吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件夹隐藏精灵

zhangzhanlong 发表于 2020-8-31 15:21

电脑是比较私人的东西,里面或多或少都会放置一些比较涉及隐私的东西不想让TA人知道,
比如:某些老师的学习资料。而今天给大家推荐的这款软件则能够帮助大家解决这个问题,可以非常方便的帮助大家隐藏一些文件夹及文件。
这款软件名为:文件夹隐藏精灵,大小仅仅只有900k,并且是免安装绿色版,下载后可直接使用。
首次使用时需要设置初始密码,密码设置后一定要牢记,因为忘记后无法找回。该软件一共具备三个功能,分别是文件夹隐藏、文件夹伪装及文件加密。
文件夹隐藏只需要点击“隐藏文件夹”按钮即可选择指定文件夹进行隐藏,隐藏后的文件夹就会消失不见。
只有在该软件中选中隐藏的文件夹,然后点击“反隐藏”按钮,隐藏的文件夹才会显示出来。文件夹伪装则是可以将指定的文件夹伪装成回收站、打印机、我的电脑及网上邻居。
比如将其伪装为我的电脑,那么打开该伪装文件夹时,跳转的则是我的电脑界面,完全看不出来是伪装文件夹。
上一次分享的学习软件下载竟然突破了2000,虽然给的评分很少,但至少有人没有白嫖,希望这款软件大家喜欢
蓝走运:https://zzlong.lanzouj.com/imPirg8ambc

免费评分

fjyayrc + 1 + 1 我很赞同!
风闲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小臣 + 1 我很赞同!
ouch114 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaolier + 1 + 1 我很赞同!
lan4520312 + 1 谢谢@Thanks!
混丶沌灬 + 1 学习资料不是应该共享给大家一起学习吗?为什么要隐藏?
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanxuanyue + 1 + 1 热心回复!
a4841734 + 1 没想到人这么多
xyt5201314 + 1 谢谢@Thanks!
一枕秋风鬓如霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlongxuan44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqimoli + 1 + 1 我很赞同!
红棉麻衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdunken + 1 + 1 没想到有这么多人都有隐藏学习资料的习惯
realhanz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦言 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttz168 + 1 热心回复!
spacecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love_chik + 1 热心回复!
Giotto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
xmsumi + 1 我很赞同!
2梦已久 + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 谢谢@Thanks!
bxqlsyxn5 + 1 + 1 我很赞同!
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
雪不染衣 + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 热心回复!
cyz818 + 1 谢谢@Thanks!
youjiu123456 + 1 + 1 热心回复!
gxbh + 1 热心回复!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idol0088 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
nanyangyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 我很赞同!
hongfeng5 + 1 + 1 我很赞同!
一如寄一 + 1 + 1 我很赞同!
sssfff + 1 热心回复!
偶尔爱上床丶 + 1 + 1 我很赞同!
风雨终老 + 1 用心讨论,共获提升!
陌路未央 + 1 + 1 我很赞同!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ethanvoice + 1 谢谢@Thanks!
927779656 + 1 + 1 我很赞同!
LKgetold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v662 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shenlan1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月六点年一倍 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
jet757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猛男z + 1 + 1 我很赞同!
cheng911001 + 1 谢谢@Thanks!
凉しい风青葉 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 热心回复!
Rrgjda + 1 + 1 热心回复!
小望舒的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星群 + 1 我很赞同!
深空&失忆 + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shudejiao + 1 + 1 谢谢楼主分享,要是增加文件夹加密就完美了。
aaaa32 + 1 + 1 我很赞同!
Adrian2333 + 1 + 1 我很赞同!
dashifu + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
jwbdr1230123 + 1 + 1 我很赞同!
anonym_zou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StarryDream + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金皇冠 + 1 我很赞同!
wy173858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaomingzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostime + 1 我很赞同!
master1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃狐 + 1 + 1 热心回复!
仅此而已Az + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 我很赞同!
星凯 + 1 + 1 我的小电影们可以隐藏了
chenqin + 1 谢谢@Thanks!
ciyuanyuanci + 1 + 1 我很赞同!
smsr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoliuxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我仓鼠 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
shinianyixiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿飞去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q28312582 + 1 我日,隐藏优盘文件后,再打开软件,隐藏的文件夹不出来。 咋整?????.
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superhermit + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

麦库 发表于 2020-8-31 15:58
此类软件都有一个比较致命的缺陷,那就是即便隐藏了通过Everthing还是能搜到
zhenghan7288 发表于 2020-8-31 15:52
这个是个好东西!家里的小姐姐生怕被孩子翻到了!
collins90 发表于 2020-8-31 15:43
你好楼主,如果强制卸载此软件,里面的所有的功能会失效吗?
xcjeagle 发表于 2020-9-27 11:49
被这软件坑惨了,文件隐藏后,反隐藏根本用不了,楼主也不出来说明下解决办法。害得我隐藏的 文件再也找不到了
rsice 发表于 2020-9-9 08:36
这种软件吧,难得用的,最后大多悲剧,经常要用的,又会嫌烦,所以~~
苏世独立 发表于 2020-8-31 15:28
试试 谢谢
blindcat 发表于 2020-8-31 15:34
挺有意思的小工具,感谢楼主分享
漫漫长昼 发表于 2020-8-31 15:39
是不是重复发帖了?
wb72905891 发表于 2020-8-31 15:40
还有加密解密功能?有点像宏杰加密啊
小里里 发表于 2020-8-31 15:45
文件夹可以加密吗?设密码的那种
zzyy9999 发表于 2020-8-31 15:52
谢谢楼主分享
cpf7115 发表于 2020-8-31 15:54
谢谢分享。请问有没有加密的功能?速度快吗?