吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德车机地图导航4.7.0 车机正式版~8月24日更新发布

sailorxxh 发表于 2020-8-29 15:56

实测几天说话 比上个众测版要好用 至少同时酷我车机听歌不卡顿  
版本下载

请不要质问我官网有,为什么还要在这里发:因为不是每个人都关注官网的
蓝瘦下载:https://xxh.lanzoui.com/iuxO2g37i7g
文件大小:64MB
更新日期:2020-08-24
为了升级各位觉得好用给点免费的热心值吧!!!谢谢!!!

更新内容
1.  新增足迹地图,打通手机与车机行程数据2.  服务区星级、商家入驻品牌信息展示3.  用户反馈增加手机扫码反馈方式

▌亮点详解
1.  足迹地图打通了手机与车机的行程数据,在个人中心显示用户行程点亮城市数、总里程数。

2. 高速服务区星级、商家入驻品牌信息展示

3. 用户反馈扫码后可在手机端操作,解决车机端用户反馈问题操作成本高的问题。

4. 主图展示尾号限行及天气信息

免费评分

52Lyyyz + 1 热心回复!
poiuyasdf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_phoenix + 1 + 1 我很赞同!
zhb1986429 + 1 + 1 我很赞同!
雨缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
37度女人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MuYi_0707 + 1 + 1 我很赞同!
颖川菜籽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karura + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
奥多比 + 1 + 1 有CE版吗?
jxnklan + 1 兄弟,求评分是违规的
jy00812995 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浅蓝想静静 + 1 热心回复!
q110 + 1 我很赞同!
liyqckli + 1 + 1 我很赞同!
z470367 + 1 + 1 我很赞同!
dynwu + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
liu18335229964 + 1 热心回复!
ygk_yjq + 1 我很赞同!
guo798292015 + 1 + 1 我很赞同!
nywthy + 1 + 1 感谢楼主分享!用蓝奏分享软件的必须评分。
pangxie1991 + 1 我很赞同!
黑洞2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
派大星i + 1 我很赞同!
我爱吹牛 + 1 + 1 我很赞同!
wwy120130 + 1 + 1 我很赞同!
9910389 + 1 https://auto.amap.com/
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhouyy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tvbs888 + 1 + 1 我很赞同!
abcdefg200852 + 1 + 1 我很赞同!
number0 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
OdorokiNeal + 1 + 1 热心回复!
wewsopkyo + 1 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏朋盆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水里鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白菜sky + 1 谢谢@Thanks!
jiang8681 + 1 + 1 我很赞同!
懂8得 + 1 + 1 我很赞同!
z15659197715 + 1 谢谢@Thanks!
lfff + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yue... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯妖姬 + 1 + 1 请问这个APP装在手机上还是装在车子啊
l7518597 + 1 + 1 有小团团导航了吗
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
KoKoNe + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
羋忻 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娄大大的小太阳 + 1 + 1 奈何汽车不支持
stanba + 1 + 1 我很赞同!
LI~痕迹 + 1 我很赞同!
kuangkxh + 1 + 1 我很赞同!
杨柳依 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiadao123456 + 1 + 1 我很赞同!
大尼非常大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smtuk + 1 谢谢@Thanks!
萌是我唯一宝 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
其二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t2350859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CT6990 + 1 谢谢@Thanks!
sbkhnrgw + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kyqm + 1 我很赞同!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
liweiyi0921 + 1 + 1 我很赞同!
ccxk + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

11112222 发表于 2020-8-29 16:28
手机装高德车机版好用,无广告,打开丝滑流畅
立刻 发表于 2020-8-30 06:32
wojaiyh 发表于 2020-8-29 16:05
谢谢分享  高德车机版官方论坛~!
https://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=57&page=1

官网:https://www.amapauto.com/
 楼主| sailorxxh 发表于 2020-8-29 20:47
coolger007 发表于 2020-8-29 17:50
这玩意去官方版就行了,有必要发在这里么?

不是每个人都留意官方的更新的
xiefanxiu 发表于 2020-8-29 16:04
感谢楼主分享!
wojaiyh 发表于 2020-8-29 16:05
谢谢分享  高德车机版官方论坛~!
https://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=57&page=1
xxjj999 发表于 2020-8-29 16:05
谢谢楼主分享
haoxuer 发表于 2020-8-29 16:05
我在手机上试试看
只看苍井却成空 发表于 2020-8-29 16:06
感谢楼主分享!
第一品霄 发表于 2020-8-29 16:06
很实用的软件
leonalewis 发表于 2020-8-29 16:10
谢谢楼主分享,挺实用的
其二 发表于 2020-8-29 16:11
有ce版吗?这个好像是安卓的
nianyang 发表于 2020-8-29 16:12
谢谢分享