吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 牢头多功能闹钟V1.2【原创、绿色、环保】(V1.3版更新预告...)

8362832 发表于 2011-12-21 14:29

正在写1.3版本
1:增加倒计时功能
2:增加检测设置日期是否正确功能
3:增加万年历和普通日历两个小工具
4:继续优化代码...
5:还在想..不知道还要加入神马东西呢。
要是有人需要,我就发出来,没人要就算了........
V1.2版更新
1:加入可使用网络时间与本机时间。
2:加入同步网络时间的功能
3:关闭与运行程序从以前的单任务改为可多任务运行(暂时每组只支持4种)
5:修改最小化直接到右下角
6:优化界面
7:优化代码,修复上一版本存在的Bug,程序更加稳定。

看到最近论坛里好多人发闹钟,竟然还有收费的(虽然被无情的破掉了),很是郁闷,这种东西还要收费?表示不理解作者!
今天无聊,做了这么一个小家伙,希望对大家有用!
其他功能不解释!不懂的看“帮助..”!!!!

再次请教坛子里的大侠们,小弟诚心拜师!!!

V1.2版更新较大,推荐大家使用新版!

v1.2版本 牢头多功能闹钟V1.2.zip (406.72 KB, 下载次数: 145)

牢头多功能闹钟V1.0.zip

390.07 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

牢头多功能闹钟V1.1.zip

390.26 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

20010501 + 1 放出1.3吧,哈哈,挺喜欢的
岁月如诗 + 1 能出一个 每天自动到 晚上12点的倒计时吗.
ragnarok + 1 加油哦,支持原创~!
沉默的羔羊 + 1 哎呦不错哦~ 也满实用的
xindong8 + 1 每个功能能单独设置时间就好了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pwzh88 发表于 2011-12-21 14:47
看着挺好的
404022 发表于 2011-12-21 15:15
gggigefm 发表于 2011-12-21 16:00
 楼主| 8362832 发表于 2011-12-21 16:20
回复 gggigefm 的帖子

可以!用运行程序功能,可以实现!
coolfire1983 发表于 2011-12-21 16:28
很不错呢 谢谢楼主啦!
zhouyixieyi 发表于 2011-12-21 16:31
可以多任务就好了 排队运行
502169201 发表于 2011-12-21 16:34
没什么用。
hacklr 发表于 2011-12-21 19:25
这个一般般吧,我有更好的。。。
头像被屏蔽
简单就行 发表于 2011-12-21 20:40