吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] andpods解锁会员教程

yu_mmmmm 发表于 2020-8-31 22:22
本教程只供学习交流使用,不提供成品!

腾讯御加固自己想办法

首先搜索7F0D0156

进入第二个
  跳转 isavctive
赋值1

免费评分

1170 + 1 + 1 最新版不适用了,求大佬更新
Q_Clown + 1 + 1 我很赞同!
peterzzx + 1 + 1 我很赞同!
王权富贵 + 1 + 1 有大佬提供成品嘛?感谢qq1917598382
邱淑贞 + 1 + 1 热心回复!
jiji233 + 1 + 1 去壳咋办啊?
Capitalwell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlizhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Conngas + 1 热心回复!
芽衣 + 1 + 1
fei8255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 热心回复!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
逛gai人丶 + 1 + 1 我很赞同!
ruyi.J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhywa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hengbohappy 发表于 2020-9-1 12:37
大神,可以发一下破了腾讯壳的apk吗?模拟器不支持蓝牙开启,找不到dex
tuoseng 发表于 2020-9-2 21:18
18337175993 发表于 2020-9-1 10:38
我也不会用,都没找到dex编辑器++安装包

没有什么dex编辑器++安装包, 截图用的是MT
lhywa 发表于 2020-8-31 22:26
教育优惠送的Airpods2卖了换了Pencil,不然我也能折腾。
Blamecat丶 发表于 2020-8-31 22:57
阿这,我是好久以前买的!!!软件还不错
netpeng 发表于 2020-8-31 23:56
除了Airpods,其他我都准备好了,就等东西到位。
shig 发表于 2020-9-1 00:07
谢谢~~~~
lanyafeng 发表于 2020-9-1 00:13
谢谢分享收下了呵呵
张飞吃屁 发表于 2020-9-1 00:38
谢谢热心分享!
弗由 发表于 2020-9-1 01:07
好物件‘感谢分享。
老狼客 发表于 2020-9-1 06:37
不错,很好的软件!
Leon19960120 发表于 2020-9-1 06:55
看成airpods