吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Intel Parallel Studio XE 2020 Update 2 Cluster Edition

InternetDog 发表于 2020-8-30 19:53

官网:https://software.intel.com/content/www/us/en/develop/tools/parallel-studio-xe.html

官网有详细说明以及相关文档,建议跳过提问"这是什么?",直接看官网.
如果不知道这是用来干什么的,可以认为97%用不上,关掉看其他帖子,节省时间.

不要再问密码了,仔细看帖子,帖内有对应说明.

Full C++ 2017 support with initial C++20 support
Full Fortran 2008 and expanded Fortran 2018
Full OpenMP 4.5 and initial OpenMP 5.0 draft
Microsoft Visual Studio 2019 integration

icc

icc

ivf

ivf

PSXE.txt (57 Bytes, 下载次数: 185)

免费评分

g4782679 + 1 用心讨论,共获提升!
solve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock1411 + 2 + 1 楼主大爱!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yotta7 发表于 2020-9-16 18:31
Pythonic_vi 发表于 2020-8-30 23:11
论坛不允许发布破解成品,那个license压缩包只是我备份到网盘自用的,
密码可以猜一下,猜对了也不能算我发 ...

怕不是要把www带上?
erh 发表于 2020-8-30 20:19
yotta7 发表于 2020-9-15 12:59
求其他下载方式,chrome直接下载1m天翼云800k哭了
yotta7 发表于 2020-9-15 13:56
请问parallel studio XE 2020 里面license文件的解压密码是多少?
不破解是不是不能使用啊?
南极星_睬C 发表于 2020-8-30 20:47
这个和VS选哪个啊
南极星_睬C 发表于 2020-8-31 08:22
Pythonic_vi 发表于 2020-8-30 22:41
个人感觉二者定位不同:
VS属于面向用户的集成开发环境套件,追求交互与便捷;
PSXE属于面向机器的编译器 ...

感谢,我对这玩意集成到vs里更感兴趣
rock1411 发表于 2020-8-30 20:07
谢谢楼主热心的分享,感谢吾爱有你
Ailick_moe 发表于 2020-8-31 13:35
好东西,找到了
netpeng 发表于 2020-8-30 22:27
应该没有限制必须是电信号,我移动也注册成功了。
头像被屏蔽
Deuez 发表于 2020-8-30 20:25
cfanpc 发表于 2020-8-30 20:02
百度了半天也不知道是干啥的,估计是编程的,收藏先吧
 楼主| InternetDog 发表于 2020-8-30 20:37
cfanpc 发表于 2020-8-30 20:02
百度了半天也不知道是干啥的,估计是编程的,收藏先吧

对于这个软件来说,看官网文档比看百度有用
 楼主| InternetDog 发表于 2020-8-30 20:38
erh 发表于 2020-8-30 20:19
坑人啊,没有电信的账号怎么下载?

我用移动手机号注册的天翼云,
erh 发表于 2020-8-30 20:56
Pythonic_vi 发表于 2020-8-30 20:38
我用移动手机号注册的天翼云,

移动的手机可以注册天翼云,试试看
52pojie201911 发表于 2020-8-30 21:01
这个东西干什么的