吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 雷电安卓模拟器 v4.0.36 去除广告绿色纯净版(9.12更新)

uzou 发表于 2020-8-27 12:26

ffa10002f8a53cabd263.png QQ图片20200827122112.png
雷电模拟器,搭载Android 7.1内核,启动速度快,稳定流畅兼容性好。雷电安卓模拟器,支持OpenGL3.1模式3D渲染,游戏稳定多开无压力,带谷歌安装器,支持一键宏按键、脚本录制、多开分屏同步器等功能。

此版特点
1、去软件启动广告、去主屏幕底部广告,去右下角游戏广告弹窗;
2、去桌面底部广告(默认桌面主屏幕应用启动器内五个游戏应用)
3、去雷电游戏中心(基于官方最新版system.vmdk底包精简修改)
4、禁止后台下载大量的广告数据 %AppData%\leidian64\cache;
5、禁止所有联网请求,彻底杜绝广告、上报信息、检测升级等行为!
6、免安装净化处理,删雷电资讯广告程序、错误报告程序无用文件;

此绿色版支持覆盖,支持静默安装参数/ai /gm2
system.vmdk(VirtualBox 内核 Android底包)
vms(用户系统镜像数据文件夹)
﹂leidian0(当前系统数据目录)
﹂system.vmdk(当前系统底包)
﹂sdcard.vmdk(当前外存储包)
﹂data.vmdk(当前系统配置包)
vms\config\leidian0.config (软件的配置)
下载链接:https://cloud.189.cn/t/niyuMniQ7bia(访问码:smk3)

版本首发截图!

免费评分

poon2000 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
mikunshan + 1 + 1 大哥能不能把雷电模拟器V3.102版本做一个绿色去广告的,4.0版本的比较吃配.
26MountainGhos + 1 + 1 我很赞同!
xu_minghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i-ii + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lijp900214 + 1 + 1 热心回复!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢老板分享
szqever + 1 谢谢@Thanks!
520888AA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桜华月想 + 1 + 1 舒服
蓝风 + 1 + 1 大佬能帮忙做一个3.97版本的,就是5.11内核的纯净版吗,或者能说下做的方法.
longe + 1 谢谢@Thanks!
一念黑风起 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boge1925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willi季 + 1 + 1 我很赞同!
yangyi7828 + 1 谢谢@Thanks!
gw46 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xisa + 1 + 1 我很赞同!
彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 + 1 这个应该有,谢谢提供分享
大理宾馆 + 1 + 1 热心回复!
qw7131821 + 1 谢谢@Thanks!
肖克申的救赎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安妮莎露 + 1 绿化.bat,会让cmd一直闪退。。。。。
初夏小雨 + 1 + 1 这个挺好用啊
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
747967680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axin2pk + 1 + 1 我很赞同!
beatone + 2 + 1 谢谢@Thanks!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红烧马肉 + 1 + 1 我很赞同!
吸烟 + 1 + 1 能王者荣耀右键吗?
changedyh + 1 + 1 我很赞同!
GDTOWN + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
日晴月夜 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
巴别塔 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 我很赞同!
tsks12 + 1 + 1 我很赞同!
lufeifei24 + 1 谢谢@Thanks!
RGstar + 2 + 1 热心回复!
不足以 + 1 感谢楼主对我非常有用。
bianluo + 1 + 1 自带的谷歌不能登陆,请问是我一个人这样吗?
我想杀人 + 1 + 1 热心回复!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eflys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寂静夜空 + 1 谢谢@Thanks!
ddzzhen + 1 + 1 我很赞同!
solong + 1 + 1 热心回复!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
su277619936 + 1 热心回复!
控心丶 + 1 + 1 热心回复!
vertexy + 1 我很赞同!
lomo1316 + 1 + 1 我很赞同!
jeckbazsc + 1 + 1 热心回复!
kiv_gink + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzt299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15936635124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenrz1991 + 1 + 1 热心回复!
折纸兔子 + 1 + 1 我很赞同!
fpai314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shevip + 1 我很赞同!
通信无邪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大猫King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我全都要 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pqwwqy + 1 + 1 头像不错
gen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
sisanerl + 1 我很赞同!
随处风流风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永巛恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdisonXiao + 1 好东西,感谢楼主!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
不要回首过往 + 1 + 1 我很赞同!
lds114 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lawsoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
巨大菜鸟出现 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
核桃Carle + 1 + 1 热心回复!
jiangchunbei + 1 + 1 我很赞同!
wuai破解32 + 1 谢谢@Thanks!
觉今是而昨非 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wqljiji + 1 谢谢@Thanks!
蓝猫吃拉啦 + 1 用心讨论,共获提升!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jamzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光之战士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funny_啊呀呦 + 1 热心回复!
毁灭的欲望 + 1 求购过检
translate + 1 我很赞同!
笑己可笑 + 1 谢谢@Thanks!
Xianerup + 1 我很赞同!
bjtzmcgyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊芙加登 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Supermexyh 发表于 2020-8-27 13:10
六月飞雪 发表于 2020-8-27 12:46
蓝奏云盘直接下载,天翼的要登录

https://tmp.feilongproject.com/189cloud.html天翼云盘免登录下载

免费评分

kvery + 1 + 1 卧槽,没往下拉,血亏!
abb + 1 + 1 我很赞同!
天气咋样 + 1 + 1 我很赞同!
xzm1008 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
huapeng147 + 1 + 1 热心回复!
zoshl + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 太好了。
gzwking + 1 谢谢@Thanks!
a0532a + 1 谢谢@Thanks!
jxycer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
六月飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihawuzu + 1 热心回复!

Supermexyh 发表于 2020-8-27 13:11
lovelater 发表于 2020-8-27 12:48
天翼云盘IDM抓不到。。。

https://tmp.feilongproject.com/189cloud.html用这个试一下

免费评分

holo + 1 + 1 这个好用
一起上岸吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yztest + 1 谢谢@Thanks!
weiaaz123 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| uzou 发表于 2020-8-27 13:01

QQ图片20200827130045.png 2.png

怎么会?我就是IDM下载的哦。
 楼主| uzou 发表于 2020-8-27 12:45
六月飞雪 发表于 2020-8-27 12:38
继续支持楼主!有蓝奏的下载链接就更好了。

天翼云盘也不慢啊,甚至比蓝奏还快。
六月飞雪 发表于 2020-8-27 12:38
继续支持楼主!有蓝奏的下载链接就更好了。
Pomelo_666 发表于 2020-8-27 12:30
前排支持!!
凉年栀 发表于 2020-8-27 12:39
支持一个!
Amitabha 发表于 2020-8-27 12:40
哪位大佬给个蓝奏的链接,非常感谢
baoxin1001 发表于 2020-8-27 12:45
支持楼主
六月飞雪 发表于 2020-8-27 12:46
uzou 发表于 2020-8-27 12:45
天翼云盘也不慢啊,甚至比蓝奏还快。

蓝奏云盘直接下载,天翼的要登录
wjp640928 发表于 2020-8-27 12:56
感谢分享