吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【自用多年】网速显示小插件TrafficMonitor

楼主
虚空先森 发表于 2020-8-28 12:14 回帖奖励

话不多说,上效果图:

软件介绍:
GitHub大佬开发的一个软件,并且长期更新维护,软件仅仅5.4兆,不仅软件本身小,而且在运行之后所占用的空间完全可以忽略不计!
实用性超高的软件,还附带其他小功能,启动之后任务栏在右下角鼠标点击软件可以进行设置,
具体的功能自己摸索,保证你会觉得称心如意!
有的人在评论区说占内存(所以贴图证明):

还是熟悉的蓝奏云,拿走不谢:
下载:https://alone1997.lanzoui.com/in81eg4v7ng 密码:hbpb
应水友要求附上官网链接:https://github.com/zhongyang219/TrafficMonitor/releases/
喜欢记得多给点热心支持一下小萌新哟,谢谢大人
1.觉得喜欢的小伙伴记得回复评论给点热心
2.如果客官还有时间,还可以帮我点一下有用多多支持一下小萌新,谢谢呦

免费评分

逆光而xing + 1 + 1 我很赞同!
两棵树的距离 + 1 + 1 我很赞同!
阿尔卑斯奶糖 + 1
某岛国热心市民 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小兴 + 1 哇,我正在找这种软件,因为有时候想看网速很费劲的,这样就方便了!
看,六眼飞鱼 + 2 + 1 用了一天,非常舒服
zgh8520 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈逗 + 1 + 1 我很赞同!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cuxin + 1 谢谢@Thanks!
寻找乐趣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仨价目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
choas + 1 + 1 我很赞同!
黯然gg + 1 + 1 我很赞同!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀锋浪子 + 1 + 1 我很赞同!
nnkn + 1 我很赞同!
?????? + 1 + 1 挺好用的,终于可以不用开360检测流量了
wei4444wei + 1 谢谢@Thanks!
Joe_fly + 1 谢谢@Thanks!
hh915620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3039453 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qcw112 + 1 谢谢@Thanks!
alhagi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日晴月夜 + 1 谢谢@Thanks!
shuining5 + 1 谢谢@Thanks!
mirswang + 1 + 1 可以卸载360了
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeshiqiu + 1 + 1 这个是真的好用。。谢谢分享
Pandolar + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
andywu0054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei198772 + 1 + 1 我很赞同!
mobaidalao + 1 用心讨论,共获提升!
csdown + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx98 + 1 谢谢@Thanks!
233166 + 1 + 1 我很赞同!
Sulide + 1 + 1 我很赞同!
haohao036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色的太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天明同学 + 1 谢谢@Thanks!
qingcao213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zccpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonhh + 1 我很赞同!
wdh123 + 2 + 1 作者链接放上了,真好!
ifwindss + 1 我很赞同!
DEC.zh + 1 + 1 我很赞同!
whbwzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
hahahai + 1 谢谢@Thanks!
叶俊哥哥 + 1 确实有占内存的情况。TrafficMonitor有一项进程占用400MB内存,有时能看到.
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ushiodaisuki + 1 + 1 热心回复!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhigeli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Free的G + 1 热心回复!
追不上的夏树 + 1 + 1 我很赞同!
angelwolf2018 + 1 + 1 我很赞同!
yyw5201314 + 1 + 1 我很赞同!
飞快的马 + 1 + 1 我很赞同!
szsnk144864 + 1 谢谢@Thanks!
lhku + 1 + 1 我很赞同!
52pjShiron + 1 + 1 热心回复!
Sumi_小书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiaoke + 1 + 1 谢谢@小萌新
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
团团团长 + 1 谢谢@Thanks!
milkook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大和的风 + 1 我很赞同!
jieffi + 1 + 1 热心回复!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smellwisdom + 1 热心回复!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
外心人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 热心回复!
Lialilico + 1 谢谢@Thanks!
Jack_007 + 1 谢谢@Thanks!
CalistoYakecan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xca6969 + 1 谢谢@Thanks!
苏浩 + 1 + 1 热心回复!
非你莫鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwjzzhzyq + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15278066219 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
方狗蛋 发表于 2020-8-28 12:35
楼主壁纸在哪里找的啊,求壁纸
推荐
 楼主| 虚空先森 发表于 2020-8-28 12:36 |楼主
15278066219 发表于 2020-8-28 12:34
主窗口能更改位置嘛?

主窗口可以位置可以随意修改,还可以设置鼠标穿透和位置固定,都可以,自己摸索
Conn633 发表于 2020-8-28 12:18
abe.leeming 发表于 2020-8-28 12:26
谢谢分享,很好用
powehi 发表于 2020-8-28 12:28
感谢分享
caq2000 发表于 2020-8-28 12:29
谢谢楼主分享
yueshudong 发表于 2020-8-28 12:31
先回复一下,下载一个。
笙歌醉夕阳 发表于 2020-8-28 12:33
感谢分享
15278066219 发表于 2020-8-28 12:34
主窗口能更改位置嘛?
梅石楠 发表于 2020-8-28 12:35
nice,保存了,感谢楼主,