吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 在Windows上使用苹果MacOS Mojave动态桌面壁纸 WinDynamicDesktop4.2

楼主
yd_ipod 发表于 2020-8-30 00:45 回帖奖励

在最新的 macOS Mojave 系统上,苹果推出了一款全新的动态变化桌面壁纸,它能根据当地的日出日落时间来更换桌面壁纸的样式,从白天到黑夜,光影和颜色的变化看起来非常有趣。

Windows里面由WinDynamicDesktop来实现,壁纸全是3K到5K的超高清,并且占用资源极少,自测长期占用22.8MB内存不波动。WinDynamicDesktop主要是为Windows 10开发的,但应该能在装有.NET Framework 4.5或更高版本的Windows的任何版本上运行。

先来看看效果,简单做了两个动图来展示一下:

论坛虽然有人发过了,但这个是最新版4.2,不但提供安装版本和绿色版,还提供了免费的18个主题,简直是诚意满满。喜欢的麻烦给个分

4.2版本提供了航拍大苏尔主题——Big Sur,但是我的网络不行,下载不到,麻烦能下载的好人共享一下。

注意:安装版本在安装的时候没有中文选项,可以选择English,安装好之后打开软件可以设置语言为中文,软件本身有中文版。 另外有高阶玩法,可以自己设置主题,自己添加壁纸再修改theme.json,可以实现同样效果。

新人第二贴,喜欢的麻烦支持一下

项目地址:https://github.com/t1m0thyj/WinDynamicDesktop

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1trhS085oynVLKhzGC15cRA 提取码:0r26

https://wws.lanzouj.com/b01nlqali  密码:2ix2
                               https://wws.lanzouj.com/b01nlqaxa 密码:5iem 主题包上传有限制,主题包不全,主题包下载后改后缀名为.ddw,即可在软件导入。

免费评分

bruce36 + 1 谢谢@Thanks!
ningningsha + 1 谢谢@Thanks!
likang + 1 + 1 如果有付费主题包就完美了
Hobo酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智小白 + 1 谢谢@Thanks!
去旅行 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwlhy678 + 1 谢谢@Thanks!
绝望临时工 + 1 + 1 我很赞同!
小咲晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅川ovo + 1 谢谢@Thanks!
mrjlcga + 1 + 1 我很赞同!
Miss是想念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
词庸奋斗 + 1 + 1 热心回复!
Lovewant_ + 1 + 1 热心回复!
zhangheng7758 + 1 + 1 我很赞同!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banyehao + 1 我很赞同!
hhh1xx + 1 热心回复!
wwsse345 + 1 + 1 热心回复!
changanhuakai + 1 热心回复!
Oldli031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安利天天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj202009 + 1 谢谢@Thanks!
shili180 + 1 热心回复!
zzzzzzzzzzzzzz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pixiaopi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叶落雨零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易流云 + 1 我很赞同!
yuzhigeli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
padrewzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮革下的大白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断点hlt + 1 + 1 我很赞同!
afion + 1 + 1 热心回复!
wh5201314 + 1 为什么一导入就一直不动
本名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123shitourenZz + 1 + 1 我很赞同!
52zhanglly + 1 + 1 我很赞同!
icode2019 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小盼汁 + 1 + 1 热心回复!
大和的风 + 1 + 1 热心回复!
De蓝 + 1 + 1 热心回复!
15318433186 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Qq259588 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
11·22 + 1 我很赞同!
YE5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peike88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
儒雅的混蛋 + 1 + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅洛 + 1 + 1 我很赞同!
混子 + 1 热心回复!
felixyy + 1 + 1 我很赞同!
qq11402425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghsfwy + 1 + 1 我很赞同!
顺其自然11038 + 1 谢谢@Thanks!
fanxuhong20 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
nu0l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloTom + 1 + 1 热心回复!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
synge11 + 1 + 1 使用方法:解压,在软件中选择解压目录下的theme.json文件导入,直接导入会.
readxo + 1 + 1 热心回复!
睡了24小时 + 1 + 1 热心回复!
nonomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
oldy + 1 + 1 我很赞同!
rockinwater + 1 + 1 热心回复!
rjlly + 1 谢谢@Thanks!
kwl464000 + 1 我很赞同!
01052430134 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Dom-Lewis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianlecn + 1 热心回复!
云到哪里去了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 热心回复!
在东张西望 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
牛眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 热心回复!
冷奕潇 + 1 谢谢@Thanks!
uboyar + 1 + 1 我很赞同!
kkAcid + 1 谢谢@Thanks!
rainstop + 1 用心讨论,共获提升!
klykq111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
chentaobilly + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyp055 + 1 + 1 我很赞同!
FW27623 + 1 谢谢@Thanks!
zhangshuaizxc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou74523032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏子小白 + 1 热心回复!
Rrgjda + 1 + 1 热心回复!
农夫山泉阿萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的猪猪侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡泡鱼大爷 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Paranoiddd 发表于 2020-8-30 02:11
Big Sur 主题可以挂梯子下载,不过我已经上传毒盘了,共享一下。
链接:https://pan.baidu.com/s/1TI04hPc2yktL4oTKFEDspw
提取码:6ths

免费评分

chenyi1201 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安丨然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洪冼象 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
yxldh 发表于 2020-8-31 08:40
主题包定制思路:主题包是一个扩展名为ddw的zip压缩文件,以ABCD.ddw为例,里面按拍摄时间顺序放着名如ABCD_1.jpeg;ABCD_2.jpeg......的一系列图片文件,两张到24张都可以,还有一个ABCD.json文件。
ADCD.json文件格式如下:
{
  "imagesZipUri": "ABCD.ddw",
  "imageFilename": "ABCD_*.jpeg",
  "imageCredits": "ABCD",
  "displayName": "ABCD",
  "sunsetImageList": [
    10,
    11,
    12,
  ],
  "sunriseImageList": [
    2,
    3,
  ],
  "dayImageList": [
    5,
    6,
    7,
    8,
  ],
  "nightImageList": [
    14,
    15,
    16,
  ]
}
推荐
13016607685 发表于 2020-8-31 00:55
[2020-08-30 16:22:39.426] System.IndexOutOfRangeException: 索引超出了数组界限。
   在 WinDynamicDesktop.ThemeDialog..ctor()
   在 WinDynamicDesktop.ThemeManager.SelectTheme()
   在 WinDynamicDesktop.LaunchSequence.NextStep(Boolean themeReadyOverride)
   在 WinDynamicDesktop.LocationManager.OnLocationDialogClosed(Object sender, EventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.Form.OnFormClosed(FormClosedEventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.Form.WmClose(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

免费评分

Jiuxu + 1 + 1 根本用不了,net和win都没问题

沙发
maiziv 发表于 2020-8-30 00:51
感觉效果不错啊,下载试试,谢谢
梅石楠 发表于 2020-8-30 01:09
感谢楼主分享
jingyang 发表于 2020-8-30 01:14
下载试试,谢谢分享
bbss55 发表于 2020-8-30 01:16
看着很炫,用来试试,感谢分享!+
luckyzhu1982 发表于 2020-8-30 01:18
感谢分享
CHINA_VIP 发表于 2020-8-30 01:33
感谢楼主的分享,我今天刚安装的系统,在加上您的壁纸,那就是棒啊,谢谢
crocodile奶茶 发表于 2020-8-30 01:48
有点意思啊
非提学破解 发表于 2020-8-30 01:49
电脑上了这壁纸,大家看我的电脑桌面表情和以前都不一样了。感谢分享。
issca09 发表于 2020-8-30 02:05
感谢楼主分享