吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 简单好用的视音频压制+转格式多功能软件—小丸工具箱最新版+自制实用教程【版本R236】

奈芙Nephthys 发表于 2020-9-1 18:32

小丸工具箱 我认为是目前非专业人士压制视频和进行简单视频处理最好用的软件
先来先介绍下为什么叫工具箱而不是简单的视频压制工具,因为它的功能有如此之多:
高质量压制视频码率和分辨率、高质量压制音频、一秒极速无损裁剪视频片段、转换视频格式MP4、FLV、MKV等)、抽取视频的音频、将单独的视频音频字幕三者合一封装MKV、MP4、拖入即可查看视频详细信息

我作为一名业余视频剪辑爱好者,已经有7年的视频剪辑经验了(用的PR),小丸工具箱就用了五年。对于我这类非视频专业的人来说,
小丸的功能丰富、操作方便简单、界面简洁友好(虽说小丸最新版本是18年的,但是对比同行界面还是算好看的),简直爱不释手!

日常需要批量压制视音频、转格式真的太好用了,不做视频剪辑的朋友也可以用来压缩视频体积收藏视频,比如①我用微信给学校老师发视频,就把视频体积压到限制以内(说实话年纪大的老师是真的不在乎画质的啊)
有些超高清1080P电影大小动不动就5G以上,我给压到2G收藏用,要么压低码率,要么降低分辨率,要么全降低,很多视频原本都很大,占地方又不舍得删,压个高质量画质的低体积版本还是很容易的!
③还有就是有一些视频要截取一段才能发,就懒得拖入剪辑软件剪辑了,工具箱的极速裁剪片段就行 ④剪辑软件不支持网上下的FLV,无损转换格式成MP4就行了。等等等等

具体教程我做了张一图流,和一个完整的Word文档详细教程,这些是我以前做给我群里给我投稿视频的群友看的,他们都很喜欢觉得简单实用,录的游戏高能片段太大,裁剪下或者压制下体积发给我方便,自己也能收藏。
这里我不仅在帖子里放出来↓还上传了云盘给大家下载!下载链接在帖子底部~

这张大图就是【一图流】
论坛会压缩大图画质,Word里的是高清原图,当然我也会放进网盘里~

以下是【完整详细教程Word】的截图
吾爱破解论坛特供1.jpg 吾爱破解论坛特供2.jpg 吾爱破解论坛特供3.jpg 吾爱破解论坛特供4.jpg 吾爱破解论坛特供5.jpg 吾爱破解论坛特供6.jpg

我把软件、一图流高清原图、Word详细教程都发给大家~

链接:https://pan.baidu.com/s/14PrfTkTtL4Uqx2Np6K5PDQ
提取码:Neph  解压包密码:123
(9.27,教程文件一直被度盘爆,所以我打包并加了密码)

大家喜欢我倾心自制教程的话,不要忘记评分哦!

此贴到这里就完结了,但下面多出了一堆重复的图,应该是我第二次编辑修改帖子后出现的问题,并且我在帖子编辑界面没看到这些图,无语啊……
所以,以下的图就无视吧!就是上面的图重复放出来了一遍……有知道这是什么问题的能删掉这些重复图的大佬请教教我~

