吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小米智能互联-跨屏协作

hwj逆光飞翔 发表于 2020-8-26 12:08

在小米雷军十周年演讲发布会上,小米妙享正式公布,支持多设备跨屏协作体验;

跨屏协作的主要功能点
1、手机照片,直接拖到笔记本的PPT上使用;
2、手机文档直接用笔记本打开、编辑和包抄;
3、笔记本剪辑好的视频,直接拖拽到手机里即可分享发抖音;
4、笔记本支持手机双屏同开,多任务处理。

电脑端:
官方支持小米笔记本Pro 15 2020款,其余型号9月份会跟进(其实理论上只要是英特尔网卡都支持)

手机端:
目前手机端支持米10至尊纪念版、米9等部分机型;MIUI12部分内测版本已经更新,支持跨屏协作(其他机型9月份开发版也会跟进)

本人手机是小米9,MIUI12;电脑是联想小新pro13 2020锐龙版(系统Windows 10专业版2004)测试能够正常的使用

更正一下
上面说理论上只要是英特尔的网卡都支持是因为这个功能首批适配的小米本是英特尔的网卡
不过经过我的测试,螃蟹卡也是能正常使用的
我电脑小新pro13 2020锐龙版本身是螃蟹卡,后面我自己更换成了英特尔AX200(ps:因为这个支持WIFI6,然后又便宜)

!!!只有小米的手机才支持!!!
因为这个功能刚内测没多久,最近也会慢慢的更新适配的机型,详细的可以看小米社区的更新
大家不支持的不急,官方说手机端开发版预计于2020年9月跟随机型内测版本上线,稳定版预计于2020年10月跟随系统更新上线
社区的链接放这里了:https://www.xiaomi.cn/board/21465455

Windows版安装

使用方法:使用手机自带的扫一扫,扫描电脑应用里的二维码

手机端就能连接成功了

支持镜像屏幕,可以同时看不同的内容,双倍快乐

关于跨屏协作的使用方法:
需要开启跨屏协作窗口后,进入相册或文件管理,在你想打开的文件上用鼠标右键点击,会弹出用电脑程序打开的选项;
文档是用电脑默认的办公软件打开,相片是用电脑自带的相片浏览器打开;
如果你在手机上进入音乐播放器播放音乐,则手机无声,改由电脑播放。

废话不多说,体验过了才知道

电脑端下载地址
蓝奏的由于应用超过了100M传不上去,就只传了度盘和天翼云
度盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1-2SQDCDuaHa7M6MSM_8hOA 提取码:52pj
天翼云链接:https://cloud.189.cn/t/VFNBrumERv6b

