吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【单机休闲】摸金校尉之伏魔殿

小十二 发表于 2020-8-26 15:51

【游戏名称】摸金校尉之伏魔殿

【游戏语言】中文

【游戏大小】191.72M

【游戏版本】0.1

【游戏包名】com.msy.mjxwzfmd.nearme.gamecenter

【开发代号】3

【系统版本】8.1.0

【特别说明】内购!!飞行模式下购买返回,购买需联网。现在更新到0.2了,0.2我还没弄出来有空再说吧。不实名不能玩游戏,so给你提供了一个网站。

【游戏简介】

——天地人鬼,神佛魔畜,慑镇遁物,阴阳化空,十六字特色解谜。
结合故事打造的特色谜题,沉浸式解谜体验,切合原著的风格,令人血脉膨胀,惊心动魄的盗墓之旅。

——摸金小队集结,倒斗最佳阵容。
胡八一:寻龙分金看缠山,一重缠是一重关,关门如有八重险,不出阴阳八卦形。
王凯旋:粪土当年万户侯,既然立志以天下为己任,不狂妄不牛逼怎么行?
Shirley杨:摸金校尉,合则生,分则死。
大金牙:您瞧瞧,您瞧瞧,这就是专业和业余的区别!

——正统小说还原 重温盗墓体验。
秦王玄宫,阎王灯笼,九幽将军,密咒伏魔。
跟随摸金小队,发掘千年的惊天秘密。他们再次出发,准备进入‘亡者的世界’。

——经典盗墓,步步为营
探索古墓,躲避粽子凶煞。步步为营,巧破致命机关。

人点烛,鬼吹灯,你能否帮助摸金小队成功探宝?今夏,《摸金校尉之伏魔殿》等你来挑战!

求波免费评分谢谢大家。

【下载地址】https://pan.baidu.com/s/1BOCxsAxUCg8h5L1LTDETeA 提取码:43hi

https://cloud.189.cn/t/M7JRVvfyYfEb (访问码:vz3d)

http://www.18piao.com/  找身份证的网站

免费评分

qlzqqq + 1 我很赞同!
davidchiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈陈陈6 + 1 用心讨论,共获提升!
wpr1916 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
边灬缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wad57210088 + 1 + 1 热心回复!
xmtz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony0727 + 1 我很赞同!
jackl10010 + 1 + 1 热心回复!
yux8525 + 1 + 1 我很赞同!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
Enyumoon + 1 热心回复!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerodark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 我很赞同!
Apollo0126 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大馍法师 + 1 + 1 我很赞同!
YDD丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Games游戏迷 + 1 + 1 热心回复!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江枫 + 1 + 1 热心回复!
Seper + 1 + 1 我很赞同!
鸿福吉祥居 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guy3218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gao834010024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半随流水半随尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koloryx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葫芦说话了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyyuan + 1 我很赞同!
弃狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wumai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
開芯僦恏 + 1 我很赞同!
幽客楚楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刺青丿 + 1 + 1 热心回复!
杨老三 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闪光皮皮 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lenggku1021 发表于 2020-8-27 09:43
下了半天终于下载好了,分享个天翼云https://cloud.189.cn/t/M7JRVvfyYfEb (访问码:vz3d)
summerseason 发表于 2020-8-27 23:46
lenggku1021 发表于 2020-8-27 09:43
下了半天终于下载好了,分享个天翼云https://cloud.189.cn/t/M7JRVvfyYfEb (访问码:vz3d)

谢谢兄弟噢

免费评分

vcnntos + 1 谢谢@Thanks!

zhy1987 发表于 2020-8-26 15:55
longdd0827 发表于 2020-8-26 15:56
下载玩玩试下  谢谢分享
cd0314 发表于 2020-8-26 16:00
前来占位   
Bingo_233 发表于 2020-8-26 16:02
支持一下
闪光皮皮 发表于 2020-8-26 16:03
感谢楼主分享,下载来玩玩看
闪光皮皮 发表于 2020-8-26 16:05
有没有大佬转天翼云?
wf0803 发表于 2020-8-26 16:07
感谢分享!
杨老三 发表于 2020-8-26 16:10
先收藏,抽空玩吧
luxuntd2020 发表于 2020-8-26 16:13
谢谢分享