免费评分

请叫我发哥 + 1 + 1 老师教程还有吗?可以在分享一下不?谢谢啦
E家军.编程.无邪 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LearningPawn5 + 1 + 1 我很赞同!
agm123 + 1 + 1 热心回复!
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
melodyduo + 1 谢谢@Thanks!
娜乌茜卡 + 1 + 1 我很赞同!
红蓝黄 + 1 + 1 链接失效了,方便再分享一次吗?谢谢!!!!!!!!!
wxf211314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mars112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DXsim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18949836446 + 1 用心讨论,共获提升!
zerozzy + 1 + 1 我很赞同!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氿柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛文轩 + 1 + 1 哥哥 链接失效了
轰炸机kiyu + 1 + 1 热心回复!
xdhydn + 1 地址不行了。
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禾水木 + 1 + 1 热心回复!
ynzjx0729 + 1 + 1 补个链:https://cloud.189.cn/t/VVvi6vu6ZVJf
20包邮 + 1 + 1 链接失效了 能补一下吗
尼古拉斯.阿斗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuan71058 + 1 用心讨论,共获提升!
duantutu + 1 + 1 链接失效了 能补一下吗
vivien_green + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
李成520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 谢谢@Thanks!
sunjj7181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a15718167491 + 1 热心回复!
给我萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzandrew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Novamist + 1 Thanks, 终于搞懂了些,以前迷迷糊糊。
xiekan112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivianbb + 1 + 1 我很赞同!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念念宜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
congcong5300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnxianjin2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭宽宇0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorismq + 1 挺好!但是剪辑完的视频开头有6s停顿,只能保留一个字幕,其他的没了
xsytf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Musouyouku + 1 + 1 我很赞同!
侠之隐去 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jilingxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝颜飞翔 + 1 + 1 良心楼主,教程太好了
simon560827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael_dragon + 1 + 1 我很赞同!
蹭大佬欧气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realma2014 + 1 + 1 热心回复!
DJGemini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xianxiankuaile + 1 谢谢@Thanks!
wwwfjzx + 1 + 1 热心回复!
jz1644 + 1 感谢大神分享
flashily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
骷髅王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呋喃呐 + 1 + 1 我很赞同!
超圣 + 1 谢谢@Thanks!
boxray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tidus364 + 1 我很赞同!
wangsun110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd1963mn + 1 + 1 热心回复!
春夏之际 + 1 + 1 我很赞同!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
想想就好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶绿无息 + 1 + 1 热心回复!
天下武功 + 1 + 1 教程很详细,发现了以前没发现的功能
slssl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moodykeke + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
koko363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzloooolzl + 1 用心讨论,共获提升!
xu514325912 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
有关部门办事处 + 1 + 1 好大佬一生平安
yeyu666 + 1 + 1 我很赞同!
lansekongjian + 1 + 1 热心回复!
eternalguardian + 1 官网于2016年停止更新,且百度分享也失效了
熊猫 + 1 小丸子是好软件,除了压缩太慢.真的慢,压缩建议MediaCoder
liaonf + 1 + 1 热心回复!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
bookshop2018 + 1 + 1 热心回复!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
zlxmlx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
575633513 + 1 + 1 热心回复!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牵猪看夕阳 + 1 + 1 我很赞同!
mashijie011 + 1 + 1 很详细,辛苦辛苦
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
almostthere + 1 + 1 写的很详细!加油
车博士汽信系 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1w2w1w2 + 1 + 1 教程很详细 这个软件也不错
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 热心回复!
boom576285661 + 1 解决了燃眉之急 非常感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 奈芙Nephthys 发表于 2020-9-2 19:05
52新青年 发表于 2020-9-2 15:05
视频格式转换好用吗?能不能转优酷的视频。

那些大视频网站的客户端下载的视频都是用他们自己的格式加密的,没法通过普通软件下载,也就是说他们网站的花钱买版权的视频一般都是被加密的,你要的方法。。多的我就不说了……
 楼主| 奈芙Nephthys 发表于 2020-9-27 17:59
wycbs 发表于 2020-9-27 17:44
下载地址不行了哦

好了解决了
链接:https://pan.baidu.com/s/14PrfTkTtL4Uqx2Np6K5PDQ
提取码:Neph  解压包密码:123
(9.27,教程文件一直被度盘爆,所以我打包并加了密码)

免费评分

甜心宝贝2 + 1 谢谢@Thanks!

执念i_ 发表于 2020-9-1 18:41
斩风 发表于 2020-9-1 18:42
不错,感谢分享
xccxvb 发表于 2020-9-1 18:48

这个教程比官方的好

不过最近用的都是shanaencoder,虽然压制速度快很多,但总感觉文件大小和清晰度都没有小丸压制的好,毕竟都是基于ffmpeg的,不知道为什么差距这么大,希望楼主出个shanaencoder的原理讲解!
pppjie 发表于 2020-9-1 18:48
还有这种东西
彩云 发表于 2020-9-1 18:53
感谢楼主的分享。我试一下。
hk6242337 发表于 2020-9-1 19:02
感谢分享
Windows10 发表于 2020-9-1 19:03
我还以为更新了,还是多年前的版本,不过感谢教程
 楼主| 奈芙Nephthys 发表于 2020-9-1 19:15
执念i_ 发表于 2020-9-1 18:41
很详细,小丸更新了?

没有,就是想让不了解观众知道这是目前最新的版本,其实就是18年的
我去官方群问了在专业领域没有大的更新迭代加上作者懒得更,所以一直不更
色色 发表于 2020-9-1 19:20
压制过程吃配置 我的老爷机带不动了