iFFMuganopi

未修改1.180版(可以自行改存档)
https://www.lanzoui.com/iOayJgao39c

求个免费评分谢谢大家

免费评分

15163391033 + 1 谢谢@Thanks!
lengyueyan + 1 + 1 我很赞同!
坠落的枯叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BakaLan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmw090 + 1 热心回复!
tangwei6543 + 1 热心回复!
oncewumao27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
模模糊糊 + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icanplayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmjpouyzx + 1 + 1 我很赞同!
月生之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Komoriby + 1 + 1 我很赞同!
zzzlllzlzl + 1 谢谢@Thanks!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mouse + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tay8499 + 1 + 1 我很赞同!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
zhao1ping + 1 + 1 这存档实在够呛,退出过一会儿再进直接大圆满壽尽,强迫转生……
launisch + 1 谢谢@Thanks!
UUUBINGOOO + 1 + 1 热心回复!
MZFLY + 1 + 1 请问 怎么改存档
sdxqycl + 1 我很赞同!
陨落的流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HouXiaoYu + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ytqqqwreer + 1 + 1 我很赞同!
coder9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingyxs + 1 求重点介绍貌美弟子失踪细节~
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
fjl123 + 1 + 1 热心回复!
sdogboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqiu520 + 1 谢谢@Thanks!
我在森林麋了鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYFLWAPJ + 1 + 1 楼主这更新速度太赞了
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smouren + 1 + 1 辛苦辛苦
起点孤儿院 + 1 谢谢@Thanks!
qwe191903 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

盒子BiuBiuBiu 发表于 2020-9-2 20:43
对游戏不感冒
yayoirei 发表于 2020-9-2 20:47
打破队形,不感冒你们就来水啊?
ios上买了这个,挺好玩的,这种其实比较适合玩没修改的,改了以后很快就无聊了
shqvc 发表于 2020-9-2 20:33
vam001 发表于 2020-9-2 20:34
试试自己适不适合操心
xx650920 发表于 2020-9-2 20:34
感谢分享
专业盗图王 发表于 2020-9-2 20:37
这种游戏我还是喜欢玩正常版的
kxzxw 发表于 2020-9-2 20:37
对游戏不感冒
wysyz 发表于 2020-9-2 20:41

对游戏不感冒
pjg666 发表于 2020-9-2 20:46