吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 随手存盒V3.4(一键管理QQ,微信,百度云、钉钉、TIM上的接收文件)

qianbian 发表于 2020-8-30 09:36
不知道大家有没有遇到过这种情况:想找寻微信、qq上收到的文件时,需要去文件管理器一级一级的点进去找,半天都找不到在哪里;

者在微信接收一个到文件想转发到QQ上,还得去摸索半天才能分享,简直是浪费时间!(PS.特别是公司里,一大堆人不用微信传文件就会死似的)

随手存盒这个软件刚好解决了这个问题,可以一键查看各个平台接收的文件,相当于一个文件中转站,并且可以实现不同平台之间的自由传送;

还附带了“电脑管理文件+快传”功能,在同一局域网内,电脑上不登软件也能管理和传输手机的文件;

另外值得一提的是,这个软件安装包仅3.5M,算是很精简了。

测试图:
Screenshot_2020-08-30-09-18-04-112_com.dqfilesave.jpg Screenshot_2020-08-30-09-17-47-184_com.dqfilesave.jpg

下载链接:
https://www.lanzoui.com/iSkZkg722jg

免费评分

kakyoliu + 1 用心讨论,共获提升!
呆先生 + 1 + 1 我很赞同!
木梓与橡 + 1 我很赞同!
pidea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmlvzc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
海涛Leeeee + 1 我很赞同!
zxsy1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovecrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thanq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 + 1 我很赞同!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
yu14758681 + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshixyzl + 1 + 1 糟糕!是心动的感觉!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
scgzy + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 + 1 十分方便
天明同学 + 1 热心回复!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
Jay_Chou + 1 + 1 好软件!
反杀小强666 + 1 + 1 热心回复!
lrjlrj01 + 1 + 1 我很赞同!
lch911 + 1 + 1 我很赞同!
xx86129058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jztom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuzongquan18 + 1 + 1 热心回复!
价值投机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗悦 + 1 谢谢@Thanks!
newkinghyyy + 1 谢谢@Thanks!
冷杉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu0709 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 谢谢@Thanks!
oh_really + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

安逸帅 发表于 2020-8-31 21:08
个人觉得没多大用处!!!!不要打我!真的我下载了  但是文件并没有读出来  我就不知道为啥了 !可能机型问题???然后呢就是ftp电脑能进去但是空文件  是手机什么权限没有吗
fred5731587 发表于 2020-8-30 09:39
现在 安卓11 微信QQ 文件 都存到 data 里面,,好多文件浏览器 都看不到!!!
z211063515 发表于 2020-8-30 09:38
明月凌波 发表于 2020-8-30 09:45
感谢分享,好东西啊!!
ljw381 发表于 2020-8-30 09:55
非常感谢,正需要,经常微信传文件,找起来太麻烦了!
哆啦西利亚 发表于 2020-8-30 09:57
确实现在这些文件找起来是真的麻烦。
蜘蛛侠哈喽 发表于 2020-8-30 09:57
隐私会不会泄露
iiek 发表于 2020-8-30 10:00
这个不错,可以试试
HoweLeung 发表于 2020-8-30 10:04
听着就心动, 这个确实是痛点,每次找文件都找半天
bingzhou 发表于 2020-8-30 10:04
感谢分享。