免费评分

lslong29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小二班子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aLinn + 1 谢谢@Thanks!
阎老七 + 1 + 1 我很赞同!
古覚 + 1 + 1 我很赞同!
小佩奇1415 + 1 用心讨论,共获提升!
像鱼向海 + 1 + 1 热心回复!
lingyiling + 1 + 1 我很赞同!
丁十八 + 1 + 1 我很赞同!
JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
描眉纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godandshaw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fffoba + 1 + 1 我很赞同!
citydirector + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiamianh + 1 我很赞同!
ABCdiABC + 1 + 1 希望能很快覆盖其它机型
easygg + 1 我很赞同!
神级佐料小米椒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SevenYear + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bybyebai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 我很赞同!
xulong2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
加载失败 + 1 我很赞同!
ssy2140 + 1 台式机没有无线网卡,不能用。难道不能设计一个局域网的吗?
梧桐777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆发小宇宙 + 1 我很赞同!
z347941660 + 1 热心回复!
15634125 + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xq306091441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰舞雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang158 + 1 我很赞同!
唐任猛123 + 1 + 1 热心回复!
xuanzuanmu + 1 + 1 我很赞同!
069 + 1 + 1 我很赞同!
1ssue + 1 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1973dihao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sword_zj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀非剑 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
wuaidiweizhao + 1 今天先加1因为天翼云,还有问题,外置蓝牙支持吗,我的是台式插得网线,外.
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
sun0371 + 1 + 1 热心回复!
jayzhou666 + 1 + 1 热心回复!
Ryza4ever + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu_K + 1 + 1 我很赞同!
ldx129 + 1 + 1 我很赞同!
深夜向子 + 1 谢谢@Thanks!
黑发白无常 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhouyan + 1 谢谢@Thanks!
ljzZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一口猪头肉 + 1 + 1 我很赞同!
teenage1997 + 1 pro13 2020 可以安装,MIX2不支持 估计不会有了
xiaohuazai1314 + 1 + 1 我很赞同!
con36 + 1 + 1 我很赞同!
tc594344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrewlee + 1 谢谢@Thanks!
天才小变态 + 1 我很赞同!
SuperClark丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宇文长弓 + 1 + 1 楼主更新MIUI12续航和发热咋样啊,我十Pro还在观望,太热了就等冬天。。。.
Pandolar + 1 + 1 9楼失败情况怎么办?
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bigdangjia + 1 + 1 我很赞同!
v662 + 1 电脑是联想小新pro13 2020锐龙版 我也是这个电脑,K20不能用啊,楼主换网.
xmsumi + 1 热心回复!
mc224301 + 1 + 1 我很赞同!
wsy741963 + 1 + 1 我很赞同!
小眯眯眼 + 1 谢谢@Thanks!
司马为先 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天天虾虾 + 1 + 1 选择天翼必须加分,
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tjkerwin + 1 + 1 可以并肩华为协同
该起来努力了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
先有我后有天 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

f23258 发表于 2020-8-26 13:09
抄得还是很认真的
gasment 发表于 2020-8-26 14:12
红米K20 pro miui12最新内测版,扫二维码直接跳转网页了,没法连
该起来努力了 发表于 2020-8-26 12:25
烟雨残雪 发表于 2020-8-28 21:43
小米传统的饥饿营销,以前是手机,现在连个系统,一个软件都这样搞,发布会过了这么久,竟然还只是两款手机内测。MIUI12发布了这么久,BUG一大堆

免费评分

van的一批 + 1 深有同感,小米10内测用半年了,中间用过稳定版,没有任何一个版本没BUG

xututu 发表于 2020-9-5 17:01
烟雨残雪 发表于 2020-8-28 21:43
小米传统的饥饿营销,以前是手机,现在连个系统,一个软件都这样搞,发布会过了这么久,竟然还只是两款手机 ...

你说小米饥饿营销,你懂营销吗?如果供大于求会亏本。你说适配慢,小米社区不是说9月开发版陆续适配?bug一大堆,你没看小米社区内测申请时不是讲了开发版和测试的应用都是给具有极客精神的人用的吗?不是有些人把开发版当成稳定版用所以才那么多bug;
月满离情 发表于 2020-8-28 18:33
Alienware 17 上车成功
北冥有愚 发表于 2020-8-26 12:28
10和10pro不在第一批,太离谱了
追逐太阳 发表于 2020-8-26 14:12
小米6用户哭了,以后再更新任何东西,可能都轮不到米6了吧
古渡 发表于 2020-8-26 13:19
楼主 小米9 MIUI 12怎么获得开发版
Pandolar 发表于 2020-8-26 12:45

惠普暗影精灵4   win10   1903  失败
hgdk081sc 发表于 2020-8-26 12:20
试试看,小米9p报道,下载试试瞧
rui-rui 发表于 2020-8-26 12:21
台式机可以就好了
 楼主| hwj逆光飞翔 发表于 2020-8-26 12:23
rui-rui 发表于 2020-8-26 12:21
台式机可以就好了

这个得需要网卡支持才行,自行加装英特尔的网卡应该也是可行的
jk3002 发表于 2020-8-26 12:33
刚买了NOTE8PRO下载试试
jayeewing 发表于 2020-8-26 12:42
坐等破解
sunhai003 发表于 2020-8-26 12:49
感谢分享,我取试试