吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【原创】USB管理器v0.15b-禁用U盘、U盘只读等

楼主
tz_being 发表于 2020-8-27 23:00 回帖奖励

〖功能特点〗

禁用/启用 U盘,或让U盘处于只读状态;禁止/允许 新USB设备的安装

的地方是,用本程序禁止的功能用其它软件大多开启不了;同类软件禁止的,用本程序却能打开。

③ 大多数功能设置即时生效,无需重启。(禁用U盘在Win10中需要重启,否则只是只读)

④ 绿色免安装,同类软件中算是比较小的。

49款在线杀毒引擎扫描结果:https://r.virscan.org/language/zh-cn/report/d29c57e9d08467d10f8e246d1879cee4

下载地址:https://www.lanzoux.com/iwavrg4hfxa

有些人运行程序后桌面图标异常,
重启一下电脑就行了,估计是36X或什么管家拦截的结果。

免费评分

cnbak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaling9975 + 1 谢谢@Thanks!
艾野美楠子 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥而不腻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanga + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyanico + 1 谢谢@Thanks!
江湖小蝴蝶 + 1 360天擎能解嘛?
jaks0917 + 1 + 1 热心回复!
狮子歌歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fvingying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuxiang + 1 打开你的文件后,电脑文件夹图标和程序等图标显示异常,直接全部不知道是白.
tianyulouzhu + 1 + 1 收藏了,应该用的上
have98 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云儿筱筱 + 1 谢谢@Thanks!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 用心讨论,共获提升!
熊猫 + 1 设置只读后,输入密码可以写入,那就完美了。
铁板铜锣烧 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q200492sg + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skysunly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
GXW1693 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
新空气 + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
山里苗哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixinguoguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jeonlee 发表于 2020-8-27 23:23
我一般是把USB线减了。留一个自己知道的口~~~

免费评分

sunxin666 + 1 杀敌一千,损电脑八百啊这是
iwanthappy + 1 你是狠人啊。。
7086pp + 1 我很赞同!

推荐
sler369 发表于 2020-8-27 23:12
推荐
shuxiang 发表于 2020-8-28 11:52
打开你的文件后,电脑文件夹图标和程序等图标显示异常,直接全部不知道是白色还是透明了
54724607 发表于 2020-8-27 23:06
能指定usb扣禁用吗?
不会上树的鱼 发表于 2020-8-27 23:08
感谢分享,谢谢。。。
heko163 发表于 2020-8-27 23:11
感谢分享,下载来试试,这种软件一直在找
缘之空呢 发表于 2020-8-27 23:11
感谢分享,正好需要这个
鬼秀 发表于 2020-8-27 23:15
下一个备用。。~
白前辈 发表于 2020-8-27 23:15
好东西,收藏了,谢谢
yage231488 发表于 2020-8-27 23:21

感谢分享,谢谢