吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 【汉化】LiveATC 2.4.43 汉化解锁V9

0ooi 发表于 2020-8-29 11:11

听塔神器,飞友必备!
不知道是什么东西的朋友可以自行百度,本贴不做解释

LiveATC,全球最大的听塔平台,谷歌原版售价15美刀
汉化说明:界面完整汉化,联网加载项无法汉化
修改说明:完全移除与谷歌服务的关联性(实验性),去除许可证检查,理论永久可用
版本说明:基于原版2.4.43修改,至于为什么不是最新版,因为找不到啊(无奈摊手.jpg)
经过几日的测试,这一版应该没有问题了,如果还有问题请留言
关于闪退:部分机型会直接闪退,原因未知,可以下载原版试试

查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=0d45d3aeb289038cbc8797f6412852a5&pk=ADcGYl1oB2AIPVs0U2Q%3D

实装截图:

下载地址:土豪: LiveATC 2.4.43 汉化修改版V9 52版.7z (219 Bytes, 下载次数: 242)

白嫖:
https://xyxyspace.lanzoui.com/b01tjmnsd

免费评分

xiaomao2020 + 1 谢谢@Thanks!
sowhite + 1 + 1 我很赞同!
RGPLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随雨而安 + 1 + 1 哈哈
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
潇卿 + 1 + 1 不大可能吧,如果谁都能听到,那不是对机场威胁很大吗?
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小芥末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 0ooi 发表于 2020-8-29 11:15
来个沙发坐坐
yamaidie 发表于 2020-8-29 11:17
梅石楠 发表于 2020-8-29 11:17
huangxu 发表于 2020-8-29 11:26
谢谢分享,试试怎么样
我是阿乐 发表于 2020-8-29 11:35
看不懂,先去试试水
腊肉白菜 发表于 2020-8-29 11:48
华为报毒
小小芥末 发表于 2020-8-29 11:53
点个赞哦!