吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 看日本杂志的软件--杂志迷

沙夏 发表于 2020-8-28 17:20
本软件搬运自酷安!

杂志迷是一款免费的看日本杂志的应用,但广告过多,本贴提供的是无广告简洁版
https://wwa.lanzouj.com/i4hZMdvccjc

资源有新有旧,好像不是很多,因为搜索了石原里美和新垣结衣,只找到了比较早期的杂志

免费评分

loonw + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏婴魏无羡 + 1 正好需要谢谢你
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 热心回复!
猪头。 + 1 + 1 阿里嘎多 ! 大二开始学日语 先留着备用
Spicysol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不负韶华不负卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山旮旯的帅哥 + 1 哪个干部禁不起这样的考验?
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

登徒子道友 发表于 2020-8-28 17:35
这是日本杂志该有的样子?你就拿这个考验干部?
zyc123456 发表于 2020-8-28 17:25
bbsbbscom 发表于 2020-9-10 08:28
你就拿这个考验干部?心不诚啊  同志!!!
格格污 发表于 2020-9-9 13:05
可惜不懂日文,好像是个老应用了
北极星下的桔子 发表于 2020-8-29 18:35
学习有用,MARK备用
猪头。 发表于 2020-8-29 17:49
分类好像不是太多 不过很棒啦 多谢
zhl314159 发表于 2020-8-28 19:22
无绅士。不喜爱!

免费评分

姑且但行好事 + 1 我很赞同!

时光留白 发表于 2020-9-6 20:05
杂志就光看图吗
chihu1997 发表于 2020-8-28 17:34
没有ios端,差评
liyongru 发表于 2020-8-28 17:36
没有绅士技能很难得到大众的喜爱啊
 楼主| 沙夏 发表于 2020-8-28 17:59
zyc123456 发表于 2020-8-28 17:25
有没有绅士看的杂志,那个老绅士回答一下

里面有很多泳装的写真
 楼主| 沙夏 发表于 2020-8-28 18:02

苹果的应用商店可以搜到,不知道有没有广告
wlP 发表于 2020-8-28 18:13
登徒子道友 发表于 2020-8-28 17:35
这是日本杂志该有的样子?你就拿这个考验干部?

群众中有坏人啊
qjd1015aj 发表于 2020-8-28 18:27
这么正经的杂志 怎么看?
gsp418 发表于 2020-8-28 18:41
没有绅士技能很难得到大众的喜爱啊