吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WPS 2019 XX 专用版 --已失效,补8875版

rayheaton 发表于 2020-8-26 14:37

看到很多朋友发了WPS2019,大多是政府版本,也都很好用,但是版本号都不高。正好单位升级部分软件,包括了WPS2019版本,版本号为11.8.2.8959,应该是目前最新版本了。
分享给大家,请坛友静悄悄使用。

无OEM信息,出于单位内保需要,我无法明确说明单位名称,另外也可能随时取消链接,请见谅。

只有度盘:

链接:
提取码:fm9s

抱歉,出于信息安全要求,应单位信息科技部的要求,已取消链接,已下载的坛友请安静使用,勿传播以致失效
尚未来得及下载的朋友就十分抱歉了,放上西北大学教育版和洋浦政府版(8875版本)聊作补偿,均为无限制可用版本,请笑纳。

西北大学教育版

链接:https://pan.baidu.com/s/1MfxPmoJf-nY4bRUqHH_kFA
提取码:9g6h

洋浦经济开发区专版
链接:https://pan.baidu.com/s/1OEUcEEYM6y0aqtd4mN7T1w
提取码:8qx8

8.28再次补充个专业版,还有一个激活工具,请笑纳。其实不是不愿意分享,主要单位涉密,虽说是一个软件而已,牵扯不到什么,但是还是听从了信息部同事的建议,删掉还是稳妥一些。另外我补充的几个版本我都用过,其实都不错,没必要一味追求高版本号。

WPS2019_11.8.6.8810_ProPlus_Vba_Pdf_免激活版

链接:https://pan.baidu.com/s/1-Aiqc7A3D8dhWBS7q5iafg
提取码:oid9

WPS2019永久激活工具(说没激活的,试试这个)
链接:https://pan.baidu.com/s/19Av0d2fO_gx7D71ImuaLmQ
提取码:2m0d

8.31  很多小伙伴私信我说私发“单位专版”,实在是抱歉,再发下去单位信息科技部会找我麻烦的。至于说OEM信息的事,特更新政府版本清除OEM的方法,好像也是某个坛友帖子里的,我当时看到觉得有用就截图了,请见最后一张图片。

感谢评分

免费评分

日有所长 + 1 + 1 我很赞同!
datcdn + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
thinkmyself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 + 1 我很赞同!
ip889966 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shudejiao + 1 + 1 楼主是个实在人,谢谢好心人的分享。祝你每天好运连连。
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
lkt1843 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12394613643 + 1 热心回复!
fcw3213539 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 热心回复!
rockmanlz119 + 1 + 1 我很赞同!
W家庄幼儿园老大 + 1 我很赞同!
hawkfish + 1 我很赞同!
angel1029 + 1 + 1 我很赞同!
satech + 1 谢谢@Thanks!
xbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damnedvi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的酒窝 + 1 我很赞同!
umut50019 + 1 + 1 我很赞同!
iiii2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风火轮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooldog_0125 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adger027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用
bricher9988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
broodwarcnyz + 1 + 1 我很赞同!
zzs52547 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
grw大兵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rjlly + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫无所谓吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yldtt1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hg999888 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mozileyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
旗飞扬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yelin7010 + 1 谢谢@Thanks!
lg908070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
churen52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思想者 + 1 多关注在'我的电脑'里出现云图标的问题,解决这个
cx3703007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlP + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢,互联网的初心就是分享信息
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJQdjqdjq + 1 + 1 热心回复!
minatoaqua + 1 + 1 我很赞同!
GNAKOAB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Janci + 1 + 1 真好,可以使用,谢谢
sherfail + 1 + 1 刚好昨天失效了,今天就看到补发,非常感谢
chaofanmaster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpk168 + 1 + 1 我很赞同!
guan.jz + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rambofree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukun168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anranyunxiaomo + 1 + 1 热心回复!
elevo + 1 + 1 热心回复!
ziqiangbuxi + 1 热心回复!
Tao_tie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lialilico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安之若素丶 + 1 我很赞同!
haylee + 1 我很赞同!
春雨忆江南 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lpn1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colinka + 1 谢谢@Thanks!感谢分享
magicoolx + 1 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
默契过多 + 1 用心讨论,共获提升!
天下武功 + 1 + 1 谢谢分享,赶紧收藏
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱着桃花睡觉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuhaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小逗豆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2020 + 1 谢谢@Thanks!
流云削峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金牛士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bobo53051 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
打你个大窝瓜 发表于 2020-8-26 14:54
平湖秋水 发表于 2020-8-27 14:39
无知的人说无知的话,究竟是office山寨WPS,还是WPS山寨office,最好搞清楚再发表言论,免得别人笑话!!!

免费评分

gzdxbc + 1 + 1 我很赞同!
qq54007 + 1 我很赞同!

1102617448 发表于 2020-8-29 15:08
还是office好用,wps就是山寨,鄙视wps

当初要不是金山上了微软的当,现在国内肯定是wps一家独大,要说wps山寨office,我认为最多是模式借鉴,是正常的,早期甚至是office抄袭wps。
当初微软主动邀请在国内一家独大的WPS和自家Office互通文档格式(签了合作协议),wps同意了,国内很多wps用户就这样流到office去了,毕竟还有微软系统捆绑嘛,再加上金山后来又干出错误操作,没能抓住机会反击,等到回过头来继续发展时国内用户已经习惯了office使用方式了,wps不得不改变操作界面和文件格式去适应市场(因为之前和微软签过的合作协议,这并不侵权,只是后来微软为了垄断又单方面撕毁了这个协议),发展到现在,虽然现在wps电脑平台上落后于office,但是手机上wps完爆office。

免费评分

神渔风之彩 + 1 我很赞同!
小小学生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lclchen + 2 + 1 我很赞同!
快乐的小驹传奇 + 1 + 1 我很赞同!

左岸麦田 发表于 2020-8-26 15:34
绿化,需要的自取。

https://cloud.189.cn/t/baAZ3e7Vrqum (访问码:qp57)
提示注册的,使用提供的注册码注册即可。解压密码:左岸麦田
下载:https://snk100.lanzoui.com/i3kXgg8eycj 密码:麦田

免费评分

zhangbox0163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confectionary + 1 谢谢@Thanks!
张哥哥 + 1 没电信手机好蛋疼啊
abc2310330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xccxvb + 1 + 1 好人
xiaosan2018 + 1 谢谢@Thanks!
18835993366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 不应该大撒币么???

星空迷徒 发表于 2020-8-27 15:20
yndoc 发表于 2020-8-27 15:13
求私,感激不尽!

应楼主要求,不能再分享了。私也不行,望谅解

免费评分

XLH0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼行红雪 + 1 我很赞同!

phoenixzjh 发表于 2020-9-1 14:22

OFFICE才是山寨,微软进中国的时候感觉WPS特别好用,就按照WPS开发的OFFICE。香蕉人明白了没?

免费评分

qmjlj1013 + 1 + 1 我很赞同!

longceo 发表于 2020-8-28 15:05
这个版本用了很久了,怎么新出来的版本比我的还低呢

WPS2019

WPS2019
longwu1031 发表于 2020-8-26 14:56

关键还卸载不干净
luozongr 发表于 2020-8-26 14:49
一大堆的政府版到期了
度爷 发表于 2020-8-31 12:55

哪来的山寨,两家的老专利是互享的啊。。。不过wps确实一直吃老本没啥突破,而且安卓端还是office适用性舒服
平湖秋水 发表于 2020-8-26 14:42
谢谢分享,论坛有您更精彩!!!
流云削峰 发表于 2020-8-26 14:44
各地政府版的版本好像最新的是8875的。
金牛士 发表于 2020-8-26 14:44
激活无限制就好,政府版有的到期了,谢谢楼主!
飘缈孤鸿影 发表于 2020-8-26 14:45
感谢分享
抱着桃花睡觉 发表于 2020-8-26 14:56
谢谢楼主分享,下载下来试用下。
deTrident 发表于 2020-8-26 15:03
感谢分享,这个没有OEM信息简直不要太棒,而且最新版